1.Личные данные
1.1. Ваше имя в реальной жизни: Сергей
1.2. Возраст : 23
1.3. Страна \город, где живёте: Ярославль (Гаврилов-Ям) маленький чикаго! 2. Интернет
2.1. Тип соединения: 512кб (адсл)
2.2. Откуда вы заходите: дом
2.3. Примерное количество часов в игре в день/в неделю: в день 6-7часов
2.4. В какое примерно время играете (по Москве) : от 14:00 и до бывает даже что до 13:00 другого дня=)
3. Персонаж, определяемый в клан
3.1. Ник : AnTapeS
3.2. Уровень : 76\64
3.3. Раса и профессия : ММ и НЕКР
3.4. Экипировка (во что одет, что в руках, бижутерия) : кармиан сет, хома +0 зато с са, бижа почти топ( Ц люксор)
3.5. Состоял ли в других кланах? Если да - то, в каких и причина ухода. :в випах я был, пошол туда потомучто ассмана не было и хаял меня не брал без него в ласты))
4. Количество персонажей вообще
4.1. Ник, уровень и профессия каждого из них : ПП, ШЕ, БД, танк, некр, ТХ, СС всё в бане не вижу смысла писать их ники (xSOSISKAx, vetal99, zema777, bond007, 10000000, и кстати есть еще СС 72 ник xLIDKAx (она моя жена в реале) оут сайду наверно она известна =)))
4.2. Ник персонажа, за которого вы чаще всего играете (основного перса) : только антарас остался=)
4.3. В каких кланах состоят остальные персонажи : состояли в клане твинков не помню названия)
5. Стаж в игре вообще (в том числе на других серверах, стаж на этом сервере) : играл только на этом сервере играю 1 год и начал играть вообще в л2 из за Vachika блин, цитирию пиздатая игра, давай играй , ну и поиграл, затянуло ппц, =))) эдгар привет)))
6. Ориентировочная цель вступления в наш Клан : это единственый клан который мне нравиться, там у меня друзья и с игры и друзья с реала
7. Немного о себе: не поймите не правильно, у меня всех забанили и забанили очень много шмота, месецок не поиграл, что то скучно стало решил вернуться, и кстати на счет шмота моего кармиана, это ничего страшного, найти ававдон и хому точёную и бижу мж это проблема 1-2 дней, а там и дк потом себе намучу=)))
а да кстати airuc (роб) тоже привет =)))