прием)
|
|
Enrique | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:08 PM | Сообщение # 31 |
Волченок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Timons2005) не пришёлся подуше. - почему? что я такого сделал? натворил? конкретно плиз...
йа корячий эцтонский парень
|
|
| |
Bodik | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:12 PM | Сообщение # 32 |
Коготь
Награды: 1
| Quote (Timons2005) буду откровенен - хуёвый результат.
Я помню чудное мгновенье, Предо мной явилась ты... Пошло ты на х*й приведенье, Е*ал я в рот такие сны.:D
|
|
| |
ioi | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:21 PM | Сообщение # 33 |
Кровавый Клык
| Quote (DoctorBlef) Музле это ТХ к нам в клан просился им)) П.Ы не советую брать быдло редкое даже наши вары говорят что не стоит брать тебя
я в контакте id7379007
|
|
| |
Enrique | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:33 PM | Сообщение # 34 |
Волченок
| не стоит не берите, ваше право, я написал заяву, я могу любое написать, ДокторБлеф все изза свадьбы))) я его допек там) Так что это личное, а все почему вы против нету ни одной веской причины - кроме лвла, это можно исправить через недельку)
Сообщение отредактировал Enrique - Четверг, 2008-12-11, 7:34 PM |
|
| |
Timons2005 | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:37 PM | Сообщение # 35 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Ладно, перечислю все факты против твоего приёма: -маленький лвл -ненужная профа -кач ботом =>тебя и весь саппорт могут забанить в любой момент => тебе опасно доверить хоть что-то. -тёмное прошлое . Никто ничего уже выяснять не будет - всё равно истинны не узнать, но участие в скандалах говорит не в твою пользу. -тебя не приняли к в ЛастЭксайлс, не в Ретребьюшен. Это само по себе говорит не мало + чисто психологический фактор, когда не хочется принимать уже не раз отвергнутого. (см. - пох куда вступать) -ты меняешь мейнов как перчаток. Фраза - "4.2. Ник персонажа, за которого вы чаще всего играете (основного перса)" - не пустое место. а то что ты хорош некром в пвп - ничего не значит, ты подаёшь заявку хавком.
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
|
|
| |
Enrique | Дата: Четверг, 2008-12-11, 7:46 PM | Сообщение # 36 |
Волченок
| Quote (Timons2005) -маленький лвл -решаемо Quote (Timons2005) -ненужная профа на осаде самое оно, возьму саб на нужную профу Quote (Timons2005) тебе опасно доверить хоть что-то. не прошу ничего доверять... Quote (Timons2005) тебя не приняли к в ЛастЭксайлс, не в Ретребьюшен. Это само по себе говорит не мало + чисто психологический фактор, когда не хочется принимать уже не раз отвергнутого. (см. - пох куда вступать) аналогично - там не брали изза лвла Quote (Timons2005) -тёмное прошлое . Никто ничего уже выяснять не будет - всё равно истинны не узнать, но участие в скандалах говорит не в твою пользу. у каждого с кем то терки...согласись... Quote (Timons2005) -ты меняешь мейнов как перчаток. Фраза - "4.2. Ник персонажа, за которого вы чаще всего играете (основного перса)" - не пустое место. по отношения с зоявкой в ЛастЭксайлс я брал БД, Т.к БД был нужен клану в тот момент, так говорил Асс...Quote (Timons2005) а то что ты хорош некром в пвп - ничего не значит, ты подаёшь заявку хавком. некр поднодоел...решил попробывать хавка... еще вопросы?... 
Сообщение отредактировал Enrique - Четверг, 2008-12-11, 7:47 PM |
|
| |
CoJlHbILL1Ko | Дата: Четверг, 2008-12-11, 8:18 PM | Сообщение # 37 |
DemonLL1a^^
Награды: 3
| otkazano
|
|
| |