Для тех кто не вкурсе)
| |
Sylvanna | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 8:51 AM | Сообщение # 16 |
Грызущий кость
Награды: 0
Статус: Offline
| Devil, не влом будет начинать с самого начала на рейтах х1,3? Го го все в ВоВ.
|
|
| |
xDevilx | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:02 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Sylvanna) Devil, не влом будет начинать с самого начала на рейтах х1,3? cool Не влом... начал бы с радостью) Но наверно не получится...на дв сейчас не играю не потому что надоело, а потому что времени совсем нету. С 8 утра до пол 15-го учёба, после надо хоть что то прочесть) Потом прогулятся с друзьями, потом с девушкой.... И на Л2 пол часика в день)
|
|
| |
ioi | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 3:40 PM | Сообщение # 18 |
Кровавый Клык
Замечания: 0%
| а я не хотел бы что б уходил с серва всётаки хочется сильного противника убивать
я в контакте id7379007
|
|
| |
dolobene | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:18 AM | Сообщение # 19 |
6y scyk
Награды: 2
| Silnuj protivnik? yxaxa
Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.
|
|
| |
ioi | Дата: Вторник, 2008-09-09, 4:50 PM | Сообщение # 20 |
Кровавый Клык
| меня просто радует вмзНИКОВ убивать=)
я в контакте id7379007
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Пятница, 2008-09-12, 0:28 AM | Сообщение # 21 |
Грызущий кость
| Ты на Доло посмотри - ну не ВМЗшник? Я о Валике молчу вообще. Житомирский донат рулит
|
|
| |
dolobene | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:27 AM | Сообщение # 22 |
6y scyk
| Da ladno, s ego mozgami eto trydno predstavit
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:34 PM | Сообщение # 23 |
| Ппц как же я доло обидел) Доло, а я вот похвастаюсь) У меня куча грамот по физики (городские олимпиады, по Краснодарскому краю и России), по математике (тоже самое, что и у физики), по лёгкой атлетике (прыжки в длину, 30м, 60м, 100м, 200м, 600м, 800м, 2км, метания мяча) несколько по тяжелой атлетике(давно дело было, забыл как называется..., жим лёжа и...штангу с пола поднимаешь, садишься под неё, ложишь на грудь, прижком вверх подкидываешь ), по информатике (прикладное и системное программирование, с графикой был не очень), красный диплом со школы, РФМШАГУ (республиканская физико-математическая школа при адыгейском гос. университете), "Турбо" (графика, системное программирование, программы от микрософт, видео-редактирование, прикладное программирование). Всего граммот и дипломов 58 (сейчас посчитал) Не веришь, не поленюсь, ксерокс сделаю дипломов, граммот Может поэтому в игре я пытался сделать так, чтобы быть лучше других и во всём) Я отмазался, а вот давай ты теперь не просто "пошел на йух", "самый тупой", а какими нибудь примерами, где я ступил, где я скривил...
Сообщение отредактировал Devil - Пятница, 2008-09-12, 1:36 PM |
|
| |
Dzhakonda | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:42 PM | Сообщение # 24 |
Жееенечка
| у меня красный диплом, и золотая медаль.. И приглашение от профессора по журналистики в аспирантуру в один из сильнейших Университетов Журналистики страны, а еще красный диплом музыкальной школы и куча грамот по спорту, вокалу и спортивным танцам ) и что? не путай красное с круглым Девил.
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
Сообщение отредактировал Dzhakonda - Пятница, 2008-09-12, 1:42 PM |
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 2008-09-12, 1:46 PM | Сообщение # 25 |
| Ну это ты сейчас просто похвасталась. То я ответил на Quote (dolobene) s ego mozgami eto trydno predstavit Вот и хочу спросить, в каком месте я тупой по доло словам?) Quote (Dzhakonda) не путай красное с круглым Девил. Это ты себе скажи Раз с тобой разговор начали. Обьяснишь почему так набрасываешься на меня? Почему по твоим словам я всегда неудачник и т.п.? или так слова в пустую?
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:03 PM | Сообщение # 26 |
Жееенечка
| 1. мне все равно удачник ты или нет, я этого не говорила 2. я не набрасываюсь, а констатирую факты (продал чужие вещи, подставил альянс и т.д., не выполнял обязанности, которые взял на себя) 3. тупой ты там или острый, мне совершенно все равно, я не путаю реал и игру, про тебя и акулку я в хиро не орала, а вот меня с максом ты зря вчера задел, буду нападать
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
Igrik | Дата: Пятница, 2008-09-12, 4:05 PM | Сообщение # 27 |
Grand Khavatari
| ну ты девил ботан
Потру все:)
|
|
| |
ioi | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:18 PM | Сообщение # 28 |
Кровавый Клык
| ыыы
я в контакте id7379007
Сообщение отредактировал ioi - Пятница, 2008-09-12, 11:19 PM |
|
| |
dolobene | Дата: Пятница, 2008-09-12, 11:50 PM | Сообщение # 29 |
6y scyk
| Quote (Devil) Ппц как же я доло обидел) Доло, а я вот похвастаюсь) У меня куча грамот по физики (городские олимпиады, по Краснодарскому краю и России), по математике (тоже самое, что и у физики), по лёгкой атлетике (прыжки в длину, 30м, 60м, 100м, 200м, 600м, 800м, 2км, метания мяча) несколько по тяжелой атлетике(давно дело было, забыл как называется..., жим лёжа и...штангу с пола поднимаешь, садишься под неё, ложишь на грудь, прижком вверх подкидываешь smile ), по информатике (прикладное и системное программирование, с графикой был не очень), красный диплом со школы, РФМШАГУ (республиканская физико-математическая школа при адыгейском гос. университете), "Турбо" (графика, системное программирование, программы от микрософт, видео-редактирование, прикладное программирование). Всего граммот и дипломов 58 (сейчас посчитал) Не веришь, не поленюсь, ксерокс сделаю дипломов, граммот smile Может поэтому в игре я пытался сделать так, чтобы быть лучше других и во всём) Я отмазался, а вот давай ты теперь не просто "пошел на йух", "самый тупой", а какими нибудь примерами, где я ступил, где я скривил... Napiwy ewe raz esli tu ne ponjal, ja lozhul hyj na neydachnikov, mozhew napisat chto tu Angeliny Jolli ebal, mne pohyj, esli tu ne ponjal.Добавлено (2008-09-13, 0:50 Am) --------------------------------------------- Takoj modnuj, chto tu hochew pokazat ili dokazat etim, ja hz. Von pr1nce tebe rozkazal i pokazal tvoe mesto v igre, tak chto eto dyj podalwe.
|
|
| |
AprilSnow | Дата: Суббота, 2008-09-13, 9:49 AM | Сообщение # 30 |
Лисичка
| Ой, давайте теперь дипломами меряццо=)))
Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
|
|
| |
|