и все таки какой же сервер Ру оффа выбрать...
|
|
MadDevil | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:05 PM | Сообщение # 1 |
абыыр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я лично выбираю кадмус, сервер нравится, тим там играет, ну и новые знакомстава и сумашедший онлайн обеспечен, а вскоре мне кажется и с ДВ туда народ начнет переходить, это моё мнение, жду ваших....
Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ LEXUS!!!
|
|
| |
Mephisto | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:36 PM | Сообщение # 2 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| Quote (MadDevil) ДВ туда народ начнет переходить А на эстус уже переходит) Добавлено (2008-12-22, 1:36 Pm) --------------------------------------------- Кадмус..туда уходит большинство известных али/кланов/игроков...топ кланы(в которые вас не возьмут тк уже состав давно сформирован) будут очень быстро кач..там будут сидеть по 24/7 онлайн...в итоге когда вы ток в Б оденетесь и будете 50+ они уже будут 70-80+ в А/Ы...там за день фармят кланом по 500кк уже ща...эти игроки/кланы и будут строить погоду на серве..а все остальные будут пешками..как на дв куча наших врагов в авах с вальками..че они могут кроме как использоваться в качестве мяса для всяких цезарей?Ничего..так и уит на кадмусе...тупо мясо..еси вам охота быть мясом то...
Сообщение отредактировал Mephisto - Понедельник, 2008-12-22, 1:41 PM |
|
| |
Curse | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Suicide Blonde
Награды: 1
| У меня друг с реала играет на кадмусе... зовет с первого дня Это они выложили 1ккк за кх Но если все с ДВ пойдут на эстос, то я тоже туда))
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
Mephisto | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:48 PM | Сообщение # 4 |
Кровавый Клык
| А вообще говорить о выборе серва уже глупо..каждый решил для ся на какой серв пойдет и останется при своем мнении...если и спрашивать,то чисто для интереса кто какой серв выбрал..а не какой выбрать)ктото хочет как тим забыть рожи с дв и поиграть где рулят топкланы..те пойдут на кадмус..а ктото хочет устроить бывший дв де буит куча знакомых людей..те пойдут на эстус)ктото захочет чтото среднее де буит немного знакомых и неоч много топ кланов чтоб тоже чемто являться..те падут на какойнить блекбирд )
|
|
| |
Curse | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 1:50 PM | Сообщение # 5 |
Suicide Blonde
| Бльооооо)))) Да я вообще с ДВ не хочу уходить... Но что-то все меньше и меньше народу играет
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
Kabs | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
Волк
| Нахуй руофф) и дв нахуй)
|
|
| |
MadDevil | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
абыыр
| Quote (Mephisto) Кадмус..туда уходит большинство известных али/кланов/игроков...топ кланы(в которые вас не возьмут тк уже состав давно сформирован) будут очень быстро кач..там будут сидеть по 24/7 онлайн...в итоге когда вы ток в Б оденетесь и будете 50+ они уже будут 70-80+ в А/Ы...там за день фармят кланом по 500кк уже ща...эти игроки/кланы и будут строить погоду на серве..а все остальные будут пешками..как на дв куча наших врагов в авах с вальками..че они могут кроме как использоваться в качестве мяса для всяких цезарей?Ничего..так и уит на кадмусе...тупо мясо..еси вам охота быть мясом то... бля весомый аргумент..... серв так то норм. но быть так сказать пешкой мне влом, бля даже не знаю то сказать, то что кланы сформированы то это вне сомненья, они ща тупо вместе буду ка4аться по отработаной схеме, и если так посмотреть ........ то и впрям пока я тольк в "В" буду.....они всем кланом уже дружно в "А" и "Ы"Добавлено (2008-12-22, 3:12 Pm) --------------------------------------------- бля и хули делать...... аргумент точно весомый и логика в нем есть....... х3 подумаю... Добавлено (2008-12-22, 3:14 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Curse) Это они выложили 1ккк за кх откуда такие деньги , ебать  Добавлено (2008-12-22, 3:18 Pm) --------------------------------------------- это так сказать добавление к Серёгиному посту.....плясать под дудку ебливых задротов я ни когда не буду!!и мясом быть тоже не охота(это тупо потораченное время на х1), короче я не знаю, что сказать в своё оправдание....... 
Сообщение отредактировал MadDevil - Понедельник, 2008-12-22, 3:09 PM |
|
| |
ioi | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:25 PM | Сообщение # 8 |
Кровавый Клык
| дай ссылку
я в контакте id7379007
|
|
| |
MrsexY | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:15 PM | Сообщение # 9 |
OxyeHuyM
| дА гон вс`ё , вон Ххх Психxx, ДаркАмиго, Я (поигрываю) на Естусе. =)))
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |
Sanji | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:31 PM | Сообщение # 10 |
Надежда Стаи
| полчаса в пару дней на эстусе.. оО
Я люблю тебя, жизнь. Пожалуйста, ответь мне взаимностью(с) - Врешь. - Нет, не вру. Ошибаюсь. (с)
|
|
| |
dolobene | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 6:35 PM | Сообщение # 11 |
6y scyk
| Zakruto po prichine reklamu drygih serverov
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:38 PM | Сообщение # 12 |
Грызущий кость
| А не пох ли?
|
|
| |
napoleon | Дата: Вторник, 2008-12-23, 3:07 AM | Сообщение # 13 |
Кровавый Клык
| давайте лучше удалим Клиенты на своих компах ЛА2, и будем жить долго и счасливо
Touch Like Angel of Death... Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)). 
|
|
| |
Kabs | Дата: Вторник, 2008-12-23, 1:09 PM | Сообщение # 14 |
Волк
| истинным задротом не получится жить Quote (napoleon) долго и счасливо Сначала будет ломка, а потом подохнут
|
|
| |
MadDevil | Дата: Вторник, 2008-12-23, 2:42 PM | Сообщение # 15 |
абыыр
| Cерега, ты что ли тему открыл))) ЖЕня если я снесу клиент, у меня не будет ломки
|
|
| |