Заявка в альянс
|
|
4mal | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:44 PM | Сообщение # 31 |
йаду мне
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Паша а ты с Бердичева вроде?
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
|
|
| |
rikki | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:44 PM | Сообщение # 32 |
Надежда Стаи
| комментарии: иллюжн не распускается) я еще не приняла решения окончательного относительно его да и себя), но это не имеет отношения к вопросу. Большая часть играющих людей оттуда переходят в мифы, глаза на епиках почти все тоже^^ Не играющий саппорт из указанного только ЕЕ душегуб; свс 77й играющий тай нублес Большая часть персов у мифов неплохо одеты и уже имеют сабы, серьга тараса людей волнует в последню очередь Оль сейчас, можешь верить можешь нет. Распустить клан и разойтись по вашим вариант обсуждался и был отклонен, всетаки коллектив довольно сложившийся и естессно кх годарда терять жаль. ХЗ мб люц передумает ,но сомневаюсь.
За гранью
Сообщение отредактировал rikki - Воскресенье, 2009-01-11, 1:50 PM |
|
| |
Timons2005 | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:46 PM | Сообщение # 33 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Quote (Parmalat) 163305605 Пармалат - не шифруйся! lucer, никто не говорит что вы алчные. Просто чтобы имели в виду - не с 1го, не даже со 2го тараса серьга вам не пойдёт. А что ты и твои ребята думаете по поваду Quote (Weirdo) расформировывать клан и разходятся кому куда нравится из деманов ап: на последний вопрос ответ уже дан.
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
Сообщение отредактировал Timons2005 - Воскресенье, 2009-01-11, 1:47 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:55 PM | Сообщение # 34 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| ><
|
|
| |
4mal | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:01 PM | Сообщение # 35 |
йаду мне
| это что значит?
|
|
| |
bymbarash | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:01 PM | Сообщение # 36 |
Волченок
| Ап)
dEH
|
|
| |
Curse | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:01 PM | Сообщение # 37 |
Suicide Blonde
| Quote (tkoe) то-есть мы орков бить любим ) А мы козлов Попытка - не пытка, можно попробовать и взять их 4ым кланом, раз они самодостаточные(к тому же на самом деле, они уже давно вместе и притерлись друг к другу), если не будет нужной организации, то тогда уже принять иные меры... некоторые неадекваты уже покинули клан, чему я вполне рада (они писали заявку к нам и было отказано ) Разборки устроивать того, что было(кто кого дебафал, будучи варами) и трясти скелетами в паутине из шкафов, думаю не стоит... Даж Хоб норм (ничего личного ) а за клан/али на флаг порвется ) Так что ЗА )
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
bymbarash | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:06 PM | Сообщение # 38 |
Волченок
| на счет Тараса это ваще последний вопрос.мы и не думаем даже что мы только вот зашли заформили его и сразу нам серьгу.такого и в мысли небыло..на счет расформировки клана..у нас хороший дружный коллектив да и кх в годарде..лично я против расформировки  Добавлено (2009-01-11, 2:06 Pm) --------------------------------------------- на счет Хоба.простите бедолагу он исправиться 
dEH
|
|
| |
Weirdo | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:07 PM | Сообщение # 39 |
~Starry Moon~
| ну по законам нашего алли мы вас не можем обделить и чем то с вами не поделиться или вас ущемлять , если принимать, то принимать как полноправных членов али, а не так типа кучка для осады или вар погонять, Quote =lucer]не в тарасе счастье... и из-за дропа не один алли и клан распались, по этому нужно обговоаривать все стороны, сильный клан - это и богатый клан тоже, просто есть в клане как политика так и экономика, и от этого никуда не деться, если к примеру на вар ходим ради фана, то на тараса ради дропа, который нужен клану, и ради СА дабы сделать оружие более сильным чтоб потом весело фаниться было, ведь сейчас, образно говоря, с хомками только с мобами сражаться можно, нужно крафтить и/или выбивать с рб арки чтобы быть на порядок выше других, просто времена когда ты с сомом кул перец уже проходят, новый виток в развитии сервера З.Ы я в никаких очередях на эпик не стою, ну окромя валакаса конечно
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
Curse | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:07 PM | Сообщение # 40 |
Suicide Blonde
| bymbarash, просили регаццо под игровыми никами
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
Weirdo | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:09 PM | Сообщение # 41 |
~Starry Moon~
| Quote (tkoe) алли с варкой, да с этим все норм,у асманов вроде тоже там али будете туда норм на рб ходить это только + а то у нас варка да варка
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
4mal | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:12 PM | Сообщение # 42 |
йаду мне
| мой игровой ник 4malxxx Quote (bymbarash) на счет Хоба.простите бедолагу он исправиться да хоб же все пакости делал будучи варом
|
|
| |
bymbarash | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:13 PM | Сообщение # 43 |
Волченок
| Curse, сори я провтыкал)ну я подпись написал ник игровой.просто устал седня вот и туплю)
dEH
|
|
| |
Curse | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:15 PM | Сообщение # 44 |
Suicide Blonde
| Quote (4mal) мой игровой ник 4malxxx да да, и я уже в курсе, как он читается на самом деле  Добавлено (2009-01-11, 2:15 Pm) --------------------------------------------- bymbarash, я увидела, просто сначала ник в глаза бросается, а потом посты и подписи)
|
|
| |
XanElias | Дата: Воскресенье, 2009-01-11, 2:15 PM | Сообщение # 45 |
Волченок
| я как всегда все пропустил ><
There is no knowlege that is not power...
|
|
| |