Юмор
| |
Aden | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:48 PM | Сообщение # 76 |
| Да епт, ты не злись, мне ваще влом искать и тем более выкладывать сюда что то. Те ваще оно епт надо? Мы же можем и в реале поглумиться над кем нить) Говорят смех продливает жизнь тому, кто смеется, очевидно за счет жизни того, над кем смеются...
|
|
| |
TAS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:46 PM | Сообщение # 77 |
| В боксе ввели новые правила:помощь зала и звонок другу! Мужик продаёт хлопушки. Подходит парень: -Мне две штуки. -Продаю только по одной -Почему? -Потому что вторую уже не услышешь... Последние слова свиньи на мясокомбинате: -Ой,что-то меня колбасит... Подходит парень к девушке на дискоьеке: -Вы танцуете? -Танцую,пою,люблю кошек... -Ты чего плетешь? -Плету,вяжу,вышиваю крестиком!
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:41 PM | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-07, 6:40 AM | Сообщение # 79 |
| Епаный смайлик, который нифига не отражает действительности. Вот такой ставь - О)
|
|
| |
TAS | Дата: Среда, 2007-03-07, 2:20 PM | Сообщение # 80 |
| =====афоризмы====== Если всё время хотеть,времени может уже не остаться. -Вон тот боетс стреляет слишком громко. Воля к победе определяется степенью неволи. Самое сложное в написании современой дисертации- не ставить смайлики после каждой удачной мысли ))) Всем, кто ещё считает жизнь лотыреей, приглошаем посетить лохотрон! В каждой женщине должна бить своя безуминка. Хочу найти работу,чтобы ходить и собирать деньги.-Есть вакансии кондуктора трамваю. Обделался легким испугом Добавлено (2007-03-07, 3:20 Pm) --------------------------------------------- В детской комнате просыпается мальчик ростом 2 метра и с ужасом кричит:БАБУШКА,Я ОПЯТЬ ЛЕТАЛ ВО СНЕ!!!! Отсутствие традицый-это тоже традиция. Первый день похмелья-это состояние тела,2ой- состояние души,последующие- потеря всех состояний. Любимая игра людей- в ящик:хоть по разу,но сыгрет каждый. Не верь светафору- верь идущиму на тебя транспорту. Сенбернары- крупные собаки,обитающие в швейцарских Альпах.Зимой ищут пропавших альпинистов.Тем и живут О вкусах не спорят,спорят закусив.
|
|
| |
Aden | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:20 AM | Сообщение # 81 |
| Таких афоризмов море разливанное...давай не бум их сюды постить. Тому, кому надо просто поглядит в инете их.
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Среда, 2007-03-21, 5:38 AM | Сообщение # 82 |
| Quote (Aden) | Епаный смайлик, который нифига не отражает действительности. Вот такой ставь - О) | ты так не напрегайся Женька....не нравится смайл...не смотри... Добавлено (2007-03-21, 6:38 Am) --------------------------------------------- Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря! Орчёнок пристаёт к папе - орку Дестроеру- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Папа орк - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Орк идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Слушай, а здесь орки есть? - ( второй ) Откуда, здесь на фиг, орки... Приходят как-то два гнома на место кача, один другому говорит: "Сегодня я танк, а ты дамагер" Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз, который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее, чем СХ. Пока докладывал, отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят, его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили и посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся...
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:00 AM | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
Pr1nce | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:14 AM | Сообщение # 84 |
| История: Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!
|
|
| |
Aden | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:30 AM | Сообщение # 85 |
| норм
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-03-22, 10:23 PM | Сообщение # 86 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люди запомните: лвл не рулит - рулят ньютоны))))))
|
|
| |
Aden | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:10 AM | Сообщение # 87 |
| А для вас лвл рулит Ньютонов ф топку...
|
|
| |
CMEPT | Дата: Пятница, 2007-03-23, 12:34 PM | Сообщение # 88 |
| Достанем кучу ньютов и зарулим всех!!!!
|
|
| |
Aden | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:31 AM | Сообщение # 89 |
| Миш...тупость ужо гонишь)
|
|
| |
CMEPT | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:18 PM | Сообщение # 90 |
|
|
|