Воскресенье, 2025-02-02, 8:41 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Виртуальная реальность или реальная виртуальность...
AdenДата: Четверг, 2007-01-11, 11:55 AM | Сообщение # 76

ХА! Я писал по делу по началу...а потом начался флуд и епт не я его начал...всякие свааадьбы, хотя для этого отдельный топик есть и остальная лобуда, И ОЛег епт...членом я не думаю, или у тебя мозги заклинило?? Ппц.... cool

SHAXДата: Четверг, 2007-01-11, 10:57 PM | Сообщение # 77
Кровавый Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тут на счёт "Старый друг лучше новых двух" smile
Тут смотря что рассматривать...
Вот например если бы у меня была старая машина но ездила... то я выбрал бы новую что бы ездить, потому что новая машина лучше:)
А вот придумали формат DVD и рекламируют типа Видео Касеты в прошлом DVD круче!
С этим я не соглашусь! во первых лицензионные видео касеты намного дешевле в прокате да и так... и качеством не уступает... + это уже культ ..так сказать ... класика smile А сколько дивидишек с отстойным качеством по 5 - 10 фильмов на диске а толку никакого... касета может служить вечно, а диск быстро портится... + там ещё разные какие то форматы которые не потдерживаются тем то тем то ...

эээ

YashamaruДата: Пятница, 2007-01-12, 5:33 AM | Сообщение # 78

я все понял, кроме загадочного "эээ"

AdenДата: Пятница, 2007-01-12, 8:28 AM | Сообщение # 79

аналогично wink

4uTAKДата: Пятница, 2007-01-12, 11:22 AM | Сообщение # 80

Я хз где он узнал что касеты служат дольше лазерных диков, на которых гаратия 100 лет, а все по тому что эти 100 лет не прошили, так как лазерные диски вышли примерно лет 15 назад. А касеты летят ппц как!!! и на DVD дисках формат фильма 1 *.vob, + на кассетах качество я смотрел и слышал, обычно перезаписаные каччеты с пршивом качеством причем на 1 кассете 1 фильма макс 2, а на ДВД от 6 до 10 такого же говняного качество . Еще могу сказать что на DVD можно записать 4 фильма ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА И ДУБЛИРОВАНОГО 5.1 перевода!!!
В заключении , сравнивать лицензию кассеты и двд, тут не чего ДВД формат лицензия поддерживает мин. 5.1 звук и изображением 16:9 или 4:3 , а на кассетах звук стерео 2.0 расширение (ксажелению забыл* давно телик не смотрел* 100Hz напрягают, а LCD телик нах не упал) .
Короче VHS УСТАРЕВШОЕ!! хоть 2 кассеты хоть 3! пох ! DVD формат как не крути круче!
Также каr и все что вышло в 21 веке!

Добавлено (2007-01-12, 12:22 Pm)
---------------------------------------------
По теме:
насчет виртуальной любви и ли как вы там наз., в Линэйдже или Counter-Strike (тоже девушки играют) это просто так для поднятие настроения.
Во многиях случаях это именно так...

А в % 1 это уже втреча любовь, марковь...
Есть единичные случаи когда виртуально познакомились хуман и ельфийка (например Л2) потом стали общатся бегать вместе качатся, потом встреча, свечи и цветы почему бы и не до любви... ЖЕНЯТСЯ но 1 %......

Есть знакомая ей 26 лет дочка три года почти (дочке), замужен , работет дома играет в Л2, и заводит парней по переписки в Л2...
С ними общается как-будто она 1.... ей хочется разнообразия так сказать...
Знакомая моя, не по Л2, просто знаю как она в Л2 общается (не раз видел) и что после этого говорит... В Л2 пишет такое wacko что если бы муж увидел это то был бы полный ППЦ!
фуууу устал..........................

Сообщение отредактировал 4uTAK - Пятница, 2007-01-12, 11:24 AM

AdenДата: Пятница, 2007-01-12, 9:09 PM | Сообщение # 81

Quote (4uTAK)
Есть знакомая ей 26 лет дочка три года почти (дочке), замужен , работет дома играет в Л2, и заводит парней по переписки в Л2...

Согласен...это развлечение....жалко канеш... cool

SHAXДата: Суббота, 2007-01-13, 0:08 AM | Сообщение # 82
Кровавый Клык
Бля! Никуя и ппц! беру на прокат касеты ну просто смотришь и душа радуется... а как ДВД не возьму ну ацтой ацтоем!=((( и мне пох на какой то там звук... главное что слышно хорошо было))

Добавлено (2007-01-13, 1:08 Am)
И к стати ... не одна касета ещё не полетела..хотя им уже ппц сколько лет..а диски царапаются и ппц!

4uTAKДата: Суббота, 2007-01-13, 0:20 AM | Сообщение # 83

у меня как стоят диски в коробках так и стоят, посмотрел фильм убрал в коробку...
если царапаный диск то сразу видно какой хозяин...
И что тут спорить то новое поколение или это старье, у меня видео-магнитофон уже третим слоем пыли покрыт, зачем мне 1 фильм на старье-жеваном смотреть, если я сяду и качественном изображении и со звкуком (5.1 не зря покупал) посмотрю с друзьями под пивко...
Чем пялится в этот телик...
Если нету компа другой базар, А если есть выбор то тут спорить не чего....
Это тоже самое что я возьму с кладовке кассетный магнитофон и вставлю кассету с новой музыкой, или включу комп поставлю песню с качеством битрейда 1000 > и буду сидеть и приятно слушать музыку в аккустике чем на дряблых магнитофоных колонках!
Ты просто чувак не хочешь принять новое поколение, или тебе не везет с ДВД, или ты это двд смотрешь не на том мониторе не с теми колонками....

Добавлено (2007-01-13, 1:20 Am)
Извеняюсь за офф топ!

Сообщение отредактировал 4uTAK - Суббота, 2007-01-13, 0:19 AM

pR1kLyДата: Суббота, 2007-01-13, 4:49 AM | Сообщение # 84

Quote (4uTAK)
DVD формат как не крути круче!

true
Quote (4uTAK)
Counter-Strike (тоже девушки играют)

true
Quote (4uTAK)
Извеняюсь за офф топ!

ничё.. тема довольно интересна)

SylvannaДата: Суббота, 2007-01-13, 5:18 AM | Сообщение # 85
Грызущий кость
Флудильня она для того и создана.
З.Ы. Но модеры не спят...

4uTAKДата: Суббота, 2007-01-13, 5:39 AM | Сообщение # 86

мой флуд еще кто-то читает.... радует
Я сам только что глянул, пол страницы накатал wacko , как так? обычно пару слов хватает...
Но по идеи я знал в какой топик защемился...
Так как в инете надо общение, хотя только не давно общался в реале... а сидишь за компом вроде наобщался, а вроде 1 сижу перед монитором надо общение...
бред уже несу какой-то, зато много букв..

pR1kLyДата: Воскресенье, 2007-01-14, 2:18 PM | Сообщение # 87

Что в реале, что в виртуале - везде люди. Им нужно общение, общение нужно и тебе.
Придя домой и наобщавшись в реале, видишь своих виртуальных друзей.
У них тоже хочется узнать - кто как провёл день, что случилось в реале у них, чем знаменателен день в виртуальном пространстве.
Если это не так, то ты не называл бы их своими друзьями и тебе было бы фиолетово как там что у них. Просто у некоторых нет времени/возможностей приехать и увидится со своими виртуальными знакомыми в реале, попить пивка и поговорить обо всём.
Приходится терзать клавиатуру и стирать пальцы)
Иногда слышала фразы - какого чёрта ты тут торчишь? не хватает общения в реале?
Хватает общения. Но здесь тоже ведь люди... со своими проблемами, заморочками, своими новостями и слухами. Можно совмещать RL и VRL общение, и ничего в этом плохого нету.

WittyДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:26 PM | Сообщение # 88
Клык
Ап епть biggrin

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда....

AdenДата: Воскресенье, 2007-01-14, 4:30 PM | Сообщение # 89

Quote (pR1kLy)
Иногда слышала фразы - какого чёрта ты тут торчишь? не хватает общения в реале?
Хватает общения. Но здесь тоже ведь люди... со своими проблемами, заморочками, своими новостями и слухами

Полюбак, согласен Мари.
Quote (Witty)
У них тоже хочется узнать - кто как провёл день, что случилось в реале у них, чем знаменателен день в виртуальном пространстве.

Так и делаю, хотя некоторым уже просто влом отвечать, как у них дела. Ну тогда мне и влом у них спрашивать...

4uTAKДата: Понедельник, 2007-01-15, 2:53 AM | Сообщение # 90

Quote (pR1kLy)
Иногда слышала фразы - какого чёрта ты тут торчишь? не хватает общения в реале?Хватает общения. Но здесь тоже ведь люди... со своими проблемами, заморочками, своими новостями и слухами.

true
Quote (Aden)
Что в реале, что в виртуале - везде люди. Им нужно общение, общение нужно и тебе.Придя домой и наобщавшись в реале, видишь своих виртуальных друзей.У них тоже хочется узнать - кто как провёл день, что случилось в реале у них, чем знаменателен день в виртуальном пространстве.Если это не так, то ты не называл бы их своими друзьями и тебе было бы фиолетово как там что у них. Просто у некоторых нет времени/возможностей приехать и увидится со своими виртуальными знакомыми в реале, попить пивка и поговорить обо всём.Приходится терзать клавиатуру и стирать пальцы)Иногда слышала фразы - какого чёрта ты тут торчишь? не хватает общения в реале?Хватает общения. Но здесь тоже ведь люди... со своими проблемами, заморочками, своими новостями и слухами. Можно совмещать RL и VRL общение, и ничего в этом плохого нету.

и вообще СО всем согласен, Дело говоришь...

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация