Юмор
|
|
Igrik | Дата: Вторник, 2008-01-29, 10:51 PM | Сообщение # 106 |
Grand Khavatari
Награды: 2
Статус: Offline
|
Потру все:)
|
|
| |
dolobene | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:15 PM | Сообщение # 107 |
6y scyk
Замечания: 0%
| :D:D:D:D:D Ewe raz sps za prikolu i za Elky, a to zhal pacana ppc1 SPS!!!!!!!!!!!!!!
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
PoweR | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:20 PM | Сообщение # 108 |
Клык
Награды: 0
| sin zahodit domoi posle footbola. Sin: "Papa a pravda 4to ot lineiki typeiyt ?" Papa: "WTF you want noob PPC ?"
PoweR by CasT
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Вторник, 2008-01-29, 11:48 PM | Сообщение # 109 |
Лисичка
| Quote (Faeto) Ну и темы у вас тут ))) Апрелька жжошшш....кулл загадки )) Особенно последняя прикольная: сзади подошёл, сунул и пошёл. И что самое странное это тапочки, а кто тапочки непонятно, то ли тот кто сзади сунул, то ли тот кому сзади сунули. То ли вообще тапочки это то, что обычно суют сзади, вобщем я вся в догадках=)) Добавлено (2008-01-30, 0:48 Am) --------------------------------------------- Заходит парнишка в общественный туалет, сделал свои дела и собирается уже уходить. Вдруг из соседней кабинки жалобный голос: "Эй, парень, посмотри пожалуйста в своей кабинке, там случайно бумаги нет?". Парень посмотрел: "Нет!..". Уходит. Тот же голос: "Ты уж извини, может у тебя газетка какая-нибудь есть". Парень: "Нет, я на легке...". Тут из-под кабинки высовывается рука со ста рублями: "По десяткам не разменяешь?
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
Igrik | Дата: Среда, 2008-01-30, 5:54 PM | Сообщение # 110 |
Grand Khavatari
| Quote (AprilSnow) Заходит парнишка в общественный туалет......
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:32 PM | Сообщение # 111 |
Жееенечка
| упала
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Среда, 2008-02-13, 8:25 PM | Сообщение # 112 |
Лисичка
| "Бублик-бублик" кричали дети, не зная что Колобок серьезно ранен ...
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
WarteX | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 10:08 AM | Сообщение # 113 |
Коготь
Замечания: 40%
| Кльовое у меня замечания, я горжусь им
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 5:31 PM | Сообщение # 114 |
Лисичка
| В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь сать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать.
|
|
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 7:58 PM | Сообщение # 115 |
Grand Khavatari
| Quote (AprilSnow) В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: ... Надо будет попробовать
|
|
| |
PoweR | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 8:44 PM | Сообщение # 116 |
Клык
| Poprobyi 'absalytno nevozmojno'
PoweR by CasT
|
|
| |
Igrik | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:25 AM | Сообщение # 117 |
Grand Khavatari
| Игорь, у тя не получилось?:-D
|
|
| |
PoweR | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 12:43 PM | Сообщение # 118 |
Клык
| Nado poprobivat'
PoweR by CasT
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Четверг, 2008-02-28, 4:33 PM | Сообщение # 119 |
Лисичка
| Заявление Полового Члена Заявление: Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами...
|
|
| |
PoweR | Дата: Четверг, 2008-02-28, 6:27 PM | Сообщение # 120 |
Клык
|
PoweR by CasT
|
|