Мега видео, смотрим, коментируем
| |
WarteX | Дата: Суббота, 2008-07-26, 3:00 AM | Сообщение # 1 |
Коготь
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Spellsinger(68lvl) - xXxDreamxXx(Саня) VS Soultaker - 19vovan91(Вован) Дрим - мой братец Качаем файл, заходим в папку линейки, ищем папку Replay , кидаем туда файл, если нету такой папки, сами создаем. Заходим в л2, видеозаписи, тря-ля-ля и видео.(это для тех кто не знает);) P.S. Вован, не обижайся, видео все-таки классное, и ваще, было много классных замесов, той ночью.
Сообщение отредактировал WarteX - Суббота, 2008-07-26, 12:34 PM |
|
| |
GesicaHilton | Дата: Суббота, 2008-07-26, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
Волченок
Замечания: 0%
| Да уж вовка мочит ppc Особенно концовка понравилась-)))
Всегда ИТТИ До Конца!!!!!
|
|
| |
Igrik | Дата: Суббота, 2008-07-26, 1:34 PM | Сообщение # 3 |
Grand Khavatari
Награды: 2
| Ухахахах, жесть раскатали вована, а в конце бсое
Потру все:)
|
|
| |
WarteX | Дата: Суббота, 2008-07-26, 2:16 PM | Сообщение # 4 |
Коготь
| жаль, что темным ельфам, нельзя брать саб на ССа((((
|
|
| |
вовка | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 0:25 AM | Сообщение # 5 |
| описываю ситуацию) будем считат ьчто оправдалсО)гг бафаюсь.. лечу в семетри : стоит 4 на тп бьют хостеджа я убиваю троих.. при етом получаю 2 кансела.. бегу за дремом... то тубегает.. потом сново канселит меня третий раз.. из бафом на мне ток блес хп.. что мне остаёться делать ?)) ситуация номер два сегодня : он хвалиться чт оя от него бсою : говорю ему выходи подерёмся.. увидишь как я бсоюсь. Он выходит кидает кансел выбигает Сх бьёт и гном еще станет .. в итоге Сх труп гном и етот в городе... потом пишет сново выходи... я кидаю себе менталь выхожу.. бью его тот забегает в город и кидает второй кансел.. потмо сново выходи будем драться.... вот вся его смелость )) не обесутте ну лучше всегда знать что было в начале чем потом смеятсья.. с обрезков которые произошли в конце.. Добавлено (2008-07-27, 1:23 Am) --------------------------------------------- на видио вы можете наблюдать как он дал мне 3 кансел.. и то что видио началось как он уже убегать начинал.. так как я портанулся и вынес 3-х которые там меня ждали.. что ж ты умник не с самомго начала снимал то?))) или стыдно было как 4 не смогли удержать на тп 1 ?)) трое сдохли а ты убег ) .. примечание.. их вёл хостедж с фг на тп в семетри.. они его убили и я появился в тот момент ) Добавлено (2008-07-27, 1:24 Am) --------------------------------------------- 3 ---> третий* Добавлено (2008-07-27, 1:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (WarteX) Вован, не обижайся, видео все-таки классное чесно видио было бы класным ) если б оно было с самого начал)) там бы былобы не до смеха )))
|
|
| |
WarteX | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 10:55 AM | Сообщение # 6 |
Коготь
| Вован, посмотри на видео свою скорость бега, и каст у тя очень неплохий, и епашил ты его вортексом по 2к...., и это ты хош сказать что у тя афа не было? и за 2 кенсела можно весь баф убрать. Да на воротах я тя кенселил, ты меня убил вроде раз, но.... был случай когда я вышел , пррокенцелил тя, слипанул, и слипанул зомба, и начинаю тя епашить, но вылетает некр Изумруд (ивижу его пкашить буду....), и это чесно?, кокраз в тот случай мы были 1 на 1. И мне еще одно интересно, что ты там делаеш на олимпе? когда ты без полу -баф не можеш убить ССа 68 лвл?
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Коготь
| сцуко некогда неполучалось классные моменты заснять Добавлено (2008-07-27, 5:21 Pm) --------------------------------------------- хотя нет, один раз заснял когото с кентов убил,при этом на мне почти с начала боя сало висело
Верь в людей, но лишь единицам доверяй ©
|
|
| |
вовка | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:40 PM | Сообщение # 8 |
| я тебе сказал как оно было Quote (WarteX) что ты там делаеш на олимпе? когда ты без полу -баф не можеш убить ССа 68 лвл? ппц ты смешной... я убил 3-х ,он убегал, он был 4-м.. они меня встречали на тп .. скорость бега хорошая?)))) гуд шутка... оценили, каст супер?)) тож посмеялся.. а теперь друг, скажи мне) за счёт диона. Мои слова ... выходи щас покажу как блеснулся.. и выбегаю метров на 7 его слова... я туда не пойду.. мои слова давай выходи.. тыже сказал в город не забежишь и сам на сам.. я подхожу.. он выбигает канселит бежит в город выбегает сх бьёт и гном станит.. после етого вмешался изумруд) вся твоя чесность в заднем месте)) тыбы лучше видио сначала снял как я вас на тп перебил нах с канселами... и еще убегал ты... чего не снял?)) а вот бсою снял молодец) решил подколоть?)) ну не получилось... нечего страшного ) может в другой раз вы сможете 4-м сразу убить меня на тп )) и еще кули ты там написал что было 2 сса?)) было 3 ССа и соултакер с сумоном )
Сообщение отредактировал вовка - Воскресенье, 2008-07-27, 4:43 PM |
|
| |
WarteX | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 5:08 PM | Сообщение # 9 |
Коготь
| кароче иди нахуй), те хер что докажеш, я в л2 не играю(дамаска сломал) мне похер на тебя). Мне друзья говорили, что в л2 неудачник, так и в жизни, Маладец вкладывай ВМз в л2, буш модным штрихом. Дрочи и наслождайся линейкой) P.S. сообщения писал WarteX, предыдущие писал xXxDreamxXx.
Сообщение отредактировал WarteX - Воскресенье, 2008-07-27, 5:09 PM |
|
| |
Sylvanna | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:00 PM | Сообщение # 10 |
Грызущий кость
| пох на видео если б Доло все свои снимал, так вам бы места на диске д не хватило.
|
|
| |
WarteX | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 6:10 PM | Сообщение # 11 |
Коготь
| ))))
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
Коготь
| Quote (WarteX) кароче иди нахуй), те хер что докажеш, я в л2 не играю(дамаска сломал) мне похер на тебя). Мне друзья говорили, что в л2 неудачник, так и в жизни, Маладец вкладывай ВМз в л2, буш модным штрихом. Дрочи и наслождайся линейкой) P.S. сообщения писал WarteX, предыдущие писал xXxDreamxXx. сурово Добавлено (2008-07-27, 10:52 Pm) --------------------------------------------- блять чё вы на л2 зациклились?в реале пиздато немного грубо,но Cильва и ВартеКс думаю поймут
Верь в людей, но лишь единицам доверяй ©
Сообщение отредактировал Mu9ru - Воскресенье, 2008-07-27, 9:53 PM |
|
| |
Kabs | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 9:54 PM | Сообщение # 13 |
Волк
| спасибо, поржал )
|
|
| |
вовка | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 0:50 AM | Сообщение # 14 |
| дрем ) мож мне выложить видио как ты неуд на тп не смог убить меня ?)) у меня был лаг с тп ( был без сумона) всё что он смог ет кинуть кансел... и умереть) хотя я на такое не обращаю внимания.... просто на будущее решившие поржать с кавота) снимайте видио ОТ начала ДО конца ) что б было ясно всем как было на самом деле ) Quote (WarteX) что в л2 неудачник когда ты был в Л2 ты падал быстрее чем у меня пол сп становилось .... так что не удачник я или нет ето не тебе решать )
|
|
| |
WarteX | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:09 AM | Сообщение # 15 |
Коготь
| Quote (вовка) когда ты был в Л2 ты падал быстрее чем у меня пол сп становилось .... так что не удачник я или нет ето не тебе решать ) я вроде так не падал, но поверь мне по барабану, кто сильнее в л2, может я в л2 и был неудачник, но я это не воспринимаю серьезно. Я бы тя заувважал, если бы ты реально чего то в жизни добился, а так... толку с линейки?)только зря время убиваеш.Добавлено (2008-07-28, 2:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mu9ru) блять чё вы на л2 зациклились?в реале пиздато +1
|
|
| |
|