ПРОДАМ СЛОНА))))
|
|
SHAX | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 9:37 AM | Сообщение # 91 |
Кровавый Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДайОшЪ РазБорки нах!
|
|
| |
ROST | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:02 PM | Сообщение # 92 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| Бля им продал слона а он еще и недовелен... Видите Х....я нету"!
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:05 PM | Сообщение # 93 |
Грызущий кость
| Quote (ROST) | Видите Х....я нету"! | Не понял юмора.
|
|
| |
ROST | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:21 PM | Сообщение # 94 |
Форест Гамп
| Quote (Sylvanna) | Не понял юмора. |
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
WisHzMasteR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:30 PM | Сообщение # 95 |
Волк
| Quote (ROST) | Бля им продал слона | кому уже продал ? я заказывал как ты мог его продать
Руки были все в крови, рыло, куртка, сапоги. Ужаснулся некрос мой, что же было в ночь со мной? Сколько ж дел я натворил, сколько килов воплотил? И в мозгу картиной ясной стала ночь та в одночасье.
|
|
| |
ROST | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:39 PM | Сообщение # 96 |
Форест Гамп
| Quote (WisHzMasteR) | как ты мог его продать | Так у меня еще много) тока сразу говорю: голобых нету, все нормальные...розовые))Добавлено (2007-05-21, 5:39 Pm) --------------------------------------------- Тебе С СА или без? Самка к слону нада или нет? Еще есть варианты: слоники с бигуди, слоники с фотографией Элвиса на попе, слон "Битлс между ног" и много.... так же слоны на заказ... но очень дорогие... намного дороже чем фабричные, ну ручная работа всетаки)
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:48 AM | Сообщение # 97 |
Кровавый Клык
| Quote | тока сразу говорю: голобых нету, все нормальные...розовые)) | А ты уверен что розовые слоны это нормально?:))))))))))
|
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:14 PM | Сообщение # 98 |
Форест Гамп
| Quote (SHAX) | А ты уверен что розовые слоны это нормально?:)))))))))) | м...... ну я других еще не видел
|
|
| |
CMEPT | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:49 PM | Сообщение # 99 |
| ЫQuote (SHAX) | А ты уверен что розовые слоны это нормально?:)))))))))) | Сними очки) и все сразу станет розовым)
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:51 PM | Сообщение # 100 |
Кровавый Клык
| А ты перекрашивать пробывал ? Предлагаю в вести в производство слонов с разной окраской... Разноцветные слоны это больший выбор, соответственно спрос на цветных слоников будет больше и продажа возрастёт в 3 раза Я уверен что комуфлированные слоны с разнообразными рисунками будут самыми популярными... Так же можно будет разроботать новые модели слоников... И колекционные модели... Но на одних слониках далеко не уедешь и поэтому на вырученые деньги я предлагаю закупить новое оборудывание для производства других изделий... Например Ангары для слонов, их же нужно где то содержать:) Разные аксесуары для слонов, биотуалеты, расчёски, посду, игрушки, и т. д. Нужно расширять свой бизнес Нельзя остонавливатся на одном:) Новую продукцию сразу можно будет експортировать в ближнее зарубежье... А В будущем можно выйти на мировой рынок:) построить пару зводов в странах третьего мира, где маленькие налоги на изготовление дорогой продукции... и малнькие зарплаты... Перейти на новую маркетинговую систему... вобщем я не буду раскрывать все свои планы сразу Я конечно плохо в этом разбираюсь но Если хочешь мы можем сотрудничать
|
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:58 PM | Сообщение # 101 |
Форест Гамп
| Quote (SHAX) | И колекционные модели... | Эксюзивные слоны это гуД)) Quote (SHAX) | вобщем я не буду раскрывать все свои планы сразу Я конечно плохо в этом разбираюсь но Если хочешь мы можем сотрудничать | хмм.....)) Можно было бы занятса бизнесом))) У меня слонов становитса все больше и больше))) так что можна задуматься о их реализации)) 70 на 30 идет)?
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:13 PM | Сообщение # 102 |
Кровавый Клык
| У меня нету столько денег, что бы купить 30% акций корпорации... мне хватит намного скромнее должность... например комерческий директор всех заводов и предприятий Одним словом я буду управлять твоим бизнесом... а ты будешь отдыхать и купатся в миллионах В итоге тебя завалят конкуренты, а я пригребу твой бизнес к своим рукам И раздам твои миллионы детям сиротам в приюты
Сообщение отредактировал SHAX - Вторник, 2007-05-22, 5:56 PM |
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:55 PM | Сообщение # 103 |
Форест Гамп
| АААА меня кинул жулик-авантюрист Чан) Прям Остап Бендер, или просто Бендер)
|
|
| |
dot | Дата: Вторник, 2007-05-22, 8:36 PM | Сообщение # 104 |
| Рост какие слоны у тя в голове один бегемоты 8))))
|
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:24 PM | Сообщение # 105 |
Форест Гамп
| Нехера)) ну если тебе тока пиво бегемотом не кажеться)
|
|
| |