Нейтралы или нет?
|
|
TipsiSvorld | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:15 AM | Сообщение # 16 |
| Бью радиков.... необсуждаеться!(
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:39 AM | Сообщение # 17 |
| УРАА МАньКА...СВОЙ ЧЕЛоВЕК!
|
|
| |
Hexerin | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:24 PM | Сообщение # 18 |
Волк
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хм, ну и зря, среди них есть очень даже ничего
Я сама по себе...
|
|
| |
pR1kLy | Дата: Четверг, 2006-12-07, 5:33 PM | Сообщение # 19 |
| Кстати радик вроде норм человеком становится.. Он в замесах больше не учавствует. Почитайте их топик на l2dw
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:08 PM | Сообщение # 20 |
| хз хз...мне не интересна эта перепетия) мне плевать на эту кучу народа
|
|
| |
Witty | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:05 AM | Сообщение # 21 |
Клык
| Ммм... У радиков много норм челов.. Это стереотипы на сервере такие , типо если радик то злыдень
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |
pR1kLy | Дата: Суббота, 2006-12-09, 11:23 AM | Сообщение # 22 |
| Согласна
|
|
| |
Элл | Дата: Суббота, 2006-12-09, 12:24 PM | Сообщение # 23 |
| Ну незнаю...мы просто вынужденны хронить нейтралитет, ибо мало нас и мы не в тельняшках...у радиков почти все 70+...Берлога..про нее можно промолчать... еще к ним присоединился клан со значкем Ин-Ян(в голубых тонах) в котором я видел отморозка ssssss, и этим все сказано...они ростут и возраждение их не загарами, Трибумал тоже создал клан пушечного мяса, но меня Трибунал не килл поэтому мне они все равно, надо обсудить тему -В КАКОЕ АЛИ ВСТУПАТЬ, ибо если мы не за злосных Инсайдо(Радиков), то мы против них...поскольку щас все кланы будт расходится на два полюса...к сожалению или к радости нетральных не будет(я так думаю).
|
|
| |
Aden | Дата: Суббота, 2006-12-09, 6:51 PM | Сообщение # 24 |
| Кароче валим фсех....безразбора!
|
|
| |
Элл | Дата: Суббота, 2006-12-09, 9:56 PM | Сообщение # 25 |
| не это полный фарш....даже в пати на миня не обращают внимания....и после этого можно говорить, что лвл и шмот неважен...если бы я был лвла так 70го и в б грейде я думаю меня бы услышали....я понимаю что яновенький ну а разве старшие не должны поддерживать младших...хотя наверно я не прав АДЕН ты КУЛ чел...огромный респектус тебе)))))
|
|
| |
Aden | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 0:49 AM | Сообщение # 26 |
| ХАХАха спс Гош...только я не хай лвл и шмот у меня далеко не Б) зато длинный язык...этим и пользуюсь)
|
|
| |
|
pR1kLy | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:03 PM | Сообщение # 28 |
| Глудио не смогли взять изза пресловутого вмз. Пока мы валили витальку, он успел снять флаг прозрения,и половину хп у флага массакра. Потом хоть прозрение и поставили флаг снова, но уже не хватило времени. Иннадрил нужно брать силой альянса - только тогда его завоюют. А то Трибунал пытается его взять толи в третий, толи в четвёртый раз силой одного только клана. Они уже не раз доходили до кристала, но им не хватало времени для каста.
|
|
| |
Aden | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 12:58 PM | Сообщение # 29 |
| ХЕ...ВмЗ мля то есчо зло...вот епт как с ним бороться?? С этим Виффталиком50...у которого ультра пушка и есчо куча всего...а? А его приспешники? Мля да там куча дебилов...я бы никогда в жизне не закинул вмз в глупую игру....
|
|
| |
Witty | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 2:44 PM | Сообщение # 30 |
Клык
| Кстати насчет виталика.. Виталя сам не играет . Он видать пассы мастеру777 и еще кому - то . Вот терь это их оружие массого уничтожения ...
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |