GBARD - комплекс Наполеона?
|
|
GBARD | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:20 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (AprilSnow) Кто такой хз...ни когда не видела=) Невстречались пока
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:52 PM | Сообщение # 17 |
Лисичка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (GBARD) Невстречались пока Да вроде не прячусь ни куда=)
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 2008-08-01, 4:57 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Dzhakonda) P.S. последний скрин вообще хаха, прибегает Гбард, у носка МП нету, я отвлекаю, насок потом в течение 10 минут бегал вокруг столбика от этого мега неГра под ЕЕ мп регенил шешкой, в итоге убил ) жаль видео нету В том то и дело что я вас убил потом носок реснулся и начал бегать как дичь вокруг блыжника пока он бегал там у меня баф слител весь и конечно он меня убил!!! Женечка какой кстати баф ее? я без бафа всегда прибегал!
|
|
| |
Mykc | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:47 PM | Сообщение # 19 |
~|c00000000m1x
| какой боец )))) йа бойус ужо ))) кент номер 2 ))) всегда сильнее всех и умнее ))) а на деле какашик мелкий ))) вякающий такой ))) смешно до ужОсААаааааааааааааааа )))) P.S. Deman ^^
^^ :P
|
|
| |
NaskooL | Дата: Пятница, 2008-08-01, 5:56 PM | Сообщение # 20 |
Волк
| :)))
|
|
| |
GBARD | Дата: Пятница, 2008-08-01, 11:24 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Mykc) какой боец )))) йа бойус ужо ))) кент номер 2 ))) всегда сильнее всех и умнее ))) а на деле какашик мелкий ))) вякающий такой ))) смешно до ужОсААаааааааааааааааа )))) P.S. Deman ^^ Сам такой же ты только в чате вякать любишь и херню поришь всегда такчто довай небудем на меня гнать,да ещё и других приписываешь к тому же:dont: Причём тут кент вообще вроде тема обо мне идёт как я вижу
|
|
| |
blackrose | Дата: Суббота, 2008-08-02, 11:36 AM | Сообщение # 22 |
Волченок
| Скрина конечно нету, но тоже как-то встретилась с GBARDом...итог вышел такой он со спины меня килл, даже в трейд не могла его взять (лаги жуть были). Реснулась и пришла опять, по аффом ПП...их было уже двое, Гварда килл, а второй бсое сделал
Не плачь, потому что это кончилось... Улыбнись,потому что это было...
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:11 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (blackrose) Скрина конечно нету, но тоже как-то встретилась с GBARDом...итог вышел такой он со спины меня килл, даже в трейд не могла его взять (лаги жуть были). Реснулась и пришла опять, по аффом ПП...их было уже двое, Гварда килл, а второй бсое сделал Молодец что убила а не суть что я допустим был без бафа ?И делал тп какраз когда ты пришла,а я тебя со спины неубивал вопервых ты успела развернуться и твоё дело почему ты нестреляла Во вторых у меня тоже лаги там были такчто тссс
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:20 PM | Сообщение # 24 |
Жееенечка
Награды: 2
| да Хоспади :))) я так угарала что ппц когда ты за наском вокруг булыжника бегал Насок без мп вообще и почти без хп, смог Шешкой себе манны залить бегая вокруг тебя и тебя убить ) ) так что мега нубо некр погуляй ) Кстати, ты мне на вопрос так и не ответил Зачем было вкладывать денег, менять профу Глада+ саб на некра (нублеса или почти нублеса) на тупо некра, даже не нублеса. Я понимаю когда меняют профу из за желания светится, но это тебе никогда не светит и ты это прекрасно осознаешь, так зачем было совершать такой глупый поступок?????
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:21 PM | Сообщение # 25 |
Грызущий кость
| Quote (GBARD) Эта дичь скоро тебя найдёт и загрызёт) tongue Ой как боюсь, пиндец. Кста, ты в варке на том месте, где мы тя раза 4 за ночь гахнули до сих пор кач?
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:43 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Dzhakonda) Зачем было вкладывать денег, менять профу Глада+ саб на некра (нублеса или почти нублеса) на тупо некра, даже не нублеса. Немогу ответить на этот вопрос слишком сложно для тебя будет думать тогда)
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:45 PM | Сообщение # 27 |
Грызущий кость
| Quote (GBARD) Немогу ответить на этот вопрос слишком сложно для тебя будет думать тогда) Парень, ты не на того попал. Вот скажи честно, какой у тебя IQ приблизительно.
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:52 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Sylvanna) Кста, ты в варке на том месте, где мы тя раза 4 за ночь гахнули до сих пор кач? И где же вы меня 4 раза килл?Что то неприпоменаю?А вот что меня больше всего в вас допират не "ТЫ" а "ВЫ" меня убиваете и так всегда, единственное против игрика нечего неимею потомучто он убивает один без чей нибудь помощи и приходит тоже один ,а не как вы стадом респект ему!! Добавлено (2008-08-02, 4:50 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sylvanna) Вот скажи честно, какой у тебя IQ приблизительно Это тибе недолжно интересовать какой у меня IQ ,Так что лесом !!! Добавлено (2008-08-02, 4:52 Pm) --------------------------------------------- Всё модератор закрываем тему,то она уже старая)))
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Суббота, 2008-08-02, 9:04 PM | Сообщение # 29 |
Жееенечка
Награды: 2
| ну вот ) даже ответить на поставленный вопрос не смог Удачи ) Шурик все тако гораздо интереснее из вас двоих ) да и поумнее )
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
GBARD | Дата: Суббота, 2008-08-02, 11:43 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Dzhakonda) Шурик все тако гораздо интереснее из вас двоих ) да и поумнее ) НУ и хорошо!!!
|
|
| |