Юмор
|
|
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:56 AM | Сообщение # 46 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Игрокам-девушкам посвящается: Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:56 AM | Сообщение # 47 |
Вожак
| У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"...
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:56 AM | Сообщение # 48 |
Вожак
| Разговаривают два орка. "Я вчера страйдера за 100кк купил." "О! Круто! А лвл большой?" "Большой." "А бьет сильно?" "Сильно." "А он вкусный?" "Ты че?? Совскм дурак? Страйдер 100кк стоит!... Кончно вкусный."
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:00 AM | Сообщение # 49 |
Вожак
| Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:00 AM | Сообщение # 50 |
Вожак
| Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Двадцать светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! )) Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Пятьдесят светлоухих ! Аида за сопку ! Драться )) Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:10 AM | Сообщение # 51 |
Вожак
| Участвует ДА в турнире. Первые несколько поединков выиграл без особых напрягов, и тут обьявляют - поединок №14 ДА вс Овер. На арену выходит Овер в Авадоне с СоЕС-ом. ДА поворачивается к соящему рядом профиту: - Как думаешь, надежда у меня есть? Профит смотрит на подсветку СоЕС-а у Овера... - Надежда у тебя конечно есть, а вот шансов... шансв нет.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:11 AM | Сообщение # 52 |
Вожак
| Игра «Что? Где? Когда?» по Аденски. — Итак, уважаемые Знатоки, вопрос задает Дестроер! Дестр: — Шестнадцать лет назад один эльф наступил мне на ногу на улице, не извинился и убежал! Шесть лет назад я увидел его в одном трактире, но он увидел, что я приближаюсь и убежал. Пять лет назад я встретил его на перекрестке у Гирана, но он вскочил на страйдера и уехал. Три года назад я увидел его в ВалейофАгрос, но у него в парти был СвС, который спел песню и я не смог их догнать. И вот на днях я встретил этого эльфа застрявшего в текстурах... Внимание, вопрос: что лежит в черном ящике?
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:12 AM | Сообщение # 53 |
Вожак
| Лидер клана орков извиняется перед лидером клана эльфов: - Да ладно тебе, не злись... Ну подумаешь, 1 эльфа съели... Голодные же были... Хотите, вы в ответ нашего орка съедите?
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 8:17 AM | Сообщение # 54 |
Вожак
| Носиться эльфёнок у Глудио. Вдруг видит толпа орков ПК идёт. " Ну - думает -мне пипец!" А ему внутренний голос отвечает:- Не дрейфь эльфенок!Ты сильный! У тебя же есть мечь и отвага! Подойди к самому здоровому орку и тресни его мечём! Эльфенок разбежался и как саданёт самому главному орку мечём промеж глаз! - Вот теперь тебе действительно пипец- проговорил внутренний голос...
|
|
| |
B0nfire | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:19 AM | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
Aden | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:58 PM | Сообщение # 56 |
| Пффф...ладно, Тарас, беру свои слова обратно. Есть над чем посмеяться и поглумиться. Респект кароч.
|
|
| |
SHAX | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:22 AM | Сообщение # 57 |
Кровавый Клык
| ыыыы)) ржу!)))))) особенно про чёрный ящик..про внутренний голос и как двое неизвесных отобрали вещи у дестроера =)))
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:22 AM | Сообщение # 58 |
Вожак
| Арена Гирана. Идет ПВП м/у DA и SwS. Вдруг из-за спины DA: "Мяу!" DA: - Брысь!!! Сзади снова: - Мяу! DA: -Пошла вон! Снова: -Мяу! DA, отрубая ельфу ухо и бросая назад: -Да на, подавись!
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:26 AM | Сообщение # 59 |
Вожак
| Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно...
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:28 AM | Сообщение # 60 |
Вожак
| Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор.
|
|
| |