Среда, 2025-06-18, 3:13 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ну... попрощатся забыл просто...
SylvannaДата: Среда, 2007-03-07, 9:07 PM | Сообщение # 1
Грызущий кость
Награды: 0
Статус: Offline
Немного по-свински получилось, что я ушёл, но не попрощался, поэтому "ББ всем!!!". ВотЪ. Ну и пару словечек решил черкануть. А то реальные причины ухода знает только Саня (Гилморн), а больше ничего так по толку я не говорил. Так, возмущался в клубе, но то всё фигня...
Когда в конце прошлого года у мну был клан... Ну, не клан, а так, иконка над головой, потому что нас там было только трое (я, Гил и Лёша (lexxi)) ну и нубов пару штук... человек восемь или десять всех. Так вот, Валик подошёл ко мне и сказал, Серёга, уходи из алли (РЕ знают и помнят из какого smile ), поднимай клан, мутим алли и всех рвать будем. Ну мы с Саней посоветовались и решили, пока ся не оденем, народ брать не будем, потому как это напряжненько будет немного. Мы тогда за 20 мин., помню, выспойлили 2!!! реца на Авадон робу (одну сделали). Ну так, поднимали клан понемногу... Ресов у нас было нормальненько, потому как скыдывали все, а крафтили мы мало. Я тогда часто помагал валику с костями, Миксу что-то давал, но это всё херня... Позже Валик подошёл и сказал, Серёга, нах тебе твой клан, распускай и го ко мне. Сначала мы с Саней не хотели идти, да и Лёша был против, но слова Валика о том, что он сделает нам по топ Б пухе (Сане Перил, мне, тогда ещё Сильванне - СлС дуалы) в принципе убедили нас... Только Лёша был против. Но в начале января он поменял своё решение. И я распустил клан. Все ресурсы, что были у нас в клане (не скажу, кто там больше всего скинул, все старались, да и нубы кидали), я отдал в КВХ Валику... И начал ждать обещанного БВ сэта маг. Авадон робу, БВ низ тяж, Дум лайт тело, боты и перчи я отдал Валику тоже. А как же??? Скоро я буду в БВ!!! Ёпт. Потом был этот типо переход на другой серв. Вы помните короч. Ну, я там всё, что ещё у мну осталось отдал. Вар акс какой-то или то там... ну хрен с ним короч. Валик говорил, всё собираю, перед переходом раздавать буду.... Всё-таки решили не переходить, а я решил. Поэтому как-то выпросил у Валика Дум маг сэт, забрал у Сани бижу свою ,начал связыватся с админом того серва (гг). Он сказал ,что там у них очередь, я стал ждать. Но Игорь и ещё несколько человек попросили вернутся. Я остался. Взял отдал ШЭ, Игорь мне дал Принцессу. И я себе тихонько начал качатся в ФГ. Ничего не просил и не воображал. Но потом я выбил Дамаск. Валик сказал, что мне его никто на Валю не поменяет, поэтому он у мну его возьмёт, а через 4-5 дней сделает Валхаллу. В клане в это время было два рецепта на Вальку. Но перед этим случилась такая фигня, что Микс поломал свою, не спорю и ничего не имею, честно заработанную Вальку. Валик (тавтология ппц smile ) дал ему Хомку +7. Ну, ситуация ясна. И вот, в один прекрасный вечер, захожу я в игру и смотрю, ВольфПП стоит в Адене с этой Хомкой. Тогда не было ни Валика, ни Микса... Только Гил. Ну я и говорю, Саня, дай на ночь побегать. Он говорит бери. Я взял на кач.... оО, бьет норм, но, думаю, не моё ж, отдавать то надо. Отдал утром. Следующей ночью захожу, сижу у Таурина. Подбегает Микс и передо мной ломает вторую свою Вальку, которая, могу сомневатся, но всё-таки была скрафчена из одного с двух рецептов из КВХ. Да, он дал кости, да, он дал лезвия. Но костей в клан я скинул, наверное, не на одну Вальку. А вместо лезвий и Дамаск прокатил бы... Но это всё фигня, кто что хочет, то и ломает, его проблемы. Но когда я увидел, что Садас бежит с вышеуказаной Хомкой +7... мну не хватило терпения. И я вышел, потому как за@бало такое отношение. Знаю, я погорячился, надо было ещё потерпеть. Но просто из всего того, что пообещал мне Валик, он сделал лишь одно, дал мне 3 точки на С вип. Всё.
Вот такая вот история, такие причины ухода. К ним можно добавить ещё покуистское отношение некоторых членов клана на клан, замесы и т.д.
Ладненько, кто дочитал до конца, респект!!! Отдельный респект Игорю, Тарасу, Сане Гилу и остальным норм людям. Валику респект, что создал такую мощь, хоть и ослабли вы немного. Не мну одел, так пускай вас оденет. И Максу Дамаск сделайте, а то тяжело ему с Цуруги, знаете ли smile .
Валик норм КЛ, только он неможет всё делать сам. Помогайте ему, и тогда все будете и одеты, и обуты. Всем бб ещё раз... Наверное скоро и с серва свалю, а то на 0 сижу... Вообще ничего нет, а всё сначала долбить влом, время надо, а его нет.
Волки держитесь и не ссортесь!!!

И список крафта создайте.

З.Ы. На роботу модера могу вернуццо, а то чёт вижу Игорь с этими обязаностями не справляеццо.

Сообщение отредактировал Sylvanna - Четверг, 2007-03-08, 1:51 AM

CMEPTДата: Четверг, 2007-03-08, 10:42 AM | Сообщение # 2

мда хрено**** история, эх Валя Валя не цениш некоторых людей. ХОтя ваше дело......................ЧТо я вообще на этом форуме забыл? В топку его.

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 12:32 PM | Сообщение # 3
Грызущий кость
Quote (CMEPT)
В топку его.

Предъявы????? smile

CMEPTДата: Четверг, 2007-03-08, 1:10 PM | Сообщение # 4

Quote (Sylvanna)
Предъявы?????

просто предложение)))

WittyДата: Четверг, 2007-03-08, 5:19 PM | Сообщение # 5
Клык
Замечания: 0%
Quote (CMEPT)
Предъявы?????

Че за обьява???? biggrin ( из уже давно загнутой где только можно темы про мотороллер wacko )

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....

DeathRavenДата: Четверг, 2007-03-08, 6:30 PM | Сообщение # 6
Вожак
Замечания: 0%
Серёга,ипать копать,1-н рецепт на валхалу ушёл в торбу,я даже не помню куда он ушёл да дело то и не в том что что то куда то ушло или пропало,я сказал что я сделаю и я начал делать: 1) я скупил все куски 2) я выспойлил все сопы 3) я выспойлил\скупил кости 4) наманорил синтетик кукес 5) набил денег на рецепт чтобы купить........и ты вышел из клана,хм...я может МЕГА тупой но скажы мне что я делаю неправильно и какого Х ты вышел,нам не надо друг друга кидать и ссориться,мы все вместе только что либо можем сделать biggrin так что давай дуй обратно smile а то буду бежать буду клан кидать smile подумаеш что трейд - возьмёш wink

Im God Of The Hellfire, And I Bring You Fire!!!

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 8:30 PM | Сообщение # 7
Грызущий кость
Quote (DeathRaven)
мы все вместе только что либо можем сделать

Правильно, на то и клан.
Quote (DeathRaven)
так что давай дуй обратно

Хм....
Quote (DeathRaven)
подумаеш что трейд - возьмёш

Не нуп, всегда читаю кто что кидает.

Короч, Валхалла будет готова - возвращаюсь.

А так пока на отдыхе.

Флудить надо ж кому-то. smile

ROSTДата: Четверг, 2007-03-08, 8:55 PM | Сообщение # 8
Форест Гамп
Замечания: 20%
))) Ну Серёга, возращайся, не нерничай... Все будет ок....))
У меня был СВС 47 уровень(симба) потом Валик у меня его выпросил, попользоваться) ну он его раскачал до 72(в пати с собой) и свс забанили)))) ну пох бывает)))
А еще я Валику дал Самурай и Дамаскус) ну их тоже нету) ну тоже пох) переживем) он же КЛ он че-то придумает) главнае не нервничать) Нада же этот клан как-то спонсировать... smile

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 8:58 PM | Сообщение # 9
Грызущий кость
ГГ
Прикидаю значит. Клан "White Wolf", спонсоры - Чебуратор и Ростик.
Прикольно. smile

ROSTДата: Четверг, 2007-03-08, 9:10 PM | Сообщение # 10
Форест Гамп
у ВВ много спонсоров... тут хорошие люди) просто мы самые жадные)

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 9:18 PM | Сообщение # 11
Грызущий кость
Quote (ROST)
у ВВ много спонсоров... тут хорошие люди) просто мы самые жадные)

Сто пудофф. Мы самые жадные спонсоры и ниипёт. А ещё мы самые большие нытики. ПОстоянно ноем. Ну и т.д.

ROSTДата: Четверг, 2007-03-08, 9:22 PM | Сообщение # 12
Форест Гамп
))) Оо точна)

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 9:24 PM | Сообщение # 13
Грызущий кость
Не точна, а сто пудофф. Я к тому же ещё и флудер.

ROSTДата: Четверг, 2007-03-08, 9:29 PM | Сообщение # 14
Форест Гамп
*Флудераст

SylvannaДата: Четверг, 2007-03-08, 9:31 PM | Сообщение # 15
Грызущий кость
Ага. На ДВ форуме забанят уже скоро, так я тут решил платцдарм создать типо.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Используются технологии uCoz