Вторник, 2025-07-08, 7:53 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для тех кто не вкурсе)
napoleonДата: Суббота, 2008-09-13, 11:41 AM | Сообщение # 31
Кровавый Клык
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
угу будем спорить кто выше на стенку писает smile

Touch Like Angel of Death...
Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)).

ROSTДата: Суббота, 2008-09-13, 3:51 PM | Сообщение # 32
Форест Гамп
Награды: 0
Замечания: 20%
это делает лудше всех туся) biggrin biggrin biggrin

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

DevilxДата: Суббота, 2008-09-13, 10:17 PM | Сообщение # 33

Quote (Dzhakonda)
продал чужие вещи

Если ты про Танен сом, то пиши "чужую вещь" А то люди подумает много чужих продал. Да ей на дв глубоко пох) Вам просто обидно, что я его милашке так и не отдал)

Quote (Dzhakonda)
подставил альянс

Каким образом? Всех предупредил.
Quote (Dzhakonda)
про тебя и акулку я в хиро не орала

Мне, если честно всё равно, что ты орёшь, что нет. Или думаешь, раз ваше величество Джаконда такое не орала, то и мне нельзя?) Зато я много много что не орал, что ты орёшь про меня)
А мне нравится тебя задевать, напишу ещё раз про тебя и макса. Перед тем как ты должна была к Максу ехать, он написал мне и точно ещё моему соклану (мб бывшему соклану), что если ты с ним переспишь сразу, то он тебя нах пошлёт "нах мне такая шалава нужна" smile После того как ты приехала к Максу...После постели... Макс каждому в ПМ писал, что он с тобой вытворял...Мне писал, садасу писал, в герой чат даже как то крикнул biggrin
Ну тебе пох, реала нету. В реале надеюсь виртуальному любовнику не изменяшь? То вдруг узнает, а он тебе уже S готовит....осталось только билеты в Украину купить smile
На счёт Акулки - всё норм. Я ей позвонил, сказал, что девушка в реале появилась, мы остались друзьями, часто созваниваемся, переписываемся. И моя девушка про Акулку знает wink
Quote (Dzhakonda)
мне совершенно все равно

Тебе не всё равно, не думаю, что ты с каждым так споришь, пытаешься унизить)
Quote (Igrik)
ну ты девил ботан biggrin

biggrin
Quote (dolobene)
Napiwy ewe raz esli tu ne ponjal, ja lozhul hyj na neydachnikov, mozhew napisat chto tu Angeliny Jolli ebal, mne pohyj, esli tu ne ponjal.

da poshel ti naxui osel tupoi, ti neudachnik, mne pox na tebia
ппц попробывал так написать, стыдно аж стало) Каким надо быть обиженным жизнью, чтобы такое писать) Удачи тебе в жизни, надеюсь, когда нибудь перерастёшь это)
Quote (dolobene)
Von pr1nce tebe rozkazal i pokazal tvoe mesto v igre, tak chto eto dyj podalwe.

Da ti voobshe loshara profu smenil radi geroistva. Tebe DominiQue pokazal kt ti v idre, neudachnik biggrin (стёб)
Поверь, если б я хотел, я бы был героем. Просто я ходил на олимп раза 4 всего... Тут доказывать не надо, сами видели. В последний день я зарегился ровно в 20 00 и ушел в 00 00 и за один день я набрал с 7 очей до ~170.

Igrik, запарил, хватит меня по ИП банить и аккаунты) Мне надоело через прокси залазить и региться заного smile

Сообщение отредактировал Devilx - Суббота, 2008-09-13, 10:23 PM

AprilSnowДата: Суббота, 2008-09-13, 11:41 PM | Сообщение # 34
Лисичка
Брррр....а вот личными делами, тем более чужими очень не красиво у всех на виду трясти. Честно говоря, после данного поста, мнение о тебе упало очень низко=(((

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.

IgrikДата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:11 AM | Сообщение # 35
Grand Khavatari
Награды: 2
честно, них не читал, кроме красного, через прожку смены ip ухх оч долго все грузиться) прийдется те обновить и найти новый ip) забанен biggrin

Потру все:)

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-09-14, 1:54 AM | Сообщение # 36
Жееенечка
хахаха во мудло )))))))))))
1. реала у меня достаточно
2. все что ты сказал про макса я тебе не верю ни единому слову, моя личная жизнь не касается ни единого человека с этого сервера smile
3. как был мудаком так и остался smile

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

dolobeneДата: Воскресенье, 2008-09-14, 2:20 AM | Сообщение # 37
6y scyk
Zato odnim DeBilom v igre menwe

Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.

napoleonДата: Воскресенье, 2008-09-14, 12:42 PM | Сообщение # 38
Кровавый Клык
Награды: 1
Quote (dolobene)

и слава богу smile

Touch Like Angel of Death...
Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)).

MykcДата: Воскресенье, 2008-09-14, 3:30 PM | Сообщение # 39
~|c00000000m1x
Quote (Devilx)
Мне, если честно всё равно, что ты орёшь, что нет. Или думаешь, раз ваше величество Джаконда такое не орала, то и мне нельзя?) (что именно ты тут сказать хотело, я так и не понял) Зато я много много что не орал, что ты орёшь про меня) (что например?)
А мне нравится тебя задевать, (чем? пиздабольством?) напишу ещё раз про тебя и макса. Перед тем как ты должна была к Максу ехать, он написал мне и точно ещё моему соклану (мб бывшему соклану), (пиздабол, скрины есть? или слова в пустую, как ты говориш?) что если ты с ним переспишь сразу, то он тебя нах пошлёт "нах мне такая шалава нужна" После того как ты приехала к Максу...После постели... Макс каждому в ПМ писал,(опять пиздёж:)) что он с тобой вытворял...Мне писал, садасу писал, в герой чат даже как то крикнул (я много чего орал,когда был с ней в сорре, но перед тобой отчёт вроде как не несу, и про наше с Женей ложе я не орал,факт!)
Ну тебе пох, реала нету. (я вижу у кого нету реала))) ты говориш про пол часика на игру, а сам на форуме уже часами)) то что не видно твоего перса в игре , не значит что тебя нет в игре, верно? как нам узнать то)) балбес) В реале надеюсь виртуальному любовнику не изменяшь? (а то что тебе акулка изменяет, и всем тем с кем изменяет тебе, изменяет - это в порядке вещей?) у тебя знак зодиака не козерог случайно?)) То вдруг узнает, а он тебе уже S готовит....(у меня Женя ходит в том, что сама хочет или что вместе щитаем будет лучше)осталось только билеты в Украину купить (молчал бы,смешно прямо)) у тебя видать и диплом клоуна имеется)
На счёт Акулки - всё норм.(как бы не так) проверить то нельзя)) Я ей позвонил, сказал, что девушка в реале появилась, мы остались друзьями, часто созваниваемся, переписываемся. И моя девушка про Акулку знает (Отчёт окончен )))))))))))))))) biggrin :D )
cool

^^ :P

Сообщение отредактировал Mykc - Воскресенье, 2008-09-14, 3:32 PM

xDevilДата: Воскресенье, 2008-09-14, 9:56 PM | Сообщение # 40

Quote (AprilSnow)
Брррр....а вот личными делами, тем более чужими очень не красиво у всех на виду трясти. Честно говоря, после данного поста, мнение о тебе упало очень низко=(((

если ты не заметила, тот пост был, что то типа "убить противника его же оружием"
С джакондой болтал, так как она болтает о мне с Акулкой.
С доло болтал, т.к. он болтает, матами smile
Если честно, самому стыдно за тот пост) В реале бы такое никогда не ляпнул)
Думаю тебе не привыкать к такому разговору, у тебя в клане практически каждый так общается)
Quote (Dzhakonda)
1. реала у меня достаточно

biggrin
Quote (Dzhakonda)
2. все что ты сказал про макса я тебе не верю ни единому слову, моя личная жизнь не касается ни единого человека с этого сервера smile

Верить, нет, тебе решать. Может Макс, как мужик, не будет врать и сам тебе признается, что говорил такое)
Quote (Dzhakonda)
3. как был мудаком так и остался smile

Замечательно, значит тот пост свой не зря набирал ))

Добавлено (2008-09-14, 10:56 Pm)
---------------------------------------------

Quote (dolobene)

Ты среди них)
Quote (napoleon)
и слава богу smile

ты тоже)
Quote (Mykc)
cool

Вот, правильно что отредактировал, то спать хочу, влом и с тобой было бы спорить smile

Quote (Igrik)
честно, них не читал, кроме красного, через прожку смены ip ухх оч долго все грузиться) прийдется те обновить и найти новый ip) забанен biggrin

У меня прокси серверов 1к+ и каждый день их всё больше и больше smile Бан бесполезен для меня) Хз какие ты фришки используешь) У меня платная, всё норм, не лагает ни как.

Всё, блин, надоели, не буду к вам заходить, не хорошие вы (но не обращать внимание на агр на меня после этого поста, очень тяжело для меня) sad

Сообщение отредактировал xDevil - Воскресенье, 2008-09-14, 9:57 PM

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-09-14, 10:55 PM | Сообщение # 41
Жееенечка
Девил умри уже))
перебанили всех кому ты там что продал )
молодец мужик ))
клевую игру своим сделал, просто чудный парень на селе)))

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

dolobeneДата: Понедельник, 2008-09-15, 6:12 AM | Сообщение # 42
6y scyk
Grypa ydallenue biggrin ... pochyvstvyj sebja tam gde est, toest v pizde Akylki

Ніколи не сваріться з матінкою природою, тещею та з цими клятими українцями.

Сообщение отредактировал dolobene - Понедельник, 2008-09-15, 6:12 AM

MykcДата: Понедельник, 2008-09-15, 11:38 AM | Сообщение # 43
~|c00000000m1x
тебе видать всегда за себя стыдно :)) "мужыГ" вали куда доло говорит smile там твоё место , пиздабол ))) biggrin

^^ :P

AprilSnowДата: Понедельник, 2008-09-15, 1:25 PM | Сообщение # 44
Лисичка
Мммм....Девил-это из серии все бъюцццо лбом об стену и я пойду=)))
Не опровдавайся перед друзьями-им это не нужно, не оправдавайся перед врагами-все равно не поверят=))

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.

ioiДата: Понедельник, 2008-09-15, 6:04 PM | Сообщение # 45
Кровавый Клык
ему нравится внимание с вашей стороны просто темы закрывайте и всё

я в контакте id7379007

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3