Флужу!!!!
|
|
Sylvanna | Дата: Среда, 2006-12-06, 7:45 PM | Сообщение # 16 |
Грызущий кость
Награды: 0
Статус: Offline
| Мдя, во вас плющит.
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2006-12-06, 9:38 PM | Сообщение # 17 |
| Епт...а ты думал...меня не только плющит после таблеток, запитых пивом... А кагда на морее кааачччка и бууушууует урааааган прихади ка мне марячка...тьфу Ирккаа я любофф тебе отдам...)))) Ирка а Ирка...я тя лю!)
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:39 AM | Сообщение # 18 |
| Вот это загнула?! ИркО давай мериЦЦа , а....а то чё то у нас не выходит розговаривать норм....Сорь если, что не так....
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:44 AM | Сообщение # 19 |
Вожак
Замечания: 0%
| Елы палы, я тут болею - температура ппц, да ище отравился - сижу зеленый! А вам смешно(
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:06 AM | Сообщение # 20 |
| Принц а нах те с ней мирица? У тя ведь и так есть с кем поболтать...вот и удачки ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (2006-12-07, 3:06 Am) --------------------------------------------- Тарас...сочувству...травится всякой уйней...хм...весьма голимо( давай поправляйся...и че эт я стал такой нежный в последнее время....Божее.... ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
TipsiSvorld | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:12 AM | Сообщение # 21 |
| ап
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-07, 6:45 AM | Сообщение # 22 |
| Та Маня!!!! Этот АП...я тож могу наставить кучу и везде...только зачем? Это не прикольно ВООБЩЕ( Фии и просто выглядит по - идиотски...лучше написать что ниб...
|
|
| |
Элл | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 8:41 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (DeathRaven) | Я лично считаю что просто так что то писать тоже не выход,если и писать то определённые вещи(те которые тебя интересуют). | я бы сказал больше ВОЛНУЮТ...соотвецтвенно вызывая интерес... ТОЧКА
|
|
| |
Aden | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 1:13 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Элл) | я бы сказал больше ВОЛНУЮТ...соотвецтвенно вызывая интерес... ТОЧКА | Так так...и что же тебя волнует?? Спаривание кроликов в брачный период или что????
|
|
| |
SHAX | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:57 PM | Сообщение # 25 |
Кровавый Клык
| Вот меня например много чего волнует... например почему Японцы не играют в НХЛ??? А самое главное Спасёт ли моржей виагра от вымирания???:))))
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:23 PM | Сообщение # 26 |
| Виагра?? А ты сам ее часом не принимаешь?? Завязывай давай...плохо же будет) А моржам уже ничего не поможет...они слишком жирные и ленивые чтоб трахаться....ну а с япошками ваще трабл...у них и льда то нету...снег для них биг праздник...для этих сукаблянедомерков....
|
|
| |
Witty | Дата: Пятница, 2006-12-29, 9:46 PM | Сообщение # 27 |
Клык
| че за национализм.... -((( Кто незнает я по нации кореянка... Евген , а про мою нацию ничего не хочешь сказать? (
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:55 PM | Сообщение # 28 |
| Нет Ника не хацу. Че так сразу ершиться...я ж ничего плохого не имел ввиду....
|
|
| |
SHAX | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:50 AM | Сообщение # 29 |
Кровавый Клык
| "Я не рассист, но негров не люблю" (с) Пачрямба Только не говорите что у нас в клане негры есть или мулаты:)))) потому что это всего лишь шутка))))) К стати в Японии снег есть, для тех кто не знает! И там лучшие горы для сноуборда:) Я как горнолыжник знаю:) А к азиатам я хорошо отношусь, так как у меня прозвище Чан Лии :))))) И в детстве мой любимый фильм был Хон Гиль Дон (Корейский к стати:) Там про то, как Японские ниндзи убивали Корейских мастеров кунг-фу :))))) Но в итоге все умерли и добро победило зло:))) Эхъ! люблю хеппи-энды:))
|
|
| |
Witty | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:29 AM | Сообщение # 30 |
Клык
| -)
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |