Юмор
|
|
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:22 AM | Сообщение # 31 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В засаде темный эльф сидел И тихо песеньку свистел: "Раз, два, три, четыре, пять. Вышел гномик погулять." ... и был тот темный ельф-ПК опять в крови его рука... "-вот и шестой" он просвистел чуть походил и снова сел
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:22 AM | Сообщение # 32 |
Вожак
| Стоят четыре Кратора Над телом гладиатора...
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:31 AM | Сообщение # 33 |
Вожак
| Последние слова: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Админов: Внимание!С этого дня на сервере введена абонентская плата!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:33 AM | Сообщение # 34 |
Вожак
| Дестр у Шамана спрашивает: - Скажи, а белые эльфийки бывают? Шаман: - Бывают, конечно. - А черные бывают? - Тоже бывают. - А я тут недавно с одной эльфийкой... Ну в общем: снизу белая, а сверху черная. Такие бывают? - Интересно... покажешь мне, где ты в Элморе пингвинов нашел?
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:33 AM | Сообщение # 35 |
Вожак
| Подходит Орк к Эльфу. Орк- простите что отнимаю у вас драгоценное время... Эльф - чего ? Орк - чего-чего, часы давай,пока в репу не дал
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:34 AM | Сообщение # 36 |
Вожак
| Встречаются в ДП двое. Знакомятся. - Я шаман. - А я СХ. Слушай, раз ты шаман, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100к плачу. - Да я ж не профет, я шаман... - Зелёный, ты че, не понял? По 100к! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты идёшь из Драгон Валей. Hаверное, думаешь о том, как классно покачался! - Правильно, шаман! Вот тебе 100к! Угадывай дальше! - А раз классно покачался, значит шмотку выбил классную. Hаверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется отдавать её клану.. - Еще 100к! - А раз не хочется, значит, клан о тебе не очень заботится... - Hу, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: заныкать её что ли? - Стоп, зелёный! Hа вот тебе миллион! - А что случилось? Мысль как мысль... - Зелёный, это уже не мысль. Это - идея!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:35 AM | Сообщение # 37 |
Вожак
| Разговаривают два дварфа: Один. - Ко мне счас подходил Дестр, взял 1к С-грейд сосок, кинул на пол 1кк аден, посидел немного и свалил. Подфартило мне. Другой. - Он и ко мне вчера подходил. Взял сосок, кинул на пол 1кк аден и вышел, а потом вернулся с братвой и взял у меня 3кк за то, что я украл его деньги. А вот, кстати, и он возращается.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:40 AM | Сообщение # 38 |
Вожак
| Молодая орочья пара, утро: - Где ты был? - Бегал. - Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А ты кеды понюхай.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:41 AM | Сообщение # 39 |
Вожак
| Брат, а брат! В чем сила брат? Хым, понятно в чем в БУФАХ! (тут проходит крит) Да нет брат.....сила в Ньютонах!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:41 AM | Сообщение # 40 |
Вожак
| Нубы пришли на кач. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:43 AM | Сообщение # 41 |
Вожак
| На дискотеке в Адене орк в броне с надписью: "У Эльфов три проблемы". К нему тут же подходит эльф и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то орка уже подкарауливает группа эльфов. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - эльфы повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает орк. - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку.
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:45 AM | Сообщение # 42 |
Вожак
| Дестроера сбила машина.... Ой,sorry,наоборот
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:46 AM | Сообщение # 43 |
Вожак
| Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф: - Сейчас кто-то добегается! Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ: - Сейчас кто-то допи**тся!
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:53 AM | Сообщение # 44 |
Вожак
| ПК подходит к нубу: - Какой лвл? - Скоро будет 20-й! - Размечтался…
|
|
| |
Blind | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 7:54 AM | Сообщение # 45 |
Вожак
| Шилен Найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит Дворф. Дворф: "Что эт с ним?" Шилен Найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф Вардинг не хотел петь прекращать."
|
|
| |