прием в алли
|
|
napoleon | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 4:31 AM | Сообщение # 16 |
Кровавый Клык
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну что ж мы с Секси вобщем ЗА вступление бум ждать Когда остальные проснуца и проголосуют
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
FastKill | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:16 AM | Сообщение # 17 |
Ganja
Награды: 0
| я был бы не против видеть в альянсе их
Бегом зарегился на www.l2.ru и начал играть на "Эстусе" сукаблятьнахуй !!! IIp9lHuk это я 
|
|
| |
xDemonessax | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:07 PM | Сообщение # 18 |
Надежда Стаи
| Тоже не против
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:33 PM | Сообщение # 19 |
Жееенечка
Награды: 2
| в целом за: 1. много играющего саппорта (на осаде на третье пати не хватает БД 78, свс 78) 2. много хороших людей (вместе с ILKASSS и THEODEN помню играть начинала) но есть минус - Gloomka Либо пусть извиняется, либо буду убивать. Она знает за что.
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:38 PM | Сообщение # 20 |
~|c00000000m1x
|
^^ :P
|
|
| |
Bodik | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:46 PM | Сообщение # 21 |
Коготь
Награды: 1
| помому у них нет свс, а может и есьть уже
Я помню чудное мгновенье, Предо мной явилась ты... Пошло ты на х*й приведенье, Е*ал я в рот такие сны.:D
|
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 12:52 PM | Сообщение # 22 |
~|c00000000m1x
| бля , бодик причём тут есть свс у них или нету? старайся думать , прежде чем что нить писать ... необижайся тока Клан состоит не из 1 свса это во первых , .. по теме - не за , не против .. ибо я неразделял никогда игру где вокруг война, нейтралитетом, (т.е. не дратся не с кем, нехотеть замков и т.п.)
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:06 PM | Сообщение # 23 |
Жееенечка
| по последне осаде. как мне показалось, нам не хватило укомплектации третьей пати. в альянсе: 3 ЕЕ 78, 2 БД 78, 3 свс 77+ (если считать Принца). На третье пати не хватило БД. Делайте выводы. Конечно идти против тайги, когда их там 6 кланов с трибами в пати без БД - глупость, поэтому третьей пати на последний заход и не получилось. в клане Свобода много играющего саппорта хай лвл, я думаю для нас это большой +. А то что люди любят кач.. а не вар.. просто у них еще не было хорошего вара. Посмотрят - понравится.
|
|
| |
вовка | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:13 PM | Сообщение # 24 |
| ну что же, решили значитсО повоевать :)) знач повоюем ^^
|
|
| |
xxxIIcuXxxx | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:15 PM | Сообщение # 25 |
| ЗА !
|
|
| |
Sergeich | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:49 PM | Сообщение # 26 |
Волченок
| TO napoleon оч понравилась твоя фраза о "мастерстве пвп", когда пол сервака ходит с пухами +15, по мне тут уже скорее правильный баф и пати
Не будем забывать что это игра!
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:54 PM | Сообщение # 27 |
Жееенечка
| тактика важна. что у нас что у елок по количеству вмз одинаково, то что у них девил шмот забарыжил кинув свое алли, мы в этом не виноваты, там нормальные вещи ушли, мог бы им оставить ) а вчера по тактике на осаде мы нормально их валили пока трибов не позвали, на которых у всех магов тупо манны не хватало.
|
|
| |
CoJlHbILL1Ko | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:58 PM | Сообщение # 28 |
DemonLL1a^^
Награды: 3
| Я непротив ждём Валика для окончательного решения.
|
|
| |
Mykc | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 2:22 PM | Сообщение # 29 |
~|c00000000m1x
| Quote (вовка) ну что же, решили значитсО повоевать :)) знач повоюем ^^ happy бугого а вчера мы что делали ? пока вы как х3 кто трибов не позвали :)) теперь не война будет а убийство  Добавлено (2008-09-21, 3:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dzhakonda) по последне осаде. как мне показалось, нам не хватило укомплектации третьей пати. в альянсе: 3 ЕЕ 78, 2 БД 78, 3 свс 77+ (если считать Принца). На третье пати не хватило БД. Делайте выводы. Бд у нас далеко не 2 , есле считать с теми что часто ботом используются ... но за них можно посадить народ , да и дело не в помощи на осаде или ещё где то там.. я думаю есле брать в алли людей , то не только для нашей выгоды , как это может показатся прочитав коменты ... да и ЕЕ Валику поверкаст подарил .. и у Милы ЕЕ есть ... Ольга веридо , Рустам..и ещё , БД не то чтобы не хватило , просто у Рико был бана чата , Валик ему предлогал зайти за БД ... вообщем они друг друга не поняли и Рико ушол в доту играть, поэтому 3 пати не сформировалась толком ... и начались обиды ... это бывает ... нужно напрямую КЛу говорить что да как , + он сам вроде не слепой ... 2 пати свободно собераем в алли , давайте делать 3,4 я только за ...
|
|
| |
Weirdo | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 3:01 PM | Сообщение # 30 |
~Starry Moon~
| ну рано или поздно, как бы ты нейтралом не старался быть этому всему приходит конец, когда дорастаешь до хай лвл, насколько мне извсно, в клане есть нублесы тоже, так что пусть Ольга и Валик решают как быть в этой ситуации, а вообще если вы не против кинуть вар с кем воюем мы, согласны участвовать в совместных мероприятиях али, то я ЗА
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |