1.Личные данные
1.1. Ваше имя в реальной жизни (фамилия не нужна) Сеня
1.2. Возраст
1.3. Страна \город, где живёте (название улицы и номер дома не нужны)
Украина\кременчуг
2. Интернет \Сетилайт
2.1. Тип соединения\vpn local домашняя сеть
2.2. Откуда вы заходите (дом, работа, клуб, друзья и так далее)\дом
2.3. Примерное количество часов в игре в день/в неделю\ 4 думаю
2.4. В какое примерно время играете (по Москве)\11:00 , 18:00 3. Персонаж, определяемый в клан
3.1. Ник\Darkamigo
3.2. Уровень\77
3.3. Раса и профессия\тёмный ельф , Сх
3.4. Экипировка (во что одет, что в руках, бижутерия)\Дк сет , арка , баюм , ак , орфен , тт+4 серьга , и тт некля +3
3.5. Состоял ли в других кланах? Если да - то, в каких и причина ухода.\whiteWoolf \ moonlight\
4. Количество персонажей вообще\5
4.1. Ник, уровень и профессия каждого из них\crusaders 78 ше\darkamigo 77сх\Парадокс 78 ЕЕ\filindron 78сх\Lightamigo 78бд
4.2. Ник персонажа, за которого вы чаще всего играете (основного перса)Darkamigo
4.3. В каких кланах состоят остальные персонажи\Я не помню коба создавал , помоему припезденые там Lightamigo и crusaders ,filindron в клане твинков , а Darkamigo без клана
5. Стаж в игре вообще (в том числе на других серверах, стаж на этом сервере) 3 года
6. Ориентировочная цель вступления в наш Клан
Варчик и сокланы бывшие
7. Немного о себе (хобби, увлечения, музыка, которую предпочитаете(по желанию)) Я люблю нормально проводить время:)))) Выпить могу чутку или покурить , люблю репчик , вообще нормальный сам по себе:)))))
Добавлено (2009-07-29, 2:59 Am)
---------------------------------------------
Я не правильно наверно заявку написал 
Добавлено (2009-07-29, 3:34 Am)
---------------------------------------------
Возраст там 16 , а из клана ушёл по той причине что алли с графами мне не оч нравилось