СОРРИ !!!
| |
Mykc | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:05 AM | Сообщение # 31 |
~|c00000000m1x
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| навыход шваль, долбодибил) ржу с тебя ))) списочный ты наш)) скажи опять оскорбления , давай есле бы не мила , ты бы счас ныл как ты это делал когда ещё в фемили был )) и пиздел что у меня шмот не мой и т.п. а ты такой пиздатый ))) есле ты кстате неможеш ответить младшему , имеется ввиду рост , толком , то хуле ты пытаешся тут доказать что ты охуенный такой ? просто я не хочу даже казатся тобой , поэтому небуду переписывать и приводить скрины и примеры , начиная с фемили , иди лучше нахуй ибо ты поц тупой ))) вали дальше варокидалка очко подлизывай цезарю)) кинул вар , пару чел вышло , остальные против , про тех кто вышел пиздит как чмо , а сам обратно в алли сьебнул или не так ? балабол картонный.. и лечись от акулки ))) ибо кроме шлюх с болезнями на тебя никто не поведётся в жизни , интелектуал хуев )) ах да , ещё , поцелуй меня в правую ягодицу , я разрешаю. в левую гигсону пообещал а между гениталий место для стайла
^^ :P
Сообщение отредактировал Mykc - Суббота, 2008-08-30, 12:40 PM |
|
| |
ROST | Дата: Суббота, 2008-08-30, 3:50 PM | Сообщение # 32 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| Апрелька, не бузи на меня© Добавлено (2008-08-30, 4:50 Pm) --------------------------------------------- баюма пропустила) только с моим приходом в клан баюма начали фармить 1м кланом, а не как зерг... Почему я всегда об этом пишу)? а потому что я вижу что может клан... не хочу выносить чмошникам на просмотр семейные дела)
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
xDevilx | Дата: Суббота, 2008-08-30, 4:58 PM | Сообщение # 33 |
| Апрельки пообещал с ростом не общаться но не с тобой)) Quote (Mykc) скажи опять оскорбления Найди от меня оскорбления))) И глянь сколько их от тебя) Quote (Mykc) есле бы не мила , ты бы счас ныл При чём тут мила?)) Quote (Mykc) и пиздел что у меня шмот не мой и т.п. а ты такой пиздатый ))) Сейчас это ты "пиздишь", чей на мне шмот и кто я без того шмота Quote (Mykc) есле ты кстате неможеш ответить младшему , имеется ввиду рост , толком , то хуле ты пытаешся тут доказать что ты охуенный такой ? я ему на каждое предложение отвечал) И при чём тут "не можешь ответить" и "охуеный такой"?)) Quote (Mykc) просто я не хочу даже казатся тобой ёпт, обрадывал то как)) Quote (Mykc) ибо ты поц тупой ))) Умный... Как мы герой чат общались, ты писал какой ты умный, а я тупой. Я тебе эллементарную задачу дал, ты ответил "при чём тут математика?". Теперь я понял. Ну гордись, мукс, расскажи своим детям какой ты в научных предметах и какой умный в ЛИНЕЙКИ!! )) ппц таким хвастаться))Добавлено (2008-08-30, 5:53 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mykc) очко подлизывай цезарю)) Не ты случайно подлизовался в мой клан?)) Какой хороший тогда был :D Quote (Mykc) ибо кроме шлюх с болезнями на тебя никто не поведётся в жизни , интелектуал хуев )) Ты по себе не говори) А вообще, Женя, мукс уже всему серву наверное написал, что он с тобой переспал, ппц)) Лично мне в пм писал, что ты к нему приехала и он с тобой переспал Кстате ты ещё писал "если она со мной сразу переспит я её нах пошлю, зачем мне шалава" Quote (Mykc) ах да , ещё , поцелуй меня в правую ягодицу , я разрешаю. smile в левую гигсону пообещал smile а между гениталий место для стайла smile cool Это ты фантазии свои представил)) Не возьму я тебя в клан лол и не подлизуйся больше )) Добавлено (2008-08-30, 5:54 Pm) --------------------------------------------- зы А чё у тебя так плюсов мало на твоём же форуме?)) И то от тех кто всем подрят ставит)) зыы Так интересно, сколько классов закончил?  Добавлено (2008-08-30, 5:58 Pm) --------------------------------------------- зыыыы А вообще как увидел пост мукса, мне сначало смешно стало, а потом жалко его)) Каким же надо бы несчастным, обиженным, чтобы такое написать)) Quote xDevilx (17:54:54 30/08/2008) Ля пост мукса http://wwolf.clan.su/forum/8-521-3#9785 :-D :-D :-D ))))))))) xDevilx (17:55:31 30/08/2008) ппц бедняга)) ***** (17:56:58 30/08/2008) ))))))))))))))))Не обращай на него внимание)) xDevilx (17:57:11 30/08/2008) Весело, где я с такими ещё пообщаюсь :)
|
|
| |
ROST | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:02 PM | Сообщение # 34 |
Форест Гамп
| Quote (xDevilx) Апрельки пообещал с ростом не общаться но не с тобой)) Танюш, ну не видно)? человеку лиш бы повыебыватся) он просит сам чтобы его обидели) ему в кайф) мазахист) пусть флудит скоко хочет) я думаю ему скоро выпишут бан) и еще хочу чтобы пользователем кто-то накатал что-то типа"извените клан ВВ"©
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
xDevilx | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:12 PM | Сообщение # 35 |
| Скорее всего Апрельке в общем споры не нравяться, особенно таке с матами, как у роста, мукса. Тогда наверное не буду не с кем ругаться в этой ветке воообще) Мукс отвечай на xdevilx@bk.ru или без публики не как?)) Конечно по мужски будет на меня катать на форуме, когда я не буду отвечать) Ложь не ложь, всё равно девил молчать будет Понимаю я ничего в адресс варов на форуме своём не писал, не оскорблял. Только банил по ИП за оскорбления, но сам то не оскорблял)) Даже после вас ;) ps Набор в клан на офф сервер, пойдём на первый)) В составе будет поностью мой клан (мб кроме одной) + Госу + ВанХелс + скорее всего старые фэмили (зверьё и т.п.), так же переходит теорема, наверно алли создадим с ними) Мб и с радиками что то вместе сделаем) Пока ВВ) На счёт клана ВВ (я сейчас почти не играю, захожу иногда погворить, на олимп редко и на осады даже не всегда) - дружный клан, ничего против не имею, хороший союзник, хороший противник. Только портят некоторые неадекваты, в большей степени ваш "а я то а я это, вы без меня никуда" и ваш "да я вас всех один", а так доло вроде нимного неадекватен. Раньше считал Игрика неадекватом, но в последнее время вроде норм) Надеюсь со многими пересечёмся на оффе = )) если что на первый идите)
Сообщение отредактировал xDevilx - Суббота, 2008-08-30, 5:24 PM |
|
| |
ROST | Дата: Суббота, 2008-08-30, 5:18 PM | Сообщение # 36 |
Форест Гамп
| Quote (xDevilx) Конечно по мужски будет на меня катать на форуме, когда я не буду отвечать) Ложь не ложь, всё равно девил молчать будет а сам также сделал у себя на форуме?)Добавлено (2008-08-30, 6:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xDevilx) особенно таке с матами, как у роста, мукса. я не матерюсь когда человек понимает без матов) я понимаю дэвил ты таким родился, но манию величия свою иногда нада отключать, и прислушиватся ктому что пишут\говорят окружающие)))
|
|
| |
dolobene | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 12:53 PM | Сообщение # 37 |
6y scyk
Награды: 2
| Igor, kikaj ety d1ch s foryma, garit yzhe.
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 5:49 PM | Сообщение # 38 |
Лисичка
| Quote (ROST) баюма пропустила) только с моим приходом в клан баюма начали фармить 1м кланом, а не как зерг... Почему я всегда об этом пишу)? а потому что я вижу что может клан... не хочу выносить чмошникам на просмотр семейные дела) Ой, точно, про Баюма забыла=))) Quote (xDevilx) Скорее всего Апрельке в общем споры не нравяться, особенно таке с матами, как у роста, мукса. Однозначно=) Я наверное слишком уровновешенная и спокойная и такие "разговоры" мне просто омерзительны, а может я просто иначе воспитана=)
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
|