Флуд тутЯ
|
|
TipsiSvorld | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:17 PM | Сообщение # 46 |
| Ага Пишу... а то некого нет сервер неработает делать нечего... или фильм пойти посмотреть чтоли
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 10:37 PM | Сообщение # 47 |
| Поставь асю, и пообщайся со мной....скучаю!
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2006-12-13, 6:44 AM | Сообщение # 48 |
| Уаахахахахаха....и опять Игорь пристает....ой ржунимагу....Игорь давай давай...флажок в лапы твоему черному волку и барабан ему на шею....Ахахаха :) :) :)
Сообщение отредактировал Aden - Среда, 2006-12-13, 6:44 AM |
|
| |
Meno | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:44 PM | Сообщение # 49 |
| А разве у Принца нету Сони? зачем это он к другим приставает? Мне за подругу обыдна! Или я отстала от жизни и Сони у него уже нету, эээ? Или это вапще не тот Принц про которого мне говорила Соня, мож я его с кем спутала?? З. Ы. А в начале ентой темки были осень-осень клёвенькие отрывочки из книшки Леноськи!! А где ж продолжение?! 
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:46 PM | Сообщение # 50 |
| У Принца нету больше СОни, у Сони нету Принца...он епт ускакал на своем коне...или она сбежала...тут уж хрен поймет их. А отрывочки я епть и сам жду из книжки....
|
|
| |
Maasartha | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:49 PM | Сообщение # 51 |
| .....Найтли првёл брата в отдельную комнату с одной единственной кроватью( ), но большой, как раз для Тарона, большой и шЫкароной. - Ну как? Интерьерчик радует, а? - полюбопытсвовал у бата Найтли. - Комната, конечно, хорошая, но мне всё равно не по себе. Слушай Найтли, сколько их? - Девушек? Целых пять отменных красавиц..и я их всех сразу к тебе запущу. - ЦЕЛЫХ ПЯТЬ!!Да я...да они....я....я немогу так. Я боюсь, Найтли! Я их боюсь. - Не боись я с тобой.....то есть не втом смысле( ) - А в каком? Только е говори, что ты будешь подсматривать - Никогда!Не волнуйся я их запущу, ты одну выберешь, а остальные выйдут и так все пять, потом следущая и так все пять. - "преободрил" брата демон. - Но я ведь никогда ещё..Найтли ты же знаешь, что я девственник. - Надо когда-нибудь начинать, не бойся, всё пойдёт как по маслу, они жаждут тебя. они хотятт тебя и всё что надо сделать, это лечь на кровать и расслабиться. - Я не смогу расслабиться, я буду нервничать! - Садись и жди! сейчас всё будет.- Найтли усадил брата на кровать и быстро вышел за дверь....... Coming soon ( любимая фраза )
Сообщение отредактировал Maasartha - Четверг, 2006-12-14, 7:53 PM |
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:09 PM | Сообщение # 52 |
| Хочу продолжение после этой фразы...а...хотя...не стоит... Так вот...он сидит и ожидает...он нервничает, он не знает куда деть свои руки...ибо такое чувство с ним впервые...тут неожиданно распахивается дверь и в комнату одна за одной заходят пять красавиц...одна краше другой. Мысли несутся в бешеном темпе...какую же выбрать, черт возьми, считалку чтоль про себя посчитать...ну вот он считает считалку и попадает на шикарную шатенку...она стоит и очаровательно смотрит на него...она красива...эти стройные ноги, точеная фигура, божественная грудь...богиня, одним словом... Он тыкает пальцем в нее и что то невнятно мычит, он боится несколько...это с ним в первый раз. Девушка лучезарно ему улыбаясь медленно подходит ближе....за ее спиной дверь тихо притворяется...это остальные деффушки вышли. Она подходит ближе и ближе...он просто немеет от некого дискомфорта...заглядывается на ее прекрасное тело...да..... Ближе...вот она уже рядом...она присаживается к нему на колени я обхватывает своими нежными руками его шею...она пахнет цветами...он сходит с ума...она нежно целует его в губы...он отвечает...и вот уже жаркий и страстный поцелуй их соединяет.... Она медленно стаскивает с него одежду...ниже ниже...ласкает его тело...он горит от страсти и возбуждения...ее нежные пальчики и губы доставляют ему невообразимое удовольствие... а вот епть теперь Coming soon. Прекращаю трансляцию а то девочки и мальчики вам дальше будет не интересно. А то епть пока я дождусь таких сцен он Ленки, наступит второе пришествие...я вам сам хоть куда ... от Ленки тоже ест жду продолжения...
|
|
| |
Maasartha | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:16 AM | Сообщение # 53 |
| Во...может ты за место меня книгу напишешь???
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:46 AM | Сообщение # 54 |
| Я тебе могу что угодно написать...но пиши давай сама сюда...я хочу дальше и продолжения
|
|
| |
TipsiSvorld | Дата: Среда, 2006-12-27, 6:27 AM | Сообщение # 55 |
| У Принца есть я а У меня он!!!!!!!!
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2006-12-27, 3:25 PM | Сообщение # 56 |
| ОО уже? АХахаха....ржунимагу. Может вам свадебку справить мои дорогие?
|
|
| |
Witty | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:20 PM | Сообщение # 57 |
Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люди женяЦца , расходяться ну прям как в реале Эх... -)
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:32 PM | Сообщение # 58 |
| Да уж...пора заканчивать с этим...со всем....
|
|
| |
SHAX | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:59 AM | Сообщение # 59 |
Кровавый Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вот я в реалии женицца собрался... хе-хе ... только это будет не скоро... если не по залёту:)))))))))
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Суббота, 2006-12-30, 10:03 AM | Сообщение # 60 |
| Так...на тему Соня,Я, Маша ....больше не осуждается....ДОСТАЛО!!!!! ...че вы все лезитет в чужие отношения...нашли что обсуждать....кого что интересует ...пишите мне!
|
|
| |