Не ждали? а вот он я!)
|
|
dolobene | Дата: Четверг, 2009-02-05, 5:43 PM | Сообщение # 61 |
6y scyk
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (fonc) задумайся сам к чему ты придрался. к тому что я немного отошел от стандарта и написал ник, который сокращение от полного,- это не значит что я наплевательски отнесся к составлению заявки. Standart dlja vseh odin i poskolky tu tyt ne veteran, a novichok, mozhna bulo ego i vupolnit. Quote (fonc) PS доло ты истиный волк, накинулся растелзал в клочья Mne bolwe nravico vurazhenie : " Ster v porowok." I chto tebe skazat
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:06 PM | Сообщение # 62 |
Коготь
Награды: 0
| мне в падлу все читать. дайте скрин что у него за ава щас.
|
|
| |
Igrik | Дата: Четверг, 2009-02-05, 6:45 PM | Сообщение # 63 |
Grand Khavatari
|
Потру все:) 
|
|
| |
Curse | Дата: Четверг, 2009-02-05, 7:05 PM | Сообщение # 64 |
Suicide Blonde
Награды: 1
| Quote (Igrik) Прикрепления: 2288338.jpg(3Kb)
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
fonc | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:04 PM | Сообщение # 65 |
Волк
| Quote (Dream) Альфонсег да не перживай ты так, ну не берут и плюнь)) Попробуй свой клан создать (конечно тяжело, но ничего легкого в Ла2 как и в жизни нет) глядишь может через пару лет именно твой клан станет "ТОПовым", а что все может быть...я за пять лет уже со счета сбился сколько их тут было таких и все "best from the best" ну и далее по тексту))) А лучше забей на Ла2 ;) да я особо и не переживаю, хочу повториться что Ла2- игра, а как бы(для удивления задротов=)) есть еще и реал, так что плакать не буду) а насчет создания, больно уж муторно, нервы все кончаешь от нытья нубов что им нужен шмот и тд) прост интересные люди- демоны, особено меня озадачил Доло, и еще 1 умник который сказал что я в бв бегаю с 40( молодой человек БВ- б шмот, и даже идти на самый крайняк я его просто одеть бы не смог) лично для него есть скрин на котором мне тристан дает бв(мы долгое время ходили спойлили и выбивали кусы и ресы) ну и для вашей забавы mr. Demons есть скринчик похода на антараса вениками, кстати вы их встретили не плоха тогда)
"Дурак - это человек, который считает себя умнее меня." Станислав Ежи Лец
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:09 PM | Сообщение # 66 |
Надежда Стаи
| Quote (fonc) 1 умник который сказал что я в бв бегаю с 40( молодой человек БВ- б шмот, и даже идти на самый крайняк я его просто одеть бы не смог) еще раз прочти то что я сказала..... не с твоего 40 лвл....
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!
|
|
| |
fonc | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:12 PM | Сообщение # 67 |
Волк
| Quote (4mal) меня интересует вопрос почему ушел с клана Саши тристана:? Саша( а точнее его брат Андрей) отличный клан и люди но к сожалению очень слабый клан, я участвовал в его развитии и до сих пор помогаю ему чем могу и он кстати же посоветовал куда идти Quote (Amary) Ну ПРОТИВ кароче я) да ладно че обижаться) почитай лучше как меня тут уже опустили) да и ваще мне пох уже так прост пообщаться хоть с богами ДВ) Quote (dolobene) Standart dlja vseh odin i poskolky tu tyt ne veteran, a novichok, mozhna bulo ego i vupolnit. доло чесно- достал) ты же всемогущия админ, возьми и переименнуй меня) а с меня магырыч)Добавлено (2009-02-05, 8:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gloom) ну я сам качался до 68 причем бегал в компоте и со штормами) <=== Наглая ложь, постоянно слышу что он что то продает и еше с 40 го лвл помню как он в БВ и на дракошке.... да и сремный он какой то((( прочитал)
|
|
| |
Gloom | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:13 PM | Сообщение # 68 |
Надежда Стаи
| Quote (fonc) ну я сам качался до 68 причем бегал в компоте и со штормами) да и на скрине у тебя 66 лвл почему то
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше! Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее! Спасибо тем,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!
|
|
| |
fonc | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:15 PM | Сообщение # 69 |
Волк
| ну маленькая описка) надеюсь ты так же при расмотрении скрина заметил что шапки бв нет, и как раз таки ее я сварил на 68
Сообщение отредактировал fonc - Четверг, 2009-02-05, 8:15 PM |
|
| |
dolobene | Дата: Четверг, 2009-02-05, 8:33 PM | Сообщение # 70 |
6y scyk
| Quote (fonc) доло чесно- достал) ты же всемогущия админ, возьми и переименнуй меня) а с меня магырыч) Ja ewe ne tak mogy dostat. Da i chto s tebja vzjat? Gryd nebos malenkaja, tak chto ostavajsja kak est.
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
fonc | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:01 PM | Сообщение # 71 |
Волк
| да лан) че нить придумаем)
|
|
| |
APXU3JIbIDEHb | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:06 PM | Сообщение # 72 |
Коготь
| Quote (Amary) но чет ты дибил походу))) Да полюбасу)) ПРОТИВ нах Quote (Igrik) Прикрепления: 2288338.jpg(3Kb) Спасибо Игорь)) Я думал мож у меня лаги. а вообще заипали со своими авами с детьми.что за педофилия.
|
|
| |
ioi | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:23 PM | Сообщение # 73 |
Кровавый Клык
| бд без тату  Добавлено (2009-02-05, 9:23 Pm) --------------------------------------------- и во френдах с билонай
я в контакте id7379007
|
|
| |
Gosu | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:24 PM | Сообщение # 74 |
Коготь
Награды: 1
| доло м9с =) з.ы. по сабжу против)
|
|
| |
fonc | Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:28 PM | Сообщение # 75 |
Волк
| Quote (APXU3JIbIDEHb) Да полюбасу)) ПРОТИВ нах а это уже открытое издевательство, парни соблюдайте элементарный этикет Quote (ioi) бд без тату Добавлено (2009-02-05, 9:23 Pm)---------------------------------------------и во френдах с билонай тату не знал и не знаю какие наносить, не помогают с такой инфой к сожалению, насчет илонки уже давно не во френдах, удалился сам, она соврать не даст
|
|
| |