Оверу привет из Дании...
|
|
О3ОН | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:50 AM | Сообщение # 1 |
| Тарас Дарова!!! Это твой однокурсник бывшый... Саня..... ) гы .. бля 100 лет не виделись! как сам ? ёпт у меня тут всё нормально ... только нет возможности линейку себе суда оформить... а ТАК ХОООО4ЕЕЕЕЕТЯЯЯЯЯЯ!!!!!! пизда ... играю в игры типа БК только это я и могу себе тут позволить... нет халявный ... думаю скоро себе брать ноут бук та4то вообще проблем с онлайном не будет ... Напиши братуха как ты 4то делаш и 4то вообще дома то ? я думаю в апреле в отпуск попасть на 2 недели ... Приглашаю НАБУХАТСЯ! и вообще дай свои Кооры а то я тут ребятам Топики засоряю своими соплями .. а на4иналось то у нас всё вместе..... ))))) помниш наши первые персы на дв?? никто наверно и незнал 4то сна4ала мы ка4али орков тюрантов вроде .. (вообще про линегу забыл всё) ну такие с кастетами ))) потом у нас сорсы были... Да и орков оверов вместе ка4али )) О3ОН то мой уже гдето в небытие ушел... Всем знакомым привет - 4ан Валик Игорь Олег, всем кто меня помнит ) ... хотя жаль фаэто ушел как я понял по сайту.... ну вообщем как увидиш отпишысь.. буду ждать ответа !!!
Сообщение отредактировал О3ОН - Вторник, 2008-01-22, 1:52 AM |
|
| |
Igrik | Дата: Вторник, 2008-01-22, 10:19 AM | Сообщение # 2 |
Grand Khavatari
Награды: 2
Статус: Offline
| Привет) Тарас сейчас на форуме тоже редко бывает((
Потру все:) 
|
|
| |
О3ОН | Дата: Вторник, 2008-01-22, 1:16 PM | Сообщение # 3 |
| еххх..... ((( блин Iqrik если его увидеш - передай пожалуста 4то он мне нужен о4 )) я ему оставил ПМ там все кооры пусть отпишется .... )
|
|
| |
Igrik | Дата: Вторник, 2008-01-22, 2:02 PM | Сообщение # 4 |
Grand Khavatari
Награды: 2
| Ок, увижу передам.
Потру все:) 
|
|
| |
Faeto | Дата: Вторник, 2008-01-22, 8:49 PM | Сообщение # 5 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
| привет саня )) помниш ещё ?)) ггг как там без линки ???? совсем гляжу туго ))) в общем приезжай на пиво сходим )))
***No Fate*** I`ll be waiting, till the sky falls dawn!
|
|
| |
Blind | Дата: Вторник, 2008-01-22, 8:55 PM | Сообщение # 6 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
| привет братец, я тя еще незабыл)))) у мя все потихоньку, вот линейка чуть достала... то я пока в ВоВ шпилю))) на нашем украинском серве wow.wnet.ua)))) как у тя там работа?) номер мой незабыл еще?) асю я те скинул, там спишемся) Ипать приедеш, пива попить... есть че обсудить... вообщем ждемс)))))))))))))))))))
|
|
| |