СТИХИ
| |
Pr1nce | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:41 AM | Сообщение # 1 |
| Брат Помнишь, шли с тобой лесами мы, Растянулся миг на век. Темный эльф с глазами странными И девчонка человек. Как с твоей невестой ссорилась, И мирилась над фатой. Как на лук с моими спорил ты, С многочисленной родней. Завертело нашу жизнь войной От родимого крыльца. Мы на крови поклялись с тобой В вечном братстве до конца. На двоих так много дней и лет Хлеб, костер, враги, друзья. Сколько поражений и побед Пережили ты и я. Ночь стелилась по земле ковром, От костров змеей кралась, Ты лежал на алтаре чужом, Я с цепей к тебе рвалась. Всем богам молитвы слала Но Над тобой сверкнул кинжал. Темный бог с глазами странными С алтаря покров сорвал. Я не помню, как я выжила, Отыскала путь назад. Мне сказали, богом выжженный Не вернешься ты, мой брат. Звезды словно угольки в печи На губах трава горчит Только в сердце кровь твоя стучит Теплым огоньком свечи.  Добавлено (2007-03-21, 6:40 Am) ---------------------------------------------
Осада Неясный путь перед глазами, Вдали чернеет тень веков. Мой красный щит в луне блистает И меч – гроза трех городов.... Эльмор родной далекий вижу. Во всей красе он предо мной. Тревожный шорох листьев слышу, А завтра вновь ужасный бой. Дион! О, непреступны стены Нам покорятся в этот раз И все, что нужно для победы – Отвага, что в сердцах у нас!  Добавлено (2007-03-21, 6:41 Am) ---------------------------------------------
Фантом суммонер Не будьте слишком счастливы, порой Стает преградой счастье пред судьбой А может, боги, завистью пылая, На тех, кто счастлив, беды насылают. Пусть мрачен, тускл темных эльфов край, Но двух сердец любовь его согрела, Она любимому про звезды песни пела, Он был готов за ней шагнуть за грань. Пришла война, настало время злое, Сквозь битвы, расстояния, года Одна мечта - быть вместе навсегда, Все остальное – дело наживное. Кто из богов их счастье оборвал! Истекший кровью, почти мертв от яда, Он умолял о проклятом обряде, Что душу в небеса не отпускал, Чтоб с нею быть, пусть обречен на муки, Бесплотный раб! Но только рядом с ней! Ночь в ужасе отталкивала звуки, Под отблеском лампад у алтарей. Последний поцелуй, прощальный взгляд, Безмолвный раб… Без воли и без тела. Тень сумрачная, до безумья смелый… А ей бы… просто повернуть назад, Прижаться с плачем, спрятаться в объятья, Во взгляде утонуть… Вернуть любовь! P.S.: Не будьте слишком счастливы, порой, Поверьте, боги так ревнуют к счастью! 
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:02 AM | Сообщение # 2 |
| Ох в какую тему я заполз....и че у нас тут? Стишки, ага. А кто их написал?!? НЕ вы ли? Ну наверное не вы, потому как смотря на то, сколько вы играетесь в ЛА2, времени на такое изливание разума, как стихи, у вас не должно быть)
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:06 AM | Сообщение # 3 |
| не умничай..остроумник....
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:26 AM | Сообщение # 4 |
| Ну ну. Ты мне когда фотку пришлешь?)
|
|
| |
Witty | Дата: Среда, 2007-03-21, 7:22 AM | Сообщение # 5 |
Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Aden) | Ты мне когда фотку пришлешь?) | А тебе зачем его фотка ?))Добавлено (2007-03-21, 8:22 Am) --------------------------------------------- Другие две основы мирозданья – Огонь и воздух – более легки. Дыханье мысли и огонь желанья Я шлю к тебе, пространству вопреки. Когда они – две вольные стихии – К тебе любви посольством улетят, Со мною остаются остальные И тяжестью мне душу тяготят. Тоскую я, лишенный равновесья, Пока стихии духа и огня Ко мне обратно не примчатся с вестью, Что друг здоров и помнит про меня. Как счастлив я!.. Но вновь через мгновенье Летят к тебе и мысли и стремленья. <============> Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам не подвластна речь, И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность. <============> Хочу , чтобы ты был рядом и сегодня , и завтра, всегда... Не бросал равнодушные взгляды на меня никогда, никогда! Я хочу, чтобы ты улыбался не кому-то, а только лишь мне. Чтобы ты постоянно боялся потерять меня даже во сне.... PS: сочиняла не я ( талантов нет, но читать люблю )
Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:32 AM | Сообщение # 6 |
Кровавый Клык
| Женя попустись плиз, а то ты напоминаешь шавку которая бесконечно лаит, пришёл к нам в гости так веди себя хоть прилично! Тебе наверное ваще недано ничего кроме как ходить и подпёздывать я не говорю уже про стихи или что то другое... язва!
|
|
| |
CMEPT | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:55 AM | Сообщение # 7 |
| Говорят что из за любви не замечаеш главного, Но так говорят глупци, А не провидци. В любви ты видиш главное: её одну. Чей образ ты на сердце храниш, Её прихода ты ждеш, Та для которой ты готов на всё........ P.S. И не откуда не спер, а сам когда то написал. НО время прошедшее)))
|
|
| |
SHAX | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:08 PM | Сообщение # 8 |
Кровавый Клык
| ну ёпть! круто же! Я тоже соченял когда то, но это было давно и неправда!
|
|
| |
Julya | Дата: Среда, 2007-03-21, 4:38 PM | Сообщение # 9 |
| А вот это писал мну мой парень... Ты, как крепость непреступна красотой пленив меня, обложилась бастионом из пугающего льда. Твои глаза - весенний теплый ветер, когда ты смотришь на меня любить готов тебя лишь я. Ты не даешь к себе коснуться и игнорируешь меня, отвергая все попытки просто полюбить тебя. Полны глаза мои страданьем и мысли только о тебе, ничто мне больше и не нужно Любовь, любовь, любовь моя!!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ночь, ты и я взгляни в глаза, они все скажут за меня, как пылко я люблю тебя. Алмазы - волосы твои, как шелк. Глаза - рубины, как же ты красива. Солнце ты мое ночное и звезды и луна ты все-таки моя. Приходишь ты всегда внезапно, и жду тебя порой напрасно. Но хочется мне верить, в твои глаза смотреть, любить и наслождаться, к тебе одной лишь нежно прикосаться...
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
| Как трогательно...я плачу...хнык. Мае сердце растаяло
|
|
| |
Julya | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:21 AM | Сообщение # 11 |
| Хладнокровный...
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Четверг, 2007-03-22, 5:05 AM | Сообщение # 12 |
| Не дурак , а ПаДоНаГ..гламурнЫй... а вообще пишите по сабжу...
|
|
| |
CMEPT | Дата: Четверг, 2007-03-22, 11:02 AM | Сообщение # 13 |
| Стихи, стихи лиш порой Получаются от сердца, Немного их таких И пишеш в самый ты разгар страстей. И даже проще их писать когда: надорвано сердце и ранена душа. Иль просто тебя какой то покарил На мнгновение или вечность пейзаж. Как много тем, как много разных выражений чуств. Так пусть же кто могут пишут, Кто могут сочиняют, А кто не могут слушают Иль просто лиш читают!
|
|
| |
Aden | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:12 PM | Сообщение # 14 |
| Нууу че потерли то? Заразза((( Дай поглууууумиться...ааааа!!!!
|
|
| |
napoleon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:54 AM | Сообщение # 15 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Рожденная на лезвии ножа. Доспехи не скрывают ее форму, Отчетливо видны ее черты, Холодная как непреступны горы Опасная как лезвие клинка. Не ищущая славы в этом мире, Незнающая горя и забот, Прекрасная, изысканней богини, Лишь в сердце у нее коленный нож. Пронзающая душу своей силой, Мгновения любви, мечты мечтами Лишь под ребром сияющая сталь... TX..
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
|