заявка в клан
|
|
FearMan | Дата: Пятница, 2009-07-10, 6:54 PM | Сообщение # 1 |
Волченок
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1 1.1 Юрий 1.2 23 года 1.3 Россия, Нижний Новгород 2. 2.1 выделенка адсл 2.2 только дом, могу от друзей 2.3 по настроению и занятости 2.4 работаю в будни до 17 00, а в остальное время всегда могу зайти 3 3.1 FearMan 3.2 78/76/61 3.3 soultaker, MM, dreadnought 3.4 шмот вообще не в тему)) - ДК лайт сет, ТМ тяж сет, Драгон Слеер, Ы дули+4,и всякая мелочб 3.5 Был в реквиеме(клан распался), берлоге(ушол из за того, что все друзья с реала, кто там был, ушли на руфо и тут не играют. Также надоела политика оставшихся членов клана) 4. есть Пп 61 и ШЕ 74 4.1 xkaffax (PP) MoonRider(SE) 4.2 FearMan 4.3 magistes (клан твинков) 5 . Больше 2х лет 6. после моего ухода с серва все распродал, щас осталось мало чего, нужна помощь в шмотках, в свою очередь обещаю быть на всех осадах, рб и прочих замесах( так сказать нужен фан и клан игра) 7. Люблю пить пиво,хоккей, играть в покер, quake3 , warcraft3
|
|
| |
DomuHaHT | Дата: Пятница, 2009-07-10, 7:31 PM | Сообщение # 2 |
Клык
| хм... больше за, чем против.

|
|
| |
Diablo99 | Дата: Пятница, 2009-07-10, 7:33 PM | Сообщение # 3 |
Надежда Стаи
| пока воздержусь...
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
Mephisto | Дата: Пятница, 2009-07-10, 8:06 PM | Сообщение # 4 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| Ы я непротив,вот токQuote (FearMan) нужна помощь в шмотках Это нужно всем,сам вполне мож ы дули и сеты махнуть на нужные магу вещи.Добавлено (2009-07-10, 8:06 Pm) --------------------------------------------- И еси честно непонимаю тех кто возвращается на дв когда тут ни друзей ни шмота толком не осталось..толку тут начинать када серв со дня на день закроется..лучше уже сразу начать на том же руофе..
|
|
| |
FearMan | Дата: Пятница, 2009-07-10, 8:15 PM | Сообщение # 5 |
Волченок
| чем в данный момент и занимаюсь(имееться в виду вымениванием шмотья) а насчет руофа я промолчу. не нравиться он мне
Сообщение отредактировал FearMan - Пятница, 2009-07-10, 8:16 PM |
|
| |
4mal | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:11 PM | Сообщение # 6 |
йаду мне
| ну хз, вообше я тоже не люблю политику берлоги, мне тоже не хочется играть на офе и ваше у меня тоже мало шмота :DDD (весь раздал) перс твой? или есть какието замуты?
He Mu TaKue }I{u3Hb TaKa9I skype - formalxxx
Сообщение отредактировал 4mal - Пятница, 2009-07-10, 9:28 PM |
|
| |
Mephisto | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:27 PM | Сообщение # 7 |
Кровавый Клык
Награды: 2
| Чисто мое мнение так у берлоги пральная политика в их ситуации)Тут 3 варианта или сделать как овны,набрать кучу нубасов(норм то игроков без клана уже хрен встретишь на дв) и тем самым засрать все прошлое клана 2.вступить в али ну или просто бегать вместе на осады и тд с моряками...но народу в берлоге нет,там всего пара человек осталась,смысла нет присоеденяться к комуто..просто вары общие остались..и 3.делать как они-играть оставшимся коллективом чисто для удовольствия,мочить всех кто ненравится и тд)Это пральное решение)Поэтому скорее тут дело не в политике,а в отсутствии клановых мероприятий из-за отсутствия народа) А про оф эт я дял примера сказал..прост невижу смысла начинать на дв када почти ничего не осталось от того что было..проще найти норм новый серв или забить)
|
|
| |
Mu9ru | Дата: Пятница, 2009-07-10, 9:59 PM | Сообщение # 8 |
Коготь
| я за обееми руками) 1)был с ним вместе в реквиеме.хороший человек.(думаю Фаст и Апрелька и Дима-Сэинт тоже будут за) 2)да и если откажем,приобретём неслабого вара да и с шмотками не такой попандос дк лайт делается лёгко дк роб сетом,сом тоже не сложно выменивается. Quote (FearMan) ушол из за того, что все друзья с реала, кто там был, ушли на ,руоф и тут не играют вроде бы беовульф и стиллкилл твои друзья и ещё играют тут.оба в вар-кланах.первый остался в берлоге,второй был принят к плиткам.Почему именно АутСайд?)
Верь в людей, но лишь единицам доверяй ©
|
|
| |
CTEH | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:33 PM | Сообщение # 9 |
Волк
| На фирмене только ты щас бываешь или акк по рукам ходит?
|
|
| |
Curse | Дата: Пятница, 2009-07-10, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
Suicide Blonde
Награды: 1
| Quote (CTEH) На фирмене только ты щас бываешь или акк по рукам ходит? Думаю, это понятно, что акк вары не должны юзать)) в принципе за))
Настоящий секс - это секс, после которого даже соседи выходят покурить... Женщина - загадка, - загадит что угодно... А догадливая придет и догадит, где не успела первая... Во мне прекрасно сочетаются обе)) 
|
|
| |
Diablo99 | Дата: Суббота, 2009-07-11, 0:09 AM | Сообщение # 11 |
Надежда Стаи
| Прочитав выше изложеное,за:)
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
|
|
| |
FearMan | Дата: Суббота, 2009-07-11, 0:53 AM | Сообщение # 12 |
Волченок
| на фире щас только я играю. бео можно сказать не играет, у него тоже почти ничего не осталось, чисто юзаеться на олимпе, а стил играет, только в его клане из знакомых только он и зайка, но мне не нравиться сам ихний клан))(не в обиду) . а что касаеться начинать заново, ко мне ето не относиться, мне просто надо чуток помочь с обменом , а дальше надеюсь начнеться то, в связи осутствием которого я и уходил с дв, а имеено постоянно играющего клана, рб, замесов, осад.
Сообщение отредактировал FearMan - Суббота, 2009-07-11, 0:54 AM |
|
| |
AssMan | Дата: Суббота, 2009-07-11, 2:09 AM | Сообщение # 13 |
CL LastExiles
| прикольно у вас тут)) против
|
|
| |
FearMan | Дата: Суббота, 2009-07-11, 2:06 PM | Сообщение # 14 |
Волченок
| еще появился орчик с са и нм хеви сет. с обменом стало проще, но все также ни кто не меняет(((
|
|
| |
MrsexY | Дата: Суббота, 2009-07-11, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
OxyeHuyM
Награды: 1
| А где Фаст ? Вроде он тебя пригласил к нам. Пусть отпишется, даст какие то мб рекомендации) И с Олей(кл) у вас какие то конфликты были. Подожду ихних постов, после чего оставлю свой голос.
За рулём сидел у них безрукий! , и безногоий жал на тормоза! а слепой указывал дорогу!, и дурак бебикал без конца!
|
|
| |