Заявка в альянс
|
|
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:54 AM | Сообщение # 16 |
Жееенечка
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| захадди )
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
Kabs | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 11:58 AM | Сообщение # 17 |
Волк
Награды: 0
| было бы кем)
|
|
| |
ApmeM | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 12:11 PM | Сообщение # 18 |
SEAS
| За, с кх в годдарде можно будет 2мя кланоми быстро рб отбивать в територи годдарда. Да и у мифов збор быстрый по варам. Только вот хоббит....был унас там трабл с сомом+10 и дк сетом.....+дебаффал.... .
Крит за Критом, Труп за Трупом... 
|
|
| |
Chickchick | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 12:35 PM | Сообщение # 19 |
Надежда Стаи
| 1. Quote (lucer) GoodHobbit (соултакер 78, евас темплар 76) DysheGyB (сагитариус 78, ее 77 со скилами 78) эти персы не в мифах а в Illusion. 2. Quote (Curse) в клане есть ЕЕ+биш+свс+бд, в целом, весь клан=1 фулл пати на осаде (что не лишнее) я уверен что мин. половина этих саппортов грузятся 2ым окном. 3. с хоббитам вообше не катит, думаю весь наш клан так же думает. 4.Вова просто так ничего не удаляет, советую еше поговрить нашим KLям с Graphom я бы предложил распустить клан и разкидать персов в наши кланы а то боюсь что будет типа как у виннеров полно маленьких кланов и организация ухучится. Я ПРОТИВ
|
|
| |
ApmeM | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 12:44 PM | Сообщение # 20 |
SEAS
| За ©DualSKinG (трабл с инетом)
Крит за Критом, Труп за Трупом... 
Сообщение отредактировал ApmeM - Воскресенье, 2009-01-11, 12:57 PM |
|
| |
Timons2005 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 12:52 PM | Сообщение # 21 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Quote (Chickchick) я бы предложил распустить клан а мне тупо жалко, что пропадёт кх в годдарде Немного статистики из предложенного Люцером списка: трое персов 75+ без сабов (баюмчега не уколоть? ). Всего 3 нублеса (не считая поцанчиков из Illusion). Сразу теряется мобильность ;( . Я как понимаю у основной части Мифов алли с варкой и вы фармите Кетру? По гудхоббиту. Я понимаю, что поц конечно болеет за своих, но всегда существовали человеческие методы ведения борьбы, и не очень. Против него. Остальные 2е из Illusion пререканий пока не вызывают. Если с разрастанием алли, уровень руководства им не упадет, то - НЕ ПРОТИВ. Новая кровь это всегда хорошо.
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
|
|
| |
4mal | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 12:59 PM | Сообщение # 22 |
йаду мне
| Quote (Chickchick) в клане есть ЕЕ+биш+свс+бд, в целом, весь клан=1 фулл пати на осаде (что не лишнее) я уверен что мин. половина этих саппортов грузятся 2ым окном. ее твинк, иногда окном, иногда ктото вместо себя ним заходит биш не твинк, бд люц не твинк, свс оксана или тай Quote (Chickchick) GoodHobbit (соултакер 78, евас темплар 76) DysheGyB (сагитариус 78, ее 77 со скилами 78) эти персы не в мифах а в Illusion. клан Illusion распускается, играющие переходят в мифыДобавлено (2009-01-11, 12:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ApmeM) За, с кх в годдарде можно будет 2мя кланоми быстро рб отбивать в територи годдарда. Да и у мифов збор быстрый по варам. Только вот хоббит....был унас там трабл с сомом+10 и дк сетом.....+дебаффал.... . Quote (Chickchick) 3. с хоббитам вообше не катит, думаю весь наш клан так же думает. да ладно причтите вы его "овоща" :DD он исправится Добавлено (2009-01-11, 12:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Timons2005) (баюмчега не уколоть? ). есть такое дело  Добавлено (2009-01-11, 12:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Timons2005) Я как понимаю у основной части Мифов алли с варкой и вы фармите Кетру? да кетра за нами
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
|
|
| |
GoodHobbit | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:03 PM | Сообщение # 23 |
Надежда Стаи
| Quote (ApmeM) Только вот хоббит....был унас там трабл с сомом+10 и дк сетом.....+дебаффал.... Ну я варов не по головке гладить привык
|
|
| |
4mal | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:10 PM | Сообщение # 24 |
йаду мне
| Quote (GoodHobbit) Ну я варов не по головке гладить привык Добавлено (2009-01-11, 1:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Timons2005) Всего 3 нублеса насчет нублесов, в клане есть люди которые перешли на русоф, пасы от них есть и ими можна заходить в нужных ситуациях
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
|
|
| |
Timons2005 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:18 PM | Сообщение # 25 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Quote (4mal) перешли на русоф на том же какмусе пух +16 уже больше чем на DW. Скажем дружно - на йух нужно Quote (4mal) ими можна заходить в нужных ситуациях это гуд Quote (GoodHobbit) Ну я варов не по головке гладить привык боюсь вы дали неправильный ответ Хотите подумать ещё раз?
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
|
|
| |
Weirdo | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:23 PM | Сообщение # 26 |
~Starry Moon~
| Не против новых людей в алли. это всегда гуд, но клана то ровно полторы пати. И зачем 4й клан в алли?????Если хотят к нам, мое мнение пусть расформировывают клан и раходятся кому куда нравится: дарк шайнз аутсайд ластексаилз, от количества слагаемых сумма не изменится. все равно те люди которые ходят на осады и тд они будут в любом случае. На эпиках зерг не нужен, маны ресать не хватит да и баф нужно обеспечить им норм если брать с собой, там главное качество, а не количество(валакас не в счет ). Да и три клана проще хорошо одеть нежели 4 и более. Просто они внесут дисбаланс в жизнь нашего алли. Да и ничего пока особого они не сделали, чтобы например делить серьгу Антараса на 4 клана, ведь есть люди которые ходят на него уже хз сколько и в очереди на нее стоят, а тут появляется некий клан, которому ни за что ни про что, только за то что вступили к нам алли, антарас в подарок, немплохо очень даже, завтра еще десяток кланов заявку подадут. Я к тому что серьгу нужно заслужить. А так разойдутся по кланам и все норм будет, не нарушится очередь на эпики и на шмот, не будет проблем с разделом дропа с рб и тд, все будет как обычно и новые люди будут. Единственное жалко кх в Годдарте.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
Parmalat | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:36 PM | Сообщение # 27 |
Волченок
| 163305605 Добавлено (2009-01-11, 1:36 Pm) --------------------------------------------- За)) новые люди в алли-кул для нас и трабл для варов
_
|
|
| |
Koba | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:40 PM | Сообщение # 28 |
abibas
Замечания: 20%
| гудд люди,норм игроки,особо с ними и невоевал))),буду краток...ЗА)
|
|
| |
lucer | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:41 PM | Сообщение # 29 |
CL Mythmakers
| Quote (Weirdo) а тут появляется некий клан, которому ни за что ни про что, только за то что вступили к нам алли, антарас в подарок, немплохо очень даже, завтра еще десяток кланов заявку подадут. не в тарасе счастье...мифы не были ни когда алочными людьми, которые преследуют единственную цель наживы на чем то или ком то...
|
|
| |
tkoe | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:44 PM | Сообщение # 30 |
Волченок
| Quote (Weirdo) Если хотят к нам, мое мнение пусть расформировывают клан и раходятся кому куда нравится Однозначно не будем это делать. Quote (Weirdo) Да и ничего пока особого они не сделали, чтобы например делить серьгу Антараса на 4 клана, ведь есть люди которые ходят на него уже хз сколько и в очереди на нее стоят, а тут появляется некий клан, которому ни за что ни про что, только за то что вступили к нам алли, антарас в подарок, немплохо очень даже, завтра еще десяток кланов заявку подадут. На добычу такого масштаба и претендовать не с руки было б )). Лично мне ради фана хотелось хотя бы варов на подходах побить. Если пустите к самому дракончику популять его, то вообще супер) Quote (Timons2005) Я как понимаю у основной части Мифов алли с варкой и вы фармите Кетру? Да, важная и осторожная тема. У всех наших алли с варкой, то-есть мы орков бить любим )
|
|
| |