Не ждали? а вот он я!)
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:17 PM | Сообщение # 1 |
Волк
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1.1 Лёха 1.2 18 1.3 Россия Башкирия Стерлитамак 2.1 ADSL безлимит 128 кбит/сек 2.2 дом 2.3 по разному в день в среднем 3-4 часа 2.4 после 13:00 и после манора 3.1 a1fonc 3.2-3.3 бд 75 саб некр 63 3.4 шмота валом( бв сет и дум сет тяжи, ава маг, талум перчи дк боты, хома на 6, многа Б бижи, кеши+1, хома +6, дк тяж верх, и бижа полу фенька полу мж+ тт серьга и нукла, и много еще чего есь) 3.5 blackknight. слабый клан не организованость на осадах, не желание качать сапортов( в том плане что бд сапорт) нахожусь в хороших отношениях с кланом помогаю им чем могу, они мне. 4.1 твинков оч много я даж сам их по никам не помню) ну из основных пп 56 спойлер 50+ (точно не помню) крафтер 63. все персанажи одеты, так же много других со 2 профой и без. 4.2 a1fonc 4.3 либо без клана, либо в моем клане сапотров( TAPAKAHbI) 5 полгода начал тут и умру тож тута) 6 ну для начала помощь в каче бд, помощь с квестами( а рецов) походы на рб, и конешно же со временем эпика 7 просто пару слов о себе сразу) чтобы потом не было недоумений: я ооочень вредный, не привык к халяве, никогда не беру чужого шмота, даже в плане "на кач" добиваюсь всего сам, если и хотите мне помочь помогите со спойлом или квестом =) не терплю унижений со стороны любого. так же ненавижу когда мною помыкают и приказывают. допускаеться мат в клан чате( при преливе эмоций по той или иной причине) 8(это я сам предумал ) т.к. у вас вары практически со всеми хочу прокачать некра минимум до 70 чтобы иметь какую то защиту от варов, бегать как пушечное мясо меня не прет. заявку пишу, т.к. зовут в разные кланы но мне охота к вам, что бы видеть что и как обстоят дела. жду ответов и коменов=)
"Дурак - это человек, который считает себя умнее меня." Станислав Ежи Лец
|
|
| |
MadDevil | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:31 PM | Сообщение # 2 |
абыыр
| Quote (fonc) жду ответов и коменов=) ай как глаза режет этот ярко-желтый цвет
Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КРУЧЕ LEXUS!!!
|
|
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 9:46 PM | Сообщение # 3 |
Волк
| Quote (MadDevil) ай как глаза режет этот ярко-желтый цвет а главное по теме) за аву +1
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Коготь
| Quote (fonc) помыкают и приказывают. допускаеться мат в клан чате( при преливе эмоций по той или иной причине) если бы в Дарк Шайнс попал бы то кончился за минут 10)) Буду непротив если аву сменишь
|
|
| |
Mephisto | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:27 PM | Сообщение # 5 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| Quote (fonc) не привык к халяве Quote (fonc) ну для начала помощь в каче бд, помощь с квестами( а рецов) ))) Quote (fonc) не желание качать сапортов( в том плане что бд сапорт) Quote (fonc) ну для начала помощь в каче бд, вот честно,уже надоело,когда бд пишут,что они сапорт,их оч тяжело кач,и тк они сапорт их нада качать)Глада труднее качать,чем бд тк атака меньше,скорость атаки ниже,криты слабее(твинк бд есть,сверял),но глада почемут никада не грят нада качать)понемаю пп/ше/ее,это реал сапорт который сам просто неможет...хотя и для них есть места с нежитью..а вот када бд так говорят..ненравится) а так непротив
|
|
| |
Timons2005 | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:48 PM | Сообщение # 6 |
Кровавый Клык
Награды: 1
| Вай-вай-вай, гуд заявка (: только стоящего - чуть Когда я вступал, у меня было 5 Б сетов, почти 3 А сета, 3 топ-Б, 2 топ-А пухи с са. И это не предел Придётся тебя расстроить - в алли достаточное кол-во бд78, поэтому без сирены туда не ногой. То же самое - и к эпикам. Quote (fonc) не терплю унижений со стороны любого поцанчик, чё я те хочу сказать Quote (fonc) когда мною помыкают и приказывают если Оля тебе сказала - закрой грудью амброзуру и останови зерг, здесь уж делать нечего Quote (fonc) допускаеться мат в клан чате Есть такой в России язык - матерный-разговорный.. З.Ы: Жека-злыдень, ты это видел? опять маленькие дети на аватаре 
К моим ногам с неба падают звезды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто все это создал, Платите деньги за солнечный свет...
Сообщение отредактировал Timons2005 - Среда, 2009-02-04, 10:49 PM |
|
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:55 PM | Сообщение # 7 |
Волк
| Quote (Mephisto) вот честно,уже надоело,когда бд пишут,что они сапорт,их оч тяжело кач,и тк они сапорт их нада качать)Глада труднее качать,чем бд тк атака меньше,скорость атаки ниже,криты слабее(твинк бд есть,сверял),но глада почемут никада не грят нада качать)понемаю пп/ше/ее,это реал сапорт который сам просто неможет...хотя и для них есть места с нежитью..а вот када бд так говорят..ненравится) ну я сам качался до 68 причем бегал в компоте и со штормами) на хаях без гуд шмота кач мучение, а насчет глада- от него толку 0 в каче, а бд потому и сапорт что дает реальную помощь благодаря денсам. Timons2005, со всем согласен и насчет шмота и насчет рб. но к сожалению и ты пойми 78 бд не родились ими) и они когда гоняли по рб, так что думаю все равно не помешаю там, т.к. кроме кача рб меня ничем не привлекает Quote (Timons2005) З.Ы: Жека-злыдень, ты это видел? опять маленькие дети на аватаре Quote (APXU3JIbIDEHb) Буду непротив если аву сменишь что за ненависть к детям О_о
|
|
| |
DAHTE | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:55 PM | Сообщение # 8 |
Надежда Стаи
| Фии,Состоял он у мня в моём давнишнем клане вместе со своим другом,(на некре ACTRE9I,был клан когдато) правда потом ушли, пкашить кода то любил,в разговоре норм человек,насчёт трудности в каче бд хз я его качал как суппорта самое долгое ,нудное во всём каче ето ток 3я профа,сам так её до конца я и недодёлал, а вобшем... по теме:Не Против,
Всё что не делаеться,делаеться к лучшему,
|
|
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:57 PM | Сообщение # 9 |
Волк
| Quote (Timons2005) поцанчик, чё я те хочу сказать чета только насчет этого не въехал
|
|
| |
DAHTE | Дата: Среда, 2009-02-04, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
Надежда Стаи
| Да кстати Тим а чё ето ты детей так нелюбиш?,Тяжёлое детство?Изверги сёстры?,или памперсы менять брату застовляли???
|
|
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:00 PM | Сообщение # 11 |
Волк
| Quote (DAHTE) пкашить кода то любил, уже давно осознал свою ошибку) кстат счетчик на 0 Quote (DAHTE) Фии,Состоял он у мня в моём давнишнем клане вместе со своим другом,(на некре ACTRE9I,был клан когдато) правда потом ушли, ну ты даешь) значит все это время ты гонял под боком, и даж не здаровался....
|
|
| |
DAHTE | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
Надежда Стаи
| Quote (fonc) ну ты даешь) значит все это время ты гонял под боком, и даж не здаровался.... Я вообше по жизни некультурный да и здоровоться по сстотысячмиллионов раз на дню с каждого твинка утомляет...................
|
|
| |
fonc | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Волк
| Quote (DAHTE) Я вообше по жизни некультурный да и здоровоться по сстотысячмиллионов раз на дню с каждого твинка утомляет................... ну мог бы хоть предупредить с основы что это есть ты. кароч не суть харош флудить не по теме=) потом пообщаемся
|
|
| |
DAHTE | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:06 PM | Сообщение # 14 |
Надежда Стаи
| всё равно полноценных отзывов от етих лентяев ты недождёсся пока серв неупадёт
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Среда, 2009-02-04, 11:13 PM | Сообщение # 15 |
Лисичка
| Против
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
|