Виртуальная реальность или реальная виртуальность...
|
|
Aden | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 7:47 AM | Сообщение # 1 |
| Здраасти...итак че-то, кто-то кажется написал на главной странице сайта DW что типа игрок найдет....та та та...новых друзей и обретет лубофф....итак...а как у вас обстоят делы в виртуальной реальности....вы то нашли человека с которым вам хорошо или просто очень здорово пообщаться? Или вы даже нашли такого человека, которого ждете постоянно и если его нету в сети, то вам скучно и одиноко? Стоит ли путать любовь в реале и любовь тут?...Вроде влюбился...а голова понимает...что это полная хуйня...вот думаешь постоянно...а надо ли тебе это? Мне? Возможно...хотя так если мозгами пораскинуть, то мы влюбляемся лишь в образы, который создает любимый человек...это же не реал...там все гораздо проще и одновременно гоооораздо сложнее...так или иначе я хотел бы от вас узнать...про ваши отношения , если они есть...если были...может чем то поделиться захотите...с удовольствием послушаю, почитаю...и своего понарасскажу...рассказать у меня есть чего и не мало....хотя...посмотрим) Жду...надеюсь эта тема не остантся здесь одиноко висеть...надеюсь кто то поделится со мной своими мыслями. Одна просьба - тупые приколы не писать, не флудить без темы. Спся заранее З.Ы. Может мне кто в любви еще признается? ахахаха
Сообщение отредактировал Aden - Понедельник, 2006-12-11, 7:55 AM |
|
| |
Hexerin | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 6:51 PM | Сообщение # 2 |
Волк
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ПИСАТЬ В ЕНТОЙ ТЕМЕ НЕ БУДУ... ЭТО ДЕЛО ТОКО МЕНЯ И....=)
Я сама по себе...
|
|
| |
Aden | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 9:48 PM | Сообщение # 3 |
| Без комментариев...мдя....я думал ты напишешь иначе..... одна строчка...которая не дает знать ни о чем.....
|
|
| |
pR1kLy | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 11:40 PM | Сообщение # 4 |
| А мну никто не любит, ибо стерва я
|
|
| |
Aden | Дата: Вторник, 2006-12-12, 6:12 AM | Сообщение # 5 |
| Ну вот((( Плохую я тему создал...
|
|
| |
Meno | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
| Не прявдя, темка просто очаровательная, пасибы Аденчику! Ща я вам тут понарассказываю)) В опщем так... Всё что написано на сайте нашего серва про то што встретите свою любофф и усё такое читала и, знаете што, полностью согласна что мона встретить! (Тем кто буит надо этим смеяться - уши надеру, предупреждаю сразу!!!) Более того, была у мя тут до недавнего времени одна навящивая идейка... А именно - найти себе и фсем моим подругам в линейке прынцефф))) Вот именно так и никак иначе)) Потому что верю я в виртуальную любофф и оч хотела чтобы и они.. поверили)) Ну и вот... долгое время я их (прынцеф) искала и , нуно сказать, совсем не безуспешно, а патом.. потом сразу трое в Линейке заявили мне (Андрюше в этом месте привет).. Нну, говорили то они в опщем разное, но вывод я для ся сделала следующий - в чужую личную жизнь не лезь, даже если желаешь добра =) Я урок усвоила, больше не лезу)) Хотя получалось-то у мя помнится неплохо... Вале вот , не знаю, помнит ли, я сразу заявила, что его прынцесса именно Лена, хотя было это оч давно, тогда ишшо они об этом ни каму открыто как щас не говорили) Как я Нике прынца искала это вапще отдельная история))) И об этом я тут писать не буду, ибо енто наш с ней секрет, и если разглашу, она мя патом пабьёт)) Ну а про себя скажу одно - прынц в Линейке имеется и мя вовсе не смущает что тока виртуально! воть таки деля.
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:50 PM | Сообщение # 7 |
| Мило... у меня то есть предмет обожания..там конечно и взамность присутствует...но...все ломается...ничто не вечно З.Ы. Думаю у Вали уже другая принцесса...хм...да....думаю так....хотя......
|
|
| |
Meno | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
| КАК ДРУГАЯ?! Ктооооо?! Пачему?!!!! А Леночка как же?!
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:09 PM | Сообщение # 9 |
| Без комментариев я ничего не скажу и ни о чем
|
|
| |
Maasartha | Дата: Четверг, 2006-12-14, 7:56 PM | Сообщение # 10 |
| !!!!
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2006-12-14, 9:51 PM | Сообщение # 11 |
| Черт возьми! Все очень прозрачно...должны все сами понимать...я вам кто? Я справок не даю епт...все вопросы к Yandex нах....Yandex - найдется все....
|
|
| |
Maasartha | Дата: Пятница, 2006-12-15, 7:19 AM | Сообщение # 12 |
| ну и ладно, низнаю что у вас там прозрачно...мне терь всё пофиг...
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2006-12-15, 8:39 AM | Сообщение # 13 |
| Ленка да ты сама погляди че он делает...и лучше поговори с ним!
|
|
| |
Maasartha | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:04 PM | Сообщение # 14 |
| Я не вижу что он делает, потому что не вижу его..пусть делает, что хочет..
|
|
| |
SHAX | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
Кровавый Клык
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Карочи скажу как оно есть... То что ты чувствуешь в сети...это реальные чувства... но как ты сказал ... эти образы мы создаём сами... а в реалии всё выглядит не так.... ты можешь влюбится в человека из чата или из ЛА , но вся любовь проходит когда ты его увидешь либо на фотографии или в реалии... Но не исключенно что тебе может понравится этот человек и в реалии... но это бывает очень редко.... а если вы живёте в разных городах.. то такая любовь продлится не долго!Добавлено (2006-12-15, 7:27 Pm) --------------------------------------------- Со мной может несогласится только тот человек который ещё этого не проходил... 
|
|
| |