blыbl
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 2009-11-05, 4:32 PM | Сообщение # 196 |
Кровавый Клык
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Айон поставил)графа окуенная)и там моно прыгать!1!!
|
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 2009-11-11, 0:24 AM | Сообщение # 197 |
Кровавый Клык
| Странные заричи пошли..бегают спокойно по локе,никого не трогают,их тож никто немочит)
|
|
| |
Mephisto | Дата: Суббота, 2009-11-21, 1:51 PM | Сообщение # 198 |
Кровавый Клык
| да
Сообщение отредактировал Mephisto - Суббота, 2009-11-21, 1:51 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:48 PM | Сообщение # 199 |
Кровавый Клык
| Берсы не рулят,рулят ТыХа!11!11!!
|
|
| |
zigel | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 12:21 PM | Сообщение # 200 |
Волк
Награды: 1
| пля меф тут всем похуй на твои нубские скрины
|
|
| |
Mephisto | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 7:52 PM | Сообщение # 201 |
Кровавый Клык
| Ну раз похуй то сиди и молчи придурок,на твое мнение мне тем более похуй,иди вон на квин зе кета дрочи,скажи спасибо,что пасс вернул. Добавлено (2009-11-23, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Ты вообще тупой кусок дерьма,малолетний агрошкольнег,походу развитие твоего мозга сильно отстало от лет.Ты думаешь на этом форуме ща или вообще когдато было комуто дело до твоего мнения?Или в игре?Да всем всегда было просто срать и разговаривали с тобой от нехуй делать.а все потому,что у тебя никогда небыло своего мнения,чтоб о чем то с тобой говорить,все твои фразы(посмотри любую тему где ты писал) являются чем-то в виде "ты лох" "ты нуб" "а мне похуй" и так далее.Ты просто неспособен сказать что-то по существу,а так как хочется спиздануть,хочется,чтоб обратили внимания-пиздишь свою ересь и даж непонимаешь,что всем на это похуй ,было,есть и будет.Синдром малолетнего агрошкольнега,зайди на любой форум типа гохи или фогейма,на любой серьезный форум где по 5к людей онлайн,найди любого "форумного тролля",малолетнего придурка,который пишет всякую херню,считает,что его мнение всех сильно интересует,и думает,что если он сказал в чей то адрес "ты говно" весь форум будет считать,что тот чел говно..при этом этот идиот даж незаметит,что весь форум после его фразы нетолько непосчитает того чела говном,но еще и самого его засрет..нет,он будет думать,что он пуп земли,и что все с его словами на 101% согласны.Сравни его посты со своими,есть только одно отличие в них-эти пидарасы с форумов активно пытаются засрать родителей,это единстченное,чего ты не делаешь..хотя я уверен,учавствуй ты в форумных баталиях на форумах гохи ты б и до этого опустился,потомучто ты ничтожный кретин,неимеющий своего мнения и со словарным запасом из 20 слов. При этом ты,прочитав все это,скажешь,что нихрена ничего не прочитал,и как обычно спизданешь,что я лох и тебе похуй на все..на большее ты неспособен..
|
|
| |
zigel | Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:27 PM | Сообщение # 202 |
Волк
| не претендуй на мозг гавно)
|
|
| |
Mephisto | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:53 PM | Сообщение # 203 |
Кровавый Клык
| Ты это скажи себе,ты видишь,я еще в предведущем посте написал,что ты ответишь-и как видишь ты именно так и написал,у тя идиота даж мозгов нехватило,чтоб промолчать и непоказывать свой тупизм и предсказуемость.Тебе не то что на мозг,тебе на саму голову претендовать безполезно,иди плач дальше,и почитай на досуге словарь,может хоть 1 новое слово узнаешь,и сможешь написать тут. Добавлено (2009-11-28, 7:53 Pm) --------------------------------------------- Л2 ты бросил,а мозгов у тебя меньше,чем у самого последнего задрота,даже они могут написать что-то дельное,от тебя же за 2 года неуслышал ни 1 слова,кроме таких как "говно,лох" и тд,удивительно,что у тебя вообще получается связать эти слова,поидее такой недоразвитый придуроко как ты вообще недолжен уметь даже связать 2 слова в словосочетание,наверно всетаки когда ты ходил в ясли тебя чему то научили,наверно в те далекие времена у тебя что-то и было похожее на серое вещество.Но его выбили в подготовительной группе..
Сообщение отредактировал Mephisto - Суббота, 2009-11-28, 7:49 PM |
|
| |
zigel | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 2:02 PM | Сообщение # 204 |
Волк
| че ты там распинаешься, я захожу на форум только для того что бы напомнить тебе самое главное: ты лох
|
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 3:10 PM | Сообщение # 205 |
Кровавый Клык
| Тут всем кто заходит(если еще ктото заходит) ясно,что лох тут только ты,даун,который неможет написать ничего более умного.Я смотрю ты узнал новое слово "распинаешся" неужто последовал моему совету и заглянул в словарик?или тебе мама рядом диктует че писать?Ведь из всей вышенаписанной фразы сам бы ты мог написать только то,что после двоеточия.
|
|
| |
zigel | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 3:19 PM | Сообщение # 206 |
Волк
| А ты считаешь себя пиздатым почитав л2 форумы и нахватавшись от туда фразочек тибо агрошкольника? иди задри в линягу или кулак поеби неудачник. Меф лох
|
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 5:47 PM | Сообщение # 207 |
Кровавый Клык
| Кем я себя считаю тя недолжно тебя ебать придурок,неудачник тут только ты,ты не то что в реале,даж в л2 ничего несмог сделать,только брал у всех персов,сам ниче несмог,для тя даже л2 это непреодолимая преграда.Я так понимаю те опять продиктовали что написать?Я в тебе удивляюсь,ты узнаешь новые слова!Еще чуть-чуть и может осилишь программу 1 класса по русскому языку!Так держать!Да и кстати,ты знаешь кто такой лох?Или ты такой же нубарь как и толпа долбоебов,считающих "лол" оскорблением?Такой даун как ты наверно даж незнает,что такое лох,небось просто на заборах перед детским садом начитался надписей и терь повторяешь.Иди дальше дрочи на свой хентай и незабывай заглядывать в словарик,может годам к 30 осилишь школьную программу по русскому и сможешь сказать нечто умнее.
|
|
| |
zigel | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:42 PM | Сообщение # 208 |
Волк
| Quote (Mephisto) тя недолжно тебя ебать придурок в точку. Абсолютно похуй на тебя и всю твою писанину Добавлено (2009-11-29, 9:42 Pm) --------------------------------------------- зы . меф лох
|
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:55 PM | Сообщение # 209 |
Кровавый Клык
| Было б похуй ты б сделал так,как и все остальные тут-игнорил бы,а не писал тут.раз пишешь значит не похуй долбоеб,даже самый тупой критин(правда я хз бывают ли еще тупее тебя) игнорил бы,если б ему было похуй,учитывая,что пишу тут только я-он бы вообще не заходил на форум,а ты заходишь,так че иди дрочи дальше,поплач еще комунить,что б продиктовал че еще написать.А то совсем опустили сосунка.Ты даже не пишешь,что ниче не читал,я удивлен!
|
|
| |
zigel | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 10:56 PM | Сообщение # 210 |
Волк
| Остальные не игнорят, они просто не заходят. Ну а я захожу чтоб написать тебе в очередной раз что ты лох . вот и всё. Добавлено (2009-11-29, 10:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote в л2 ничего несмог сделать,только брал у всех персов я брал персов?) меня просили сходить на рб ,или на замес из за нехватки людей , а так оно мне нахер не упало. а с л2 я завязал , когда ты ещё без третей профы гладом бегал нагибатор хуев так что пупсик не нервничай по этому поводу Quote (Mephisto) правда я хз бывают ли еще тупее тебя не бывает
|
|
| |
|