Вопроси Жизни!
|
|
HEKPOMAHTuk | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
| 1.Почему светит Солнце? Потому что оно до сих пор желает занятса сексом с Юпитером и питаетса привлечь его внимание. 2.Почему тогда Земля несветитса? Потому что у нее муж Юпитер и добрий сосед Сатурн. 3.Почему человека давит жаба? Потому что у другои "жаби" есть то что нету у нево 4.Почему жабе зимои нехолодно? Потому что она осенью глотает зажигалку ЗИПО и пользуетса нею умеренно 5.Почему девущкам в ноги зимою нехолодно а мужикак еше и как ....? Потому что у женщин в ногах отопление ПИЗДАТОЕ,а у мужиков ХУЕВОЕ. 6.Почему любовь зла? Ага севодня цветочки, а завтра беременость кто би небил зол. 7.Почему ми кружимся вокруг Солнца? У нее всегда дешевая распродажа.(Економить все хотят) 8.Почему Путин не скидивает цену на газ, а Украина даже непитаетса договоритса с ним? Все довольно просто Путин радуетса цене на газ, а украинци в етот момент копают под землею тунели к газопроводу Росии. Анекдот: Короч идет Даун по лесу видитт гриби. Даун:О грибочек, шая тя сём! Грибочек: нееж исполню 3 желания! Даун:о хочу стать нормальним. (Опа стал нормальним) Даун:Обосцатса!!! (обосцалса) Даун:Ебанутса!!! (ебанулса) Даун: О грибочек!
|
|
| |
COBECTb | Дата: Вторник, 2007-07-31, 9:34 AM | Сообщение # 2 |
Rain Cry
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прикольный анекдот А вопросы жизни..хехе..уже с ответами) ты загадки давай)))
Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
|
|
| |
HEKPOMAHTuk | Дата: Вторник, 2007-07-31, 7:30 PM | Сообщение # 3 |
| Прикол:Короче подходит умний к тупому и говорит Умний:Слиш тупой давай загадаем друг другу загадку, я неотвечаю на твою даю те 100рублей, ти на мою 10 рублей ти ж тупой все таки! Тупой:ну давай! Умний: так как ти тупой ти первий загадуеш! Тупой: ок!На гору поднимаетса серое с четирьма ногами, а спускаетса розовое с трема ногами, что ето? (умний думал , думал и непридумал) Умний: Незнаю, на 100 рублей. (Тупои забирает деньги) Умний: а что ето? Тупои: Я тоже незнаю! (и отдает умному 10 рублей) Вот так вот!!!Добавлено (2007-07-31, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Анекдот: Сидят три бабки на лавочке, тут пробегает рядом малий Первая:Ух, етот мальчик пошол весь в отца! Вторая:нет, он пошол в мать свою! Третья:Лутше би он пошол в ж***!
|
|
| |
макс | Дата: Среда, 2007-08-01, 10:51 AM | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
WarteX | Дата: Четверг, 2007-08-02, 6:31 PM | Сообщение # 5 |
Коготь
Награды: 0
Замечания: 40%
| А где алли подевался?
![](http://img341.imageshack.us/img341/3812/lpfanwc4.jpg)
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
| там такой алли был что лучше и не спрашивать где он и так понятно чт ов опе
|
|
| |
WarteX | Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:38 PM | Сообщение # 7 |
Коготь
Замечания: 40%
| МАКС, а ник в линейке у тя тоже макс , если да что - то не видно тебя
![](http://img341.imageshack.us/img341/3812/lpfanwc4.jpg)
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 2007-08-04, 3:47 PM | Сообщение # 8 |
| я невидимый меня тока те видят с кем вар
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Суббота, 2007-08-11, 9:31 PM | Сообщение # 9 |
Грызущий кость