ПРОДАМ СЛОНА))))
|
|
Sylvanna | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:46 PM | Сообщение # 76 |
Грызущий кость
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (napoleon) | да когда же вы наконецто помиретесь ? | Наверное, когда всех слонов продадут и доход поделят.
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:00 PM | Сообщение # 77 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| Я не с кем не в доле) все слоны мои. А насчет довыебывался -..... ну, короче, уже даже надоело тебя посылать. Чан мне с тобой детей не ростить, так что иди ко всем чертям... Это свободная страна(была во всяком случаи), и хочу я на этом форуме сижу, хочу флужу, хочу нет... А тебе тока могу сказать что не постраивай мнение других под себя. Я не всем волкам безразличен, и не все хотят послать меня как ты. А насчет того что ты козел, которому бля помагал, подсказывал, а ты спиной повернулся и показываеш какой ты крутой, папка мля. Муууудд......рец.
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-05-16, 5:43 PM | Сообщение # 78 |
Кровавый Клык
Замечания: 0%
| Рост я думал что мы с тобой уже всё обсудили... и договорились... я тебя не трогал больше... не оскорблял... не посылал... не матерился и т. д. А ты снова начал... Мне просто уже это надоело... Надоело то, что ты позволяешь себе такое писать... И я на тебя очень злой серьёзно
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2007-05-16, 8:37 PM | Сообщение # 79 |
Форест Гамп
| Quote (SHAX) | Рост я думал что мы с тобой уже всё обсудили... и договорились... я тебя не трогал больше... не оскорблял... не посылал... не матерился и т. д. | Я тоже так думал.... Quote (SHAX) | А ты снова начал... | Я начаЛ???? Я написал что одним неприятным человеком меньше будет(где-то в темах)? Я написал замечания "очень неприятный человек"? Моя голова просто незапоминает всего, что мне пишут... но это мне запомнилось хорошо. Чан чесно надоело. Короче я дальше продаю своих сланов)... Открыта РАСПРОДАЖА! слоны со скидкой 80%. Добавлено (2007-05-16, 9:37 Pm) --------------------------------------------- И я набил 200 постофффф)))))
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:00 PM | Сообщение # 80 |
Кровавый Клык
| Да, я написал что ты мне неприятен, точно так же как и у тебя ко мне антипатия... с этим ничего не поделаешь... но то что ты пишешь... это переходит все границы... Я тебе ещё раз повторяю подбирай плиз слова! Я тебе не Мила из Берлоги... Может ему и тебе нравится как вы общаетесь, но мне нет!
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:12 PM | Сообщение # 81 |
Форест Гамп
| мы теперь тока на Вы)
|
|
| |
CMEPT | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:13 PM | Сообщение # 82 |
| Quote (SHAX) | Может ему и тебе нравится как вы общаетесь, но мне нет! | Не ной), лучше обматери его и пошли куда подальше)
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:15 PM | Сообщение # 83 |
Форест Гамп
| Quote (CMEPT) | Не ной), лучше обматери его и пошли куда подальше) | ухахахха) +1)
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:22 PM | Сообщение # 84 |
Кровавый Клык
| ой:) Добавлено (2007-05-16, 11:20 Pm) --------------------------------------------- "Санта, я теб ещё не говорил какой подарок хочу на рождество?! так вот я хочу голубого слона... нет я передумал.... хочу розового слона... а сейчас я снова передумал... хочу Горилу по имени Дэйви, что бы бить ребят которые меня обижали и что бы ей управлял говорящий орех а я был не виноват" :))))))))))))))))))))) Добавлено (2007-05-16, 11:22 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Не ной), лучше обматери его и пошли куда подальше) | не, нихуя:) мне ещё с ним увидится предстоит не раз
Сообщение отредактировал SHAX - Среда, 2007-05-16, 10:19 PM |
|
| |
CMEPT | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:44 PM | Сообщение # 85 |
| Короче нафиг слонов). куплю бегемота зеленного Куплю 1 к 1 за АА адены) курс может подлежать пересмотру) принимаются оптовые поставки
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:54 PM | Сообщение # 86 |
Кровавый Клык
| "Слоны идут на хуй! Штирлиц этажом ниже живёт"
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:47 PM | Сообщение # 87 |
Грызущий кость
| Quote (ROST) | хочу я на этом форуме сижу, хочу флужу, хочу нет... | Ну ну ну... Смотри, не перефлуди.
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Четверг, 2007-05-17, 3:50 PM | Сообщение # 88 |
Грызущий кость
| Quote (ROST) | И я набил 200 постофффф))))) | Могу сделать 100.
|
|
| |
ROST | Дата: Четверг, 2007-05-17, 4:39 PM | Сообщение # 89 |
Форест Гамп
| Quote (Sylvanna) | Ну ну ну... Смотри, не перефлуди. | я не флужу) вообщето) Quote (Sylvanna) | Могу сделать 100. | я тебя сделаю) закрою) и еще и забаню) дай тока добраться)
|
|
| |
WisHzMasteR | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:23 AM | Сообщение # 90 |
Волк
| ля зесь не продажа слонов а розборки на рынке
Руки были все в крови, рыло, куртка, сапоги. Ужаснулся некрос мой, что же было в ночь со мной? Сколько ж дел я натворил, сколько килов воплотил? И в мозгу картиной ясной стала ночь та в одночасье.
|
|
| |