Юмор
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:51 AM | Сообщение # 61 |
Вожак
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогой, займемся сексом? -Какой секс нах, у меня парти в ЛОА!!! -Ну ладно, пойду тогда к Пете... -Ха, ну удачи, Петя в ТОИ!
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:52 AM | Сообщение # 62 |
Вожак
| - Где тут ближайший бардель? -- Крума - Мне бы с девочками -- Тогда арена Гирана - Мне бы сексом заняться -- А вот там тебя и вы_бут
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:53 AM | Сообщение # 63 |
Вожак
| встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам!
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:55 AM | Сообщение # 64 |
Вожак
| что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч а грэйд? -орк будет им ковыряться в зубах. -светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -гном его просто продаст. -а человек? -а человек будет просто выпендриваться!
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:56 AM | Сообщение # 65 |
Вожак
| сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри...
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:08 AM | Сообщение # 66 |
Вожак
| Сидит маленький орк(О) и Хуман в песочьнице,хуман(Х) говорит орку: Х-Скажи лук. О-Лук. Х-По лбу стук. Х-Скажи лук. О-Лук. Х-По лбу стук. О-Та зад**ал уже.Скажи чеснок! Х-Чеснок. О-По морде кастетом разок!
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:09 AM | Сообщение # 67 |
Вожак
| Последние слова игроков перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скэвэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? - тут лучше не придумаешь ))) Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПР: Б#@*% буду щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка...
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:14 AM | Сообщение # 68 |
Вожак
| Поймал Дварф золотую рыбку Рыбка (подозрительно спрашивает) - Дварф??? Гном (гордо) - Дааааа! Рыбка - ЛУЧШЕ ЗАЖАРЬ
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:20 AM | Сообщение # 69 |
Вожак
| После очередной осады ползет по полю брани schweps. Кругом трупы, горы мяса, реки крови. Воронье послеталось. Идет - еле ноги волочит. Доспех измят, из спины с десяток стрел торчит, весь в дебаффах. Вдруг слышыт слабый стон: - Эй, братан!.. Побрел на голос, смотрит - куча тел, а под ней что-то шевелится. Разгребает, а там Rotto: без рук, без ног, еле дышит и глазами туда-сюда безумно водит. Schweps: - Rotto, дружище, это как же тебя так? - Братан, добей... Не могу больше... - Да не, ты что? Ты ж свой! Я тебя к лучшим лекарям отнесу! Вон, Freemka у нас - залатает, как новенький будешь! - Нет, все, не вытяну я... Хана мне... Добей, прошу - только мучаюсь... - Да не могу я! Сейчас я тебя до замка дотяну, а там свои - подлатаем! - Братан, не бузи!.. Прошу же - добей. Не могу больше... Вздохнул schweps, а действительно - не долго тело протянет. Собрал силы, поднял свой тяжелый топор, и ХРЯЦ по голове... ХРЯЦ... ХРЯЦ... ... Развернулся и побрел дальше. А сзади: - Спасибо, братан!..
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:21 AM | Сообщение # 70 |
Вожак
| разговор в общем чате: - народ, кто баффнуть может? молчание - ну народ, ну кто?? - ну я могу баффнуть powershotom - а это как? - а это за твои жизни у противника тратится мана
|
|
| |
Blind | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:02 AM | Сообщение # 71 |
Вожак
| вместо (+) - мат должен быть Поход клана XXX на босса.... лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! (+), рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: (+), ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш (+) в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер (+) дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: (+)... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: (+) го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: (+), да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но (+) какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот (+), тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: (+) глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: (+)!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: (+) еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: (+) хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: (+) все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить
|
|
| |
Aden | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:41 AM | Сообщение # 72 |
| Мдя...уже не оригинально, такая феня у нас на форуме уже давно висит.
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:27 AM | Сообщение # 73 |
| Я вывешивал. Только... я тож спер. С форума мэдгейма. Там кто-то вывесли не помню кто. Только я не ради смеха выкладывал, а ради того, что бы народ посмотрел на себя со стороны
|
|
| |
Aden | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 6:37 AM | Сообщение # 74 |
| Это я понял, Олег) Кстати такая фишка уже не очень забавляет
|
|
| |
Yashamaru | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:08 AM | Сообщение # 75 |
| Да? Ну кинь такую, которая забавляет - эт раз. И я не для забавы вывешивал - эт два!
|
|
| |
|