blыbl
| |
dolobene | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 9:31 PM | Сообщение # 31 |
6y scyk
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
Timons2005 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 0:29 AM | Сообщение # 32 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Агитатор ты Вася) последние два скрина особенно хороши))
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
|
|
| |
Mephisto | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 2:38 AM | Сообщение # 33 |
Кровавый Клык
| О али метал геар,Я ввидел,это ж у вас почти все герои на серве?)Особенно кул хиро с ником "о" )Кста,ты разве не в клане радиков?)Вроде ж там был) ЗЫ посе полной 4тырехчасовой проверки клиента починился инвентарь))Добавлено (2009-06-08, 2:38 Am) --------------------------------------------- Кста,че за ересь внизу инвентаря?)Нарисоан браслет какойто,от которого стрелочка к 6ти слотам пустым)
|
|
| |
dolobene | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:38 PM | Сообщение # 34 |
6y scyk
| Quote (Mephisto) О али метал геар,Я ввидел,это ж у вас почти все герои на серве?)Особенно кул хиро с ником "о" )Кста,ты разве не в клане радиков?)Вроде ж там был) ЗЫ посе полной 4тырехчасовой проверки клиента починился инвентарь)) Кста,че за ересь внизу инвентаря?)Нарисоан браслет какойто,от которого стрелочка к 6ти слотам пустым) Top klan, iz-za etogo i mnogo hero, 16 v etom mesjace. Kstate nik "o" ne naw , varovskij karlik. Bul ja v radikah, da poskolky s radikov vse na4ali perehodit v drygoj klan ally, ja i zabil na nih, plohie oni A na wet brasleta to da, gracuja taki. A e4ejki dlja vstavki v braslet raznoj poleznoj di4i:)
|
|
| |
MrsexY | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 9:27 PM | Сообщение # 35 |
OxyeHuyM
| cмотрю на скинах в ряд всё с арками стоят) откуда стока арок? ) или там наверно все одеты большинство в "копии" оригинальных вешей?
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |
Vexis | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 10:14 PM | Сообщение # 36 |
Волченок
Награды: 0
| Quote (MrsexY) cмотрю на скинах в ряд всё с арками стоят) откуда стока арок? ) или там наверно все одеты большинство в "копии" оригинальных вешей? Там рб и эпики не стоят больше пары минут + фарм мобов на S рец. постоянный, что в ИТ, что в варке/кетре. Ролик с олимпа руоффа: http://files.mail.ru/HWUHYT На кадмусе уже и куча S80 пух и шмота, не очень мало игроков 81+. Вообщем олимп почти среди всех классов превратился в 5ти секундный бой ) Вот кто то писал про расклад сил на Эстусе. Инфа устарелая нимного, но всё примерно такое же и осталось: Code На данный момент наблюдается такая картина. Алли MetalGearSolid, кланы MGS, MetaIGearSoIid, People. Держать успешно Годарт, Руну, Орен(посмотрим что будет после осад, пока что всё вот так). В основном ими осуществляется фарм Эпиков(Ак, Баюм, первые фарманули тараса, больше информации о нём у меня нет).
Коалиция (принято их так называть, хотя состав изменился координально). В неё входит два альянса: Insolence(кланы MyWay и Mеllon) и Supreme (кланы uLTraSHooLiGaN, Эквилибриум, ArchangelS). Владеют Аденом и Гираном, держат их тоже довольно успешно (на последней осаде наблюдали неудачную атаку МГС на Аден). Каждую осаду убиваются об Руну, посомтрим что будет на этих осадах. Раньше пытались отбить Эпиков, но сейчас вроде это дело встало. Сюда так же можно попробовать отнести DeathWalker и EKLIPTIKA, т.к. эти кланы часто выступают на стороне коалиции(пример тому участие в обороне Адена). Но так это или нет, известно только лидерам Коалиции
На втором плане идут делёжки замков между тремя союзами. Первый союз это альянсы AFK(кланы FreeM, DoggyStyle, Напалм) и BoS (кланы Nightmare, Eternity, WD). На последних осадах урвали замки Дион и Инадрил(Когда то воспользовавшись увлечённостью старого состава Коали захватили, но на след осаде потеряли Гиран). По эпикам инфы не имею
Второй союз это альянсы Crоnоs(кланы Crоnоs, CrоnоsII, AdeptsOfSet) и INFINITY(INFINITY и Existence). Легко взяли на последней осаде Штутгарт и довольно уверенно держат Глудио. Отсоединились от коалиции, про эпиков незнаю. Одно время согласно коалиционному договору держали Аден. Но оговоренный срок не продержали, вернули замок его владельцам(коали).
Третий, и самый непонятный. Предположительно в союз входят алли Imperium(Империум, NoClan, SAKURA) и Surround(ChaosTheory, OrdenAarn, FlameOfHell). На одной из осад (тогда ещё без SAKURA, а NoClan были в алли AoD(в данный момент кланы AngelsOfDeath и Destiny), которя в тот момент была в коали) регались на защиту Инадрила, на последней осаде помогали алли Ревивал защищать Штутгарт. Империумы так же вышли из коалиции, в своё время держали Аден. По эпикам информации нет ---------------------------------------------------------- Последнее время проявляет активность не маленький союз "орнажевых". Состовляют их алли ТОРНАДО(Sarma, Diamant, KingdomOfFallen) и Ганза(GuildOfShades, BornInUSSR, Angels). Имеют неплохую численость, но чего-то нехватает, предположительно организации.
Сообщение отредактировал Vexis - Понедельник, 2009-06-08, 10:17 PM |
|
| |
dolobene | Дата: Вторник, 2009-06-09, 0:33 AM | Сообщение # 37 |
6y scyk
| Quote (MrsexY) cмотрю на скинах в ряд всё с арками стоят) откуда стока арок? ) или там наверно все одеты большинство в "копии" оригинальных вешей? Y nas v klane nekotorue imejut po 2 arki, s raznumi LSami:) Na wet info o MGSah, to bjucco yspewno vse epiki, vklju4aja frinty i valakasa. Poka priostanovili pohodu na Zakena, tak kak na finale gracui on postojanno takoj na c4+ bul tolko no4ju.
|
|
| |
MrsexY | Дата: Вторник, 2009-06-09, 2:32 PM | Сообщение # 38 |
OxyeHuyM
| Quote (Vexis) http://files.mail.ru/HWUHYT кривой фай, 5 сек перед началом показывает, потом нет.
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |
MadDevil | Дата: Вторник, 2009-06-09, 3:02 PM | Сообщение # 39 |
абыыр
| Quote (dolobene) Прикрепления: 4628259.jpg ну ты там прям ферзь ))))))))  Добавлено (2009-06-09, 3:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (dolobene) A na wet brasleta to da, gracuja taki. A e4ejki dlja vstavki v braslet raznoj poleznoj di4i:) .....браслет С грейда можно купить в джевел шоп(гиране) я в ячейки вставляются амулеты (можно купить там же:(увели4 регена МР , НР, увеличение силы и.т.д.)) в браслет С грейда можно вставить всего 1 амулет ну и так дальеш по грейду все больше и больше ячеек можно заполнить..кульминацией каэш являются все 6)))).амулеты даются на определенное время( там какой то заряд силы) так что Серег бери по несколько штук и разных видов, так дельнее будет
Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ LEXUS!!!
|
|
| |
Timons2005 | Дата: Вторник, 2009-06-09, 4:05 PM | Сообщение # 40 |
Кровавый Клык
| Я качал дня 4 назад - всё было в порядке. Только задолбался искать плеер, через который бы можно было посмотреть этот мувик. В целом - зачётно, но 22 минуты олимпа всё-таки как-то наскучивает смотреть за раз..
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
|
|
| |
Mephisto | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:15 PM | Сообщение # 41 |
Кровавый Клык
| 800 метров качать ради мувика олимпа в 20мин?)Да ну наф,легче на ютубе какойнить найти..или самому зайти да посмореть олимп в живую))Я фильмы по 1-2гб качаю,а тут запись олимпа почти стока же весит)
|
|
| |
Vexis | Дата: Вторник, 2009-06-09, 5:25 PM | Сообщение # 42 |
Волченок
| Quote (Mephisto) 800 метров качать ради мувика олимпа в 20мин?)Да ну наф,легче на ютубе какойнить найти..или самому зайти да посмореть олимп в живую))Я фильмы по 1-2гб качаю,а тут запись олимпа почти стока же весит) Ну для кого то скачать это несколько минут ) Вот это видео про олимп сейчас скачал, больше понравилось. Интереснее бои и больше захватывающих моментов. ) ССылка: http://files.mail.ru/ZMEISW
Сообщение отредактировал Vexis - Вторник, 2009-06-09, 5:25 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 2009-06-10, 2:22 AM | Сообщение # 43 |
Кровавый Клык
| Quote (Vexis) Ну для кого то скачать это несколько минут ) Везет у кого такая скорость)Добавлено (2009-06-10, 2:22 Am) --------------------------------------------- У мну минут 50 буит качать)
|
|
| |
MrsexY | Дата: Среда, 2009-06-10, 12:09 PM | Сообщение # 44 |
OxyeHuyM
| Quote (Vexis) http://files.mail.ru/ZMEISW да это вобще какая то прога непонятная)))
|
|
| |
Vexis | Дата: Среда, 2009-06-10, 3:19 PM | Сообщение # 45 |
Волченок
| Quote (MrsexY) да это вобще какая то прога непонятная))) хз, у меня норм 
|
|
| |