Заявка
|
|
APXU3JIbIDEHb | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 12:29 PM | Сообщение # 16 |
Коготь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Главное чтоб хренатень как с RAIDE не получилась.Тот сломался сразу...Ты то уверен что сможешь бывших сокланов валить?
|
|
| |
Atrides | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 2:07 PM | Сообщение # 17 |
Волченок
| Ну если вы хотите чесный ответ-хз, первое время скорее всего разве что по асисту. сами поймите, год игры без переходов в другие кланы, так что друзья остались, а с некоторыми и будучи варами не думаю связь терять, это ведь всё таки игра, а за бегающими персонажами прячутся живые люди) надеюсь вы правильно оцените мой ответ, по крайней мере душой не кривил!
Жизнь-сложная штука, но временами такая весёлая)
|
|
| |
Chickchick | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 2:50 PM | Сообщение # 18 |
Надежда Стаи
| блин как я это не люблю "того буду бить а того нет", вар есть вар. мне лично все равно если ты один попадешь на варовского друга и его трогать не будешь, но если твоих будуших сокланов будут бить твои друзья а ты будешь просто смотреть то тебе тут делать нечего.
|
|
| |
DANETTA | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 3:22 PM | Сообщение # 19 |
Надежда Стаи
| Chickchick, ты не прав.. если пати будет бить,будет и он бить. Очень тяжело поначалу убивать так сказать бывшую семью,по себе знаю Но оно быстро пройдет и он начнет ходить и искать их даже сам что бы убить
|
|
| |
Chickchick | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 4:09 PM | Сообщение # 20 |
Надежда Стаи
| прав я или не прав мне тут как то все равно, я лишь выразил свое личное мнение по причине моего опыта. у меня был просто такой случай когда меня вар на глазах соклана убил а соклана "привет........., как дела?"(друг вар) я не имею в виду пати на пати а допустим я буду с ним где то бегать и увижу вар который оказывается его другом. я вара буду бить даже на ПП и тогда я хочу посмотреть на его реакцию. "Очень тяжело поначалу убивать так сказать бывшую семью" Dana человек решил поменять сторону на все 180° так что трудно, не трудно но надо все равно делать 
Сообщение отредактировал Chickchick - Понедельник, 2009-01-05, 4:17 PM |
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 5:36 PM | Сообщение # 21 |
Коготь
| Я б не взял его в разведку))
|
|
| |
raide | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (APXU3JIbIDEHb) Главное чтоб хренатень как с RAIDE не получилась.Тот сломался сразу.. я был не там не там так сказать в свободном плавании и кому помогать мне решать было) вас не знаю Люди попросили помог и оправдываться мне не в чем да и не буду!) Повоюем! А Атрик не "сломается" ситуевина не та! Норм чел главное адекват полный а убивать будет 100% уверяю вас )
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:19 PM | Сообщение # 23 |
Коготь
| Quote (raide) свободном плавании и кому помогать мне решать было) http://wwolf.clan.su/forum/17-675-1 -- а нахер это делал?
|
|
| |
Chickchick | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:25 PM | Сообщение # 24 |
Надежда Стаи
| Quote (raide) Норм чел главное адекват полный а убивать будет 100% уверяю вас ну если так то мона на испытательный 
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
Коготь
| То что он норм. это да)а вот в то что убивать будет, проверим, увы только на практике.
|
|
| |
Atrides | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:25 PM | Сообщение # 26 |
Волченок
| Ребят, что бы описать мою позицию в демонах, боюсь всего форума не хватит, я в последнее время крайне красноречив Могу только высказать суть: во-первых: вуду вам пока что не конкуренты, если я буду бежать с ЧикЧиком в пати и нарвусь на бывших соклан, я скорее всего даже и ударить не успею, он один четверых наших переложит, был уже пример когда астонс и ктот там ещё прибежали на ангелов в воа и снесли 6 наших ребят, а на моего ШК в УД ток ману слили (Я ещё как всегда написал что-то в стиле "бла-бла-бла" с улыбочками). Я к чему это всё, бить по асисту я готов, так просто, в пати, думаю тоже смогу, хотя с вашим шмотом и навыками в пвп думаю даже не придётся . И во-вторых: я перебегаю к вам не ради пвп-я за год успел всю злость вылить на ренесансиков)). То-есть пвп с кем-то я расцениваю как крайнюю необходимость. сейчас я удовольствие получаю просто от игрового процесса-РБ(видел как вы бегали когда Его высочество Гилм посетил мою скромную обитель и с моей машини показал ваши Рб походы), осады и просто от слаженной игры соклан. В общем, что бы подъитожить: варов всех кроме вуду буду лупить нещадно, бывших соклан думаю даже не придётся(хотя если случится так, что из-за этого могут пострадать приобретённые в вашем клане друзья, буду быть, куда я денусь), а вообще, хочу просто качественной игры, такой, что бы не вытекала в реал, как это случилось в вуду. Думайте, нужен ли вам такой соклан. 2 дня как бы ещё до принятия.
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 7:59 PM | Сообщение # 27 |
Коготь
| Quote (Atrides) лость вылить на ренесансиков мы с ними не воюем))можешь ебашить винерс, это основной вар Quote (Atrides) То-есть пвп с кем-то я расцениваю как крайнюю необходимость Гуманный Деман)) Думаю брать надо. Человек вроде неплохой. А когда познакомиться с своими бывшими сокланами с позиции вара, сам их бить будет.
|
|
| |
AssMan | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:51 PM | Сообщение # 28 |
CL LastExiles
| +100 к Чику.Атридис,равняйся на Харконенов!))
|
|
| |
Atrides | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 10:58 PM | Сообщение # 29 |
Волченок
| Assmen, да барон владимир Харконен- это мой секссимвол)) Так что непременно буду равняться Потом, в будущем))
|
|
| |
ApmeM | Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:58 PM | Сообщение # 30 |
SEAS
| Quote (Atrides) бить по асисту я готов Гуд
Крит за Критом, Труп за Трупом... 
|
|