Закономерность)
|
|
ROST | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:47 PM | Сообщение # 1 |
Форест Гамп
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Как-то Ника сказала золотые слова: Чем меньше играеш в л2, тем меньше туда хочеться, чем больше играеш - тем больше сюда тянет) я не играл почти месяц, и мне абсолютно не хочеться ити и кач\пвп\торговать... и мне ща очень впадла ваабще заходить в л2 и что-то делать... То что л2 - наркотик(или типа того) уже даже не возникает сомнение, но вот тока нужен ли нам этот виртуальный мир когда реальный живой страдает?
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 5:40 PM | Сообщение # 2 |
| Бугага....я под столом Любой играющий 60+ уже давно над этим подумал и сделал выводы для себя. нах эту плаксивую гимогогию разводлить?
|
|
| |
napoleon | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 6:22 PM | Сообщение # 3 |
Кровавый Клык
Награды: 1
Замечания: 0%
| а мне пох на что время убить что в игре что в реале весело так что выбор за нами ))))
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:55 PM | Сообщение # 4 |
| Да, незачем... Иди русский учи лучше.
|
|
| |
ROST | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:17 PM | Сообщение # 5 |
Форест Гамп
| Quote (Xander) | плаксивую гимогогию разводлить | Учи лудше Албанский) Демогогию)? ты имел ввиду)? ты хоть знаеш что это)? Как у нас говорят: Шоб було... Quote (napoleon) | а мне пох на что время убить что в игре что в реале весело так что выбор за нами )))) | Самое противное когда сревак в один прекрасный момент пропадет) А если чесно просто жалко здоровье... Я за компом неплохо посадил зрение...
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 8:49 PM | Сообщение # 6 |
| Хороший пост, мне понравился. Не знаю чем.
|
|
| |
dot | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
| Яша прашу тебя неучи некаво 8) Добавлено (2007-05-21, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Рост если посадил глаза О Д Е Н Ь очьки 8))))))
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:08 PM | Сообщение # 8 |
| Пингвины, Гимогогия, от слова Гиморой :)...
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:14 AM | Сообщение # 9 |
| Quote (dot) | Яша прашу тебя неучи некаво 8) | Дот, прошу, не учи меня никого не учить...
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
Кровавый Клык
| Quote | Дот, прошу, не учи меня никого не учить... | бугаа Рост не ты первый не ты последний кто задавал себе этот вопрос Только я не понимаю чем тебе это мешает в реальной жизни? 
|
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Форест Гамп
| Quote (dot) | Рост если посадил глаза О Д Е Н Ь очьки 8)))))) | Иди Дрочи(в рифму))) Quote (Yashamaru) | Хороший пост, мне понравился. Не знаю чем. | нравитса потому что мы вас тут не критикуем и не оскарбляем Quote (SHAX) | Только я не понимаю чем тебе это мешает в реальной жизни? | Скажем, я считаю что я могу "дороже" "продавать" своё время.
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:45 PM | Сообщение # 12 |
Кровавый Клык
| Ты хотел сказать тратить своё время на более важные вещи? то бишь с пользой? Ну вот например возьмём к примеру Серёгу (Сильвану)... У него появилась девушка, на которую он с удовольствием тратит своё время, это важнее и намного лучше чем Л2 =)) А у тебя какие больее важные вещи есть в жизни?=))
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:31 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (SHAX) | это важнее и намного лучше чем Л2 =)) | true
|
|
| |
ROST | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
Форест Гамп
| Quote (SHAX) | А у тебя какие больее важные вещи есть в жизни?=)) | Моё будушие... у меня ща как раз возраст для решение кем я стану через 10 лет, останусь люмпином-задротом, или стану человеком...
|
|
| |
SHAX | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:23 PM | Сообщение # 15 |
Кровавый Клык
| КрасавчеГг:)))) Но теперь задроты обьявят на тебя охоту :)))
|
|
| |