СОРРИ !!!
| |
xDevilx | Дата: Четверг, 2008-08-28, 9:52 PM | Сообщение # 16 |
| Т.к. пофлудить я люблю и в одно сообщение не помещается, размещу в два поста) Ой ёпт и в два не помещается, в три попробую) Quote (Dzhakonda) человек тут в теме бедой поделился, Так я его и поддержал)) Дальше рост со мной беседу начал) Quote (Dzhakonda) P.S. нас наш форум устраивает, не над из себя великого верстальшика строить, свой форум модерируй лучше Ещё раз для непонимающик с первого раза) Quote (xDevilx) (не умничаю, просто рекомендую smile ) Я вот смотрю, что я не напишу, что не сделаю, вы на меня нападаете)) Вот мне советы на счёт форума давали, я говорил "спс" а не "на своём форуме делай" (т.п.) Quote (Dzhakonda) P.P.S. списочек твоего "личного", без клана выбиваемого, и конечно не с РБ не великоват? ))) самому не смешно? Верить, не верить, сама решай, можешь каждого из этого списка в ПМ спросить, дал я или нет, хотя бы у ваших друзей, гоша, милашка. Кто скажет, что я им не давал из того что написал, давай скрины. Кстате мне могли точнуть мой драконик за антараса+баюма+АК до 15. Не буду говорить ник, но даже ваша подруга милашка может подтвердить. Это я к тому, что какие то кланы точат за клан шмот себе пухи, когда некоторые в худшем шмоте бегают. А какие то кланы свои личные раздают)Добавлено (2008-08-28, 10:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dzhakonda) P.P.P.S. мне достаточно странно, что ты весь из себя такой офигительный а пол клана от тебя свалили ) Кто свалил?) Пол клана? Не хочу оскорбить тех, кто ушел, со многими до сих пор нормально общаемся, например Госу, для него просто другой стиль в игре. Мне как всегда делать нечего, поэтому могу рассказать про каждого. Начнём с Демонессы. Выходила не раз - мода така выходить у неё. Потом ПРОСИЛАСЬ ОБРАТНО - не взял. Махач, вебконан, - друзья в реале, первый - муж в игре демонессы. Вышли после того как кинул всем вар. (нах такие нужны собсвенно...мне...) Милашка - выгнал за то что ходила с ВВ на тараса. Много жалоб постоянно про неё было от соалли, что шестерит варам. Но я не верил им, я верил ей. Вот и доверился Госу - поругались с ним, вышел из клана, хотел вернутся обратно. Но после случая с тарасом понял, что не возьму. эм...и кто от меня убежал? Махач, вебконан? Те кто убежали сразу после вара со всем сервером? Большая потеря конечно) Остальных я выгнал сам) Quote (Igrik) Для каждой ссылки мона дать норм имя, а не просто ссылками закидываться, потом станет не понятно где что, а делается это без кодов (хотя мона) а есть кнопочка "http://" и там мона красиво оформить ссылку happy Да я вкурсе...просто...ладно проехали) То опять начнётся "самый умный чтоли" "вали от сюда, у тебя свой форум есть" Quote чет у них там уже 2 сутки идут работы, никак не сделают biggrin Готовлю базу "Все обновления от Ц4 до Грации"...Всё что изменилось...Чтоб мои на офе хоть нимного знали. Там дел не мало, делаю уже третий день. Quote (Dzhakonda) новую парнуху вставляет ) Кто о чём) О, великий, и до тебя дошел Quote (ROST) Вот и скажи теперь что ты бегаеш в своем шмоте и клан у тебя неудачников) шмот не могут себе пробить biggrin Вы выбили с эпик РБ - тебе дал клан. Кто то купил за вмз - мне дали. В чём разница) Шмот то мой. От тебя как всегда куча оскорблений. Как писал сегодня твой бывший (значимый в клане радиков) соклан мне в аську, после прочтения темы: Quote *** (14:00:49 28/08/2008) он идиот *** (14:06:23 28/08/2008) да эт "характер такой", - забей и не парься Добавлено (2008-08-28, 10:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ROST) Эм.... я первый раз овером на ц4 против глада попался) А я третий раз) (валик два раза подрят убивал, я ему ЦП даже не снимал) Quote (ROST) Удача точно на твоей стороне) потому что ты поцепил Акулку) Всё начинается, это похоже на "я твою маму....", "да я твоего отца...", "да я твою сестру ****" Разговариваем я и ты, при чём тут Лера? Есть ли у неё болезни и спит ли она со всеми подряд тебя не должно волновать Quote (ROST) Мб любиш ездить в дальние путешествия))) А дальше что? Рассказывай свои тайные фантизии, тут все свои ) Quote (ROST) Иди люби акулку) Без тебя разберусь) Quote (Dzhakonda) записывает ))))))))))) Ну ты прям таки с первого раза не видешь) Quote (xDevilx) Это я перечислел, что помню Я вижу активно принимают участие в беседе юные дарования. Надеюсь завтра с утра мне будет чем заняться в этой ветки форуме. Все же не теряю надежды увидеть среди кривляющихся детей, людей , где грани умы присутствуют в изобилие. 
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:29 PM | Сообщение # 17 |
Коготь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ниасилил
Верь в людей, но лишь единицам доверяй ©
|
|
| |
ROST | Дата: Четверг, 2008-08-28, 11:34 PM | Сообщение # 18 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| Quote (xDevilx) Кто свалил?) Пол клана? Постоянно вижу бывших таёожников оф клана) Мила, Госу, эт из твоей основы люди) Остался в клане с чумошниками...) Quote (xDevilx) Готовлю базу "Все обновления от Ц4 до Грации"...Всё что изменилось...Чтоб мои на офе хоть нимного знали. Там дел не мало, делаю уже третий день. гений) за три дня базу сделал) Quote (xDevilx) Как писал сегодня твой бывший (значимый в клане радиков) соклан мне в аську, после прочтения темы: Злой)? неуд) чмошник) боится выйти на улицу) насчет его значмости в клане радиков возникают сомнения) Если ты думаеш что Радик дал своих ботов значит злой для него значил многое то ты крупно ошибаеся) Радику значили что-то ток пару людей: Дэмэнтор, Ламос, Токс, Креат, Дэмилп, Мункет, Спар, Риалэльф,Глюк,Дайм и еще пару) остальные были просто радиками, таким я, злой, вэбконан,некромансер... Quote (xDevilx) А я третий раз) (валик два раза подрят убивал, я ему ЦП даже не снимал) СоМ+3\дк роба сет и нету валкаса) не пиздел бы) и так знаеш что у нас большая разница в шмоте) а то что ты ему цп не снимал то эт ты просто неудачник) Quote (xDevilx) Всё начинается, это похоже на "я твою маму....", "да я твоего отца...", "да я твою сестру ****" Разговариваем я и ты, при чём тут Лера? Есть ли у неё болезни и спит ли она со всеми подряд тебя не должно волновать Ржунемагу) Quote (xDevilx) А дальше что? Рассказывай свои тайные фантизии, тут все свои ) не я ж лижу) что мне расказывать)
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
napoleon | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:28 AM | Сообщение # 19 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Quote (xDevilx) садас - ДК роба сет, сама роба+5, ТТ бижа Гоша - Талум роба сет за смену профы Гигсон - 3 000 руб за смену профы Доминант - ДК роба сет Антихрист - Империал сет ванес - баюм Доминант - АК самбука - дк роба сет ванес - талум хеви сет демонеса - S дуалы злой - антарас Доминант - БВ лайт сет Акулка - 3000 рублей, талум хеви что то(не помню уже) Христя - ДК роба сет Консул - ТТ бижа ванеса - 3000 руб за смену профы Шприц - 50$ за раследование и 20$ за смену профы милашка (сет без аркана перчей от клана, с РБ, арка перчи выменял за свой шмот) - Аркана перчи Милашка - какую то А конечность с 10-го тои с моба ВанХелс - ХелКнайф : D Мулене - ТТ бижа Друг Гоши с реала (забыл какой ник) - сом+3 с СА Садас - пицца, пиво : D (шутка дети, шутка) не в обиду - но я талум перчаток и ботинок так и недождался
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
dolobene | Дата: Пятница, 2008-08-29, 6:43 AM | Сообщение # 20 |
6y scyk
Награды: 2
| xDeBilx ne pytajte bykvy......
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:15 AM | Сообщение # 21 |
| Quote (ROST) Мила, Госу, эт из твоей основы люди) Остался в клане с чумошниками...) Как всегда от тебя только оскорбления. Мила, Госу - основа ваших шестёрок) Но не основа наших кланов. Мила много раз шестерила мб не на клан, но на алли точно) Подбирайте)) Quote (ROST) гений) за три дня базу сделал) Читай внимательно, "третий день делаю", уже четвертый и даже половину не сделал. нет Quote (ROST) неуд) чмошник) Оскорблять ты умеешь. Даже на тех, кто про тебя ни слова не сказал. С возрастом должно пройти. У кого то раньше у кого то позже....Но не у всех) Quote (ROST) Дэмэнтор, Ламос, Токс, Креат, Дэмилп, Мункет, Спар, Риалэльф,Глюк В этом списке он есть)Добавлено (2008-08-29, 9:15 Am) ---------------------------------------------
Quote (ROST) СоМ+3\дк роба сет и нету валкаса) Это к тебе: Quote (ROST) не пиздел бы) Сом+15 в твоих руках был. Quote (ROST) не я ж лижу) что мне расказывать) о, уже до сюда дашли, дальше, продолжай)) скромный какой то) Quote (napoleon) не в обиду - но я талум перчаток и ботинок так и недождался sad Так тебя в том списке и нету) Quote (dolobene) xDeBilx ne pytajte bykvy..... Блеснул умом то то вы мало постарались, я ожидал большего. В основном это опять кривляющийся Рост выплёскивал свою неадекватность, что в реале накопилось)
Сообщение отредактировал xDevilx - Пятница, 2008-08-29, 8:14 AM |
|
| |
ROST | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:40 AM | Сообщение # 22 |
Форест Гамп
| Quote (xDevilx) В этом списке он есть) 2 человека из этого списка считают меня мудаком и я их тоже) это не для кого не секрет) Quote (xDevilx) Сом+15 в твоих руках был. иди проспись) плохо видиш уже бедолага) везде сомы точненные кажутся) Quote (xDevilx) Оскорблять ты умеешь. Даже на тех, кто про тебя ни слова не сказал. С возрастом должно пройти. У кого то раньше у кого то позже....Но не у всех) Или у меня дэжавью, или ты постоянно повторяеш эту фразу) Злой бросил старых друзей ради новых... ради личной корысти между прочим)
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:46 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (ROST) 2 человека из этого списка считают меня мудаком и я их тоже) это не для кого не секрет) Кто, если не секрет?) Quote (ROST) иди проспись) плохо видиш уже бедолага) везде сомы точненные кажутся) На 15 всё таки был) Quote (ROST) Злой бросил старых друзей ради новых... Мб я не в курсе. Ты про кого? Кого он бросил? Радиков? наверное не вкурсе, кого он там бросил, спорить не буду ) Даже можно сократить список: Quote Дэмэнтор, Креат, Мункет, Спар,Глюк Вот из этих написал про тебя)
Сообщение отредактировал xDevilx - Пятница, 2008-08-29, 8:49 AM |
|
| |
ROST | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:09 AM | Сообщение # 24 |
Форест Гамп
| MoonCat and Sparrow are real Banderlohs) Добавлено (2008-08-29, 11:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (xDevilx) На 15 всё таки был) уже писал) у меня на 15 шмота нету и на бои я редко отдалживаю...и дуалов на 15 у мну нема)
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:22 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (ROST) MoonCat and Sparrow are real Banderlohs) угадал = )
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:31 AM | Сообщение # 26 |
Лисичка
| Госпати, может хватит соревноваццо в ораторском искусстве? Со стороны вся ваша перепалка выглядит как просто очередное меренье гениталиями. Есть притензи друг к другу, так общайтесь в аське или в пме. Рость...не в обиду будет сказано, но ты своим "я то, я се" уже немного утомил. Да я не спорю, ты поддтолкнул клан на походы на закена и тараса, но не стоит об этом кричать на каждом углу и при каждом удобном случае. Или ты настолько нуждаешься в постоянном одобрении и похвале? Так это ни что иное, как проявление неуверенности в себе.
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 11:12 AM | Сообщение # 27 |
| Только по просьбе Април, прекращаю с тобой, Рост, беседу. Можешь в аську стукнуть, если хочеться поспорить, доказать что то и т.п.
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Пятница, 2008-08-29, 7:21 PM | Сообщение # 28 |
Лисичка
| Вобще то Эйприл, но это так...маленький урок англ яз=) А так мудрое решение=)
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Пятница, 2008-08-29, 7:57 PM | Сообщение # 29 |
| Я транслитом написал) АприлСнов = )
|
|
| |
Totoko | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:07 AM | Сообщение # 30 |
Radio drunk