дайте комедию "тарас на елках"!!
|
|
napoleon | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:16 PM | Сообщение # 31 |
Кровавый Клык
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тайга Маздддай Деманы Форэва
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
Weirdo | Дата: Понедельник, 2008-09-29, 11:24 PM | Сообщение # 32 |
~Starry Moon~
Награды: 0
| организация была действительно на нуле, вот например была Кати, а они били тараса на банках, зато она его дебафала, да тарасу на те дебафы наплевать просто, лучше бы мп на баф потратила, вообщем они просто не знали кто и что делает на тарасе, видать думали номер пройдет как с баюмом когда там цезарь замечательно справляется. да и за поведением тараса они не наблюдали..... вообщем хватит про их ошибки, пусть сами учатся всему, а то привыкли руками цезаря жар загребать, с него сем потов сходит на рейде, а у них у каждого своя свадьба + еще и с нами успевают трепаться, вован тоже когда-то лежал у нас на рейде и тоже много чего говорил, но мы ведь не с вованом туда пришли болтать
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
вовка | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:33 AM | Сообщение # 33 |
| Quote (Weirdo) вован тоже когда-то лежал у нас на рейде и тоже много чего говорил, но мы ведь не с вованом туда пришли болтать я почти не говорил там)) бывало амиго пытался покаать какой он и начинал вякать... вот с ним и говорил во сновном))
|
|
| |
TpaHcIIopT | Дата: Четверг, 2008-10-02, 3:07 PM | Сообщение # 34 |
Надежда Стаи
| ухахаха))
|
|
| |
Туся | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 4:25 AM | Сообщение # 35 |
Надежда Стаи
| суки на этот раз они его замучали мучачу ))
GrеюТ Тёлки^^
|
|
| |
Weirdo | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 5:48 AM | Сообщение # 36 |
~Starry Moon~
| да мучали очень долго, но убили, из песни слов не вкинешь грац Цезарю можно сказать, это больше всего его заслуга,без него елок и в красную армию не возьмут ну доминик еще мне понравился - не стоял руки в брюки
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
MrsexY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 6:20 AM | Сообщение # 37 |
OxyeHuyM
| пусть гробы готовят=)
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |
ioi | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 6:25 AM | Сообщение # 38 |
Кровавый Клык
| их день был просто и на осаде они народа собрали кучу против 2х пати)
я в контакте id7379007
|
|
| |
MrsexY | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 6:28 AM | Сообщение # 39 |
OxyeHuyM
| Их Житомирский интернет спас=)
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |
NaskooL | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 12:40 PM | Сообщение # 40 |
Волк
| эх.. если не работа, то бы куй им что было
|
|
| |
dolobene | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 6:31 AM | Сообщение # 41 |
6y scyk
Награды: 2
| V klybe nebulo ineta s 14.00 do 23.30 po Moskve. Vot i vse.
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
HuKOTuH | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:27 PM | Сообщение # 42 |
| Quote да мучали очень долго, но убили, из песни слов не вкинешь Просто один валакас у нас был) Quote грац Цезарю можно сказать, это больше всего его заслуга,без него елок и в красную армию не возьмут А можно спросить при чём тут вообще цезарь?) Бесконечная мана? хо-хо-хо А вот, если хоть капельку подумать, то, что такое бесконечная мана? МОжет это состав пати: 1. ЕЕ78 2. ШЕ78 3. БД 4. СвС 77 5. Коневод 6. ПП 7. маг 8. маг 9. маг оО) И тут даже уже три мага с бесконечным МП!!!! цезарь отдыхает) Так, что цезарь рулит на тарасе своим валакасом, даже не рулит, он сейчас без херо палки, и всё) Проблема тайги не в этом) А в том, что очень маленькое кол-во сапортов. Прям фуловая пати магов наверно одна) У второй хоть что то, но не хватает Поэтому цезарь больше и стреляет, что у него все взрослые сапорты в пати, а у других под пп - мп естественно быстро кончается) Quote V klybe nebulo ineta s 14.00 do 23.30 po Moskve. Vot i vse. Где мой обещаный бан?) Бедный, сидел в клубе всё это время ждал инэт))) Quote эх.. если не работа, то бы куй им что было wink Пусть твои расскажут, как я под ПП (только под ПП, без ШЕ), с сомом+6, с ТТ бижей положил около 6-ти и не по одному разу)) На счёт осады - вы ещё раз показали, что без ВМЗ примочек вы ниодного не убиваете) Это ваш любимый "ИксДебилИкс" кому интересно = )
|
|
| |
Igrik | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 2:06 PM | Сообщение # 43 |
Grand Khavatari
| Что не говори, но без цезаря вы НИКОГДА не убьете тараса... Quote (HuKOTuH) Пусть твои расскажут, как я под ПП (только под ПП, без ШЕ), с сомом+6, с ТТ бижей положил около 6-ти и не по одному разу)) наверно они были в афк) или небойсь ППешек килл...
Потру все:) 
|
|
| |
ioi | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 2:45 PM | Сообщение # 44 |
Кровавый Клык
| Quote (HuKOTuH) На счёт осады - вы ещё раз показали, что без ВМЗ примочек вы ниодного не убиваете) не ври убивали и норм а 2 пати против 7 кланов конечно тяжело пока мочил я одного успевало меня треснуть от 5-7 человек и до х*я народа наносило 150-300 урона мясо в перёд пускали и не думаю что трибы вечно будут вам шестирить
я в контакте id7379007
|
|
| |
Igrik | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 5:54 PM | Сообщение # 45 |
Grand Khavatari
| Quote (HuKOTuH) На счёт осады - вы ещё раз показали, что без ВМЗ примочек вы ниодного не убиваете) ухаха, и что же это за примочки такие мну интересно?))) А вы как раз лохи, когда на гиран шли тайгой и трибами, а мы в 2,5 пати отстояли замок
Потру все:) 
|
|
| |