СТИХИ
| |
ROST | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:19 PM | Сообщение # 16 |
Форест Гамп
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Кто бежит там па дарожке? У каго кревые ножки? Кто насрал вчира в кравать? И нассал на литров пять? Кто кричит "Агу-агу"? Лоб разбил аб качиргу? Кто баицца темнаты? Наибнулся лбом в кусты? У каго малочный зуб Вдрук вылазит ис-за губ? Каму четают Калапка И Дуримара-маньяка? Кто искал в траве липучки И сел жопой на калючки? Кто жывёт как сыч один? ЭТО НАШ БУХОЙ ОДМИН!!! (с) не знаю у кого, но точно украл)
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
Сообщение отредактировал Sylvanna - Среда, 2007-04-18, 9:57 PM |
|
| |
pR1kLy | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:33 PM | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
WisHzMasteR | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:37 AM | Сообщение # 18 |
Волк
Замечания: 0%
| Кроха сын к отцу пришёл И спросила кроха: "ПвП - есть хорошо? А ПК - есть плохо?" "Если станет красным ник Значит, сын, попал ты. Пей бутылки Грейд и Квик, Если дрючат в гланды. Постарайся убежать, Лучший друг отмоет. А пока - в штаны не ссать, Ведь ПК - герои. Ты убей всех, кто слабей С матами в глав.чате. Гвардов не боись - их бей По зубам лопатой. А когда отмоют тя, То скажи: "Случайно, Не хотел, ребята, так. Вышло всё нечайно". А вот если не поверят, Знай, ПК - не плохо, Бей, мочи всю эту нелюдь, Ведь ПвП для лохов!"
Руки были все в крови, рыло, куртка, сапоги. Ужаснулся некрос мой, что же было в ночь со мной? Сколько ж дел я натворил, сколько килов воплотил? И в мозгу картиной ясной стала ночь та в одночасье.
|
|
| |
TipsiSvorld | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:55 AM | Сообщение # 19 |
| А прикольные стишки))
|
|
| |
CMEPT | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:34 AM | Сообщение # 20 |
| я тут самый злостный 40% предупреждения)
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:10 PM | Сообщение # 21 |
Грызущий кость
| Хз, я только 20 дал, чисто ради прикола.
|
|
| |
WisHzMasteR | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:43 AM | Сообщение # 22 |
Волк
| та еше штук 100 дай! Добавлено (2007-05-03, 11:43 Am) --------------------------------------------- из серых туч пробился луч, разрезав плоть тумана и рыцарей лихая рать воители добра, святого клана вот встало войско, над рекой сверкая сталью и бронёй на том кургане, что, возможно, станет их могилой. вскипает кровь и стынет в жилах, перед лицом врага но гладиатор, не отступит никогда, беда уйдёт... и вот последний трубный кличь, эфес ладонь сжимает и содрогнулся строй и сделал первый шаг. со звоном лязгнуло железо лат о лат, пощады не проси умри на поле бранно сечи, чтоб дальше жить смогли идущие на вечность и завизжали рои стрел, неся и смерть, и добродетель, таков удел. враги сомкнули ряд, не трусит враг и не бежит. он в впереди, шагает твёрдо и видно, как его глаза блестят и беспощадность стала общею сестрой...нарушив строй вот первый ряд и крови брызги и стенания не в счёт, война идёт. превозмогая шквальный стрел обвал, наш рыцарь кличь свой боевой, подал и поддержали сотни а!а!а! и кинулись на врага. а а а а а а!!!! удар меча ещё удар и брызги крови залили глаза стрела чуть ниже, не удел... удар топор отбил и тот что с зади был сказать успел, смотри, но он не выжил.. смешалось всё и пыль и грязь и рваные останки плоти ещё удар отбит щитом, удар секирой в шлем... оглох вот кто-то валится с седла, стрела в груди в глазах туман его узнал он, это враг его, что видел он недавно. он видел, но разве ненавидел... и блеск померк... на рыцаря упал и принял, чей-то меч удар был в спину. прижал к земле, и силы нету встать, идёт война, нельзя лежать... перекатился набок, оттеснил врага, и вновь его глаза... и губы шепчут, глядя в небо, о да а а а последний вздох... по телу дрожь прошла, он повернулся, неестественно откинув руку. ведь он такой же как и я, солдат воинствующего клана. вот битва близится к концу, в плече стрела в ноге копьё да и рука что держит меч, отяжелела как топор. и их и нас уже так мало, и привкус меди и в хлам разорвано тряпьё как надоело это всё, ну разве не бывает мира без изъяна???!!! и словно взрыв раздался свист, и ярко озарилось солнце и вдруг не стало воздуха вокруг, пробито горло, чёрная стрела вот смерть пришла... подумал он в паденье в бездну, в бесконечность... упал, хватая воздух пересохшими губами, и вновь его глаза мой враг прости меня, мы принимаем вечность... и стал ты братом для меня идущим в бесконечность... вот клерики тела погибших собирают, уносят раненных и изувеченных судьбой, настигшей их стрелой, мечём и топором. остались живы те, кто всех на бой собрали, те, кто видел, как солдаты умирали... и как стенаньям не было конца. и ореол кровавый их венца - пусть будет проклята война.
Руки были все в крови, рыло, куртка, сапоги. Ужаснулся некрос мой, что же было в ночь со мной? Сколько ж дел я натворил, сколько килов воплотил? И в мозгу картиной ясной стала ночь та в одночасье.
|
|
| |
napoleon | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:06 PM | Сообщение # 23 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Виш) поет епт
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)).
|
|
| |
DOMINA | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:37 PM | Сообщение # 24 |
| И даже стихи есть...с ума сойти
|
|
| |
SHAX | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:02 AM | Сообщение # 25 |
Кровавый Клык
| тольо ненадо с ума сходить , ты нам нужна ещё в полном уме
|
|
| |
WisHzMasteR | Дата: Суббота, 2007-05-05, 5:06 AM | Сообщение # 26 |
Волк
| да замуш скоро выйдеш еше
|
|
| |
|