АнигдотЫ
| |
4mal | Дата: Среда, 2009-09-02, 10:36 AM | Сообщение # 1 |
йаду мне
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Девушка, вы вступаете в интимные отношения за деньги? - Нет! - Отлично!!! А то у меня как раз денег с собой нет... --- Ловит негр такси. Останавливается машина: -до Курского, брат? - носорог тебе брат!! - 100 долларов, брат! - садись, брат! --- На выборах в Верховную Раду Украины подсчитано уже более 100% бюллетеней --- СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДОМА Чего такой грустный ? - У директора был. - чо, орал ? - нет... анал... ---- Чем отличется холостяк от женатого? Холостяк все делает по дому сам, а женатого жена заставляет. --- Жена показывает мужу фотографию: - Видишь этого человека? - Да. - В шесть вечера заберешь его из детского сада --- Муж и жена, вечером в кровати. Ж: — Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): — Сколько? Ж: — 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: — Ок. Спустя N-минут М: — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): — Сколько? М: — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. --- Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнает... --- – Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? – А почему вы знаете, чего Не хотим мы, но не делаете?Добавлено (2009-09-02, 10:32 Am) --------------------------------------------- Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. --- Китайский Дон Жуан - Бля Дун Добавлено (2009-09-02, 10:36 Am) --------------------------------------------- Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт. --- Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. - !!!??? - Вах! Нэ так сказал! Я хочу минят билэт. --- Пошли отец с сыном в баню мыться. Ну, отец моется спокойно, а сын, дите еще, бегает по бане. Тут поскользнулся, но ухватился за отцовский член, устоял на ногах и дальше побежал. Отец, задумчиво: - Н-да... Вот была бы дочь, мылась бы с матерью - разбилась бы... --- Бабушка подходит к внуку, трогает лоб. - Какой ты горячий, наверное, температура! - Да не, ба! Это ты остываешь! --- Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит: - С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы спермы, мочи и кала. - Доктор, мне завтра некогда. Может, я вам просто трусы оставлю? ---
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
|
|
| |
zigel | Дата: Среда, 2009-09-02, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
Волк
Награды: 1
| ....
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 2009-09-02, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
Коготь
| ^фф
Сообщение отредактировал Gosu - Среда, 2009-09-02, 4:43 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 2009-09-02, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| Анекдот-а вы знаете,завтра ДВ на грацию перейдет!
|
|
| |
Gosu | Дата: Среда, 2009-09-02, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
Коготь
|
|
|
| |
zigel | Дата: Среда, 2009-09-02, 6:56 PM | Сообщение # 6 |
Волк
| что-то
Сообщение отредактировал zigel - Среда, 2009-09-02, 6:57 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:29 PM | Сообщение # 7 |
Кровавый Клык
| да
|
|
| |
dolobene | Дата: Четверг, 2009-09-03, 1:43 AM | Сообщение # 8 |
6y scyk
| lol
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
4mal | Дата: Четверг, 2009-09-03, 7:23 AM | Сообщение # 9 |
йаду мне
| а у мефа писька меньше чем у зигеля :DDDD Добавлено (2009-09-03, 7:20 Am) --------------------------------------------- Из разговора в аське: ОН: )))))))) эх, сколько я тебя ещё учить буду, ну ладно, все равно воспитаю ебя в итоге правильно ОНА: )))))))) эх, сколько я тебя ещё учить буду, ну ладно, все равно воспитаю ЕБЯ?????? в итоге правильно....охренеть опечатка о_О!!! Добавлено (2009-09-03, 7:23 Am) --------------------------------------------- - Когда понимаешь, что такое лень и облом? - Облом – это когда в нужный момент понимаешь, что в кармане нет презерватива, а лень – это то, что помешало его туда положить. --- И создал Бог женщину! Существо получилось злобное, но забавное! --- Сколько же нужно мужчине потратить времени и денег, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины! --- Какая разница между верным и неверным мужчиной? У верного иногда бывают угрызения совести. --- - У меня розовые трусики - угадай что там написано? - Made in China? - Дурак! --- Мужики говорят:"пьяная девушка своей пи.де не хозяйка!".Отвечаю : будто пьяный мужик своему х.ю большой начальник!!! --- Сейчас как никогда всем политикам необходимо объединиться, крепко взяться за руки и дружно прыгнуть со скалы... --- У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей?? --- ..Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая РАМШТАЙН. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ --- А что будет если в бюллетенях на украинских выборах заменить строчку «Против всех» на «Чтобы вы сдохли, сволочи!»???? -Тогда Ющенко фамилию поменяет на Чтобвысдохлисволочи и выиграет --- Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд --- - Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней? - Зарплата мужа.
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
|
|
| |
CTEH | Дата: Четверг, 2009-09-03, 2:31 PM | Сообщение # 10 |
Волк
| блёёёёёёёёё http://vkontakte.ru/video-9917256_109675468
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 2009-09-03, 5:19 PM | Сообщение # 11 |
Кровавый Клык
| Quote (4mal) а у мефа писька меньше чем у зигеля :DDDD он за вмз по ссылке с зайцев нет увеличи себе селиконом на 10 см..в итоге у него 30!а у мну 34 норм!
|
|
| |
zigel | Дата: Четверг, 2009-09-03, 8:53 PM | Сообщение # 12 |
Волк
| Quote (Mephisto) в итоге у него 30 это в холодной воде...
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:38 PM | Сообщение # 13 |
Кровавый Клык
| Серавно у меня длиннее!
|
|
| |
zigel | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:39 PM | Сообщение # 14 |
Волк
| шикарно))
|
|
| |
Mephisto | Дата: Четверг, 2009-09-03, 9:59 PM | Сообщение # 15 |
Кровавый Клык
| Аа сорь неверно измерили,вот терь все ок, Зигель завидуй!Те такого никада невидать !
Сообщение отредактировал Mephisto - Четверг, 2009-09-03, 10:00 PM |
|
| |
|