Дата: Вторник, 2008-02-12, 8:41 PM | Сообщение # 1
привет волки.... я обратился к вам за помощю я начинаю тока играть в Л2 и хочу раскачать лукаря помогите мне какого из 3х лукарей качать мне ТК я незнаю кто оптимален из всех ЗЫ. почему именно к вам а потому что вы рулите и крутите на этом серве
Сыр выгоден на с4 из за его м дефа и скорости. Тёмный из за хп подкачивает но крит ето больный. Моё предпочтение хавк.... более менее ровный лукарь и крит и хп и скорость ( дешь ) да и из за снайпа он разрулит и сыра и тёмного 1 на 1. Короче хавк рулит ))
Sprosite y Gila, Soni, ny i jasno delo y mny, kto lychwuj. I otvet bydet 1 ---> Sur. Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
C4 - лудше СР ИЛ ФР. Они быстрее намного, хотя на Ц4 не рулят лукари, тк их вся сила в бафе, а кенсэл зло((( На интерлюде я бы создавал хавка(скорость компенсируется дашем, + у хавка больше всех ХП)... проверенно под фулом - машина для набивание фрагов.... маги ловят по 3-4 к криты))) Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...