Продайте
|
|
вовка | Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:40 AM | Сообщение # 16 |
| пишет то он как раз по русски просто английскими символами....
|
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:44 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (вовка) пишет то он как раз по русски просто английскими символами А зачем писать по английски если можно по Русски,если конечно раскладка не англ.. !  Добавлено (2008-08-19, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Ладно как я понял не у кого нету запасной арки придётся самому крафтить(( 
|
|
| |
Pomka | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:14 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (GBARD) Грамотей нашёлся все могут ошибиться,но зато по русски Лучше вообще не писать, чем делать в каждом слове ошибку
Сообщение отредактировал Pomka - Вторник, 2008-08-19, 4:11 PM |
|
| |
GBARD | Дата: Вторник, 2008-08-19, 5:10 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (Pomka) Лучше вообще не писать, чем делать в каждом слове ошибку Учитель иди учи другого как писать по Русски мне нравиться так как я пишу с ошибками ! А от того что ты защищаешь доло тибе лучше нестанет смотри он тибе даже спасибо за это несказал))))) Да и вообще хватит тут флудить флудильня выше!!!
|
|
| |
Kabs | Дата: Среда, 2008-08-20, 12:50 PM | Сообщение # 20 |
Волк
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (GBARD) А от того что ты защищаешь доло тибе лучше нестанет смотри он тибе даже спасибо за это несказал))))) лучше уж доло защищать, чем тебя
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:02 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Kabs) лучше уж доло защищать, чем тебя Я и не кого непрошу чтоб меня защищал кто то один могу разобраться!!!
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:08 PM | Сообщение # 22 |
Жееенечка
Награды: 2
| да уйди уже в лес, всех достал, всем надоел, пишешь чушь, играть не умеешь, писать по-русски не умеешь, шутить не умеешь, язвить и то не умеешь... интересно мужские обязанности, хоть какие-то, у тебя получаются? Типа гвоздь в стенку забить...
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 2008-08-20, 4:24 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Dzhakonda) да уйди уже в лес, всех достал, всем надоел, пишешь чушь, играть не умеешь, писать по-русски не умеешь, шутить не умеешь, язвить и то не умеешь... интересно мужские обязанности, хоть какие-то, у тебя получаются? Типа гвоздь в стенку забить... Сами первые начинаете как обычно писать всякую ерунду,а потом я во всём виноват оказываюсь!!! И в отличии от тебя я не сижу только за компом целыми днями без перерыва а занимаюсь делами! Смотри прикол если бы я незанимался не чем откуда бы я брал деньги чтоб всё точить?А вот ты даже д пушку несможешь заточить потомучто нехрена неработаешь)))так что сама иди в лес и некричи тут) Добавлено (2008-08-20, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Я тут так поржал на днях захожу утром ,а там всёлая темка была джакосруль+хлюпик мукс во я посмеялся жаль что удалили её Добавлено (2008-08-20, 5:24 Pm) --------------------------------------------- Запомни дешёвый понт это галимый понт !!! А кто меня не любит тот просто мне завидует) Ппц вы меня пытаетесь толпой зафлудить ,но нечего неполучаеться у вас ) Нормальная девушка меньше говорит и больше делает!
Сообщение отредактировал GBARD - Среда, 2008-08-20, 4:42 PM |
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:12 PM | Сообщение # 24 |
Жееенечка
| хахаха ))) 1. у меня высшее образование и я работаю, и зарабатываю, а на что я трачу и что я покупаю тебя интересовать не должно 2. в игре я добилась больше чем ты, и не разбрасываюсь дешевым понтом лежа убитой, что перебила всех на свете, в отличие от тебя. скрины, как ты помнишь, есть. 3. сколько,где и как я сижу тебя в принципе не касается 4. тот кто создает твинков, используя чужие ники, сам от зависти дохнет, я таких уже банила и не раз =) 5. тебе завидовать в принципе не чему. я не вижу у тебя ни одной нормальной вещи, которой бы мне захотелось. а также, повторюсь: так тупо впихнуть бабло на смену основы+ саб некра, почти нублеса на тупо некра без саба - на мой взгляд наиглупейший поступок, так что и умственному твоему развитию я как то тоже не завидую... иди крафти, покупай, кради свою арку. боюсь попасть к баюму она тебе не поможет,
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:29 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Dzhakonda) иди крафти, покупай, кради свою арку. боюсь попасть к баюму она тебе не поможет Я то пойду скрафчу,а ты иди проси у всех шмот как обычно поносить на денёк! Добавлено (2008-08-20, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Народ кому что ненравиться идите флудить во флудилку там специально тема моя есть,то так в каждой моей теме будет флуд получаться
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-08-20, 5:58 PM | Сообщение # 26 |
Жееенечка
| оОО интересно что я прошу на денек? на мне на данный момент антарас Макса, остальное все наше =) ничего более ни у кого не беру =) а ты завидуй тихо, и не позорься тут.
|
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:39 PM | Сообщение # 27 |
| Мне то что позориться я то норм парень,а ты вот балаболка)))
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:45 PM | Сообщение # 28 |
Жееенечка
| Quote (Kabs) дичавый мудозвон =) согласна с Кабсом ) ни одного пока что утверждения, которое бы ты доказал из твоих уст не вылетело
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Среда, 2008-08-20, 6:47 PM |
|
| |
GBARD | Дата: Среда, 2008-08-20, 6:50 PM | Сообщение # 29 |
| Ты своим флудом позоришь только себя и меня заодно если так дальше пойдёт скоро уже прикалываться будут в нашу сторону как ты понять это неможешь) Добавлено (2008-08-20, 7:50 Pm) --------------------------------------------- меня уже пошли подъябывать "Ну что как поживаете сладкая парочка")
Сообщение отредактировал GBARD - Среда, 2008-08-20, 6:51 PM |
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:06 PM | Сообщение # 30 |
Жееенечка
| и не мечтай ) я размазню с интеллектом на полшестого не люблю ) мне есть кого любить и кем быть любимой, твои неуд-речи тут уже не интересны. арку тебе никто не продаст, беги сам ее собирай. может к новому году сделаешь. иди далее с хомой бегай. И не забудь на СА вмз заработать ^^ "Какое солнце? какое воскресенье? Арбайтен неГр!" 
|
|
| |