Среда, 2025-06-18, 10:01 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Для тех кто не вкурсе)
xKenTxДата: Пятница, 2008-09-19, 7:35 PM | Сообщение # 46

Привет человеки, сразу вопрос, РОСТ ты нашёл кт оу вас крыс?))))))))))) слушайте приколюху, давно хотел рассказать, ко мне зашёл кореш и посоветовал зайти на вас сайт и вот я тут и пользуясь случаем пишу как всё было!
Пишу Росту мол как так вы с вражеским кланом овны ходили вместе на рб, там были милашка равен и рост и ещё хз кто. так вот пишу росту как так ходили вместе воюете против них а если это всплывёт?
И тут человек под ником рост убил меня своей фразой!!!! " кто у нас в клубе крыса?"
я так долго трешал, народ этот человек заставит смеяться даже мертвого, глумитесь с него по чаще!!!!

Что я могу сказать по топику, Коль ты продал шмот волкам по быстрому?)))))
Раскажите мне эт тема мега крутая тема, когда узнал тож вызвало улыбку!!!!!
Не не так как угорел рост, да и кстати он с пол часа пытался узнат ькт окрыса у меня в вашем клубе и клане!!!!!)
А человеки рост на стока нуп что не соображает что стоит всег олишь посмотреть олимп менеджера столб и там всё видно, жестоко но факт, я сказал ему хз он понял или нет, вы хот ьскажите что бы крыса уже не искал))))
Норм я посмеялся если честно даже когда писал темку, весело ёпт, главное не трите пуст ьлюди почитают вспомнят кента да и мног оузнают что скрывалось за стенкой!!!
Конечно я бы мог писать вечно да оно нах того не стоит, а сейчас раскажите как Колян угорел или пуст ьсам тут черканёт. Коль ну отпиши всю афёру, или в почту мне Dutsche@rambler.ru
Да и кстати о нас всё норм у нас играем радуемся игре, подробностей писать не буду там тех кто ищет крыс среди своих не особо любят)...... А РОСТ отжёг, ну всё я заканчиваю монолог, Коль если прочтёшь напиши на почту плиз свою афёру я в клане раскажу, и запишем на форуме клана в хронологию сею тему

DzhakondaДата: Пятница, 2008-09-19, 10:57 PM | Сообщение # 47
Жееенечка
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ни один из волков не купил вещи у девила - это первое, он их распродал своим, те, в свою очередь, благополучно забанены. Вообще, в последнее время, как я заметила, Девил ведет себя как баба базарная, распуская какие то сплетни, слухи, "мне вот сказал друг того друга, у которого брат........". Для мужчины крайне некрасиво
Второе - не тебе судить Роста, над Вами тоже смеялись, особенно хороши остатки на ДВ.
Третье - я лично рада, что у вас все норм.

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

IgrikДата: Пятница, 2008-09-19, 11:05 PM | Сообщение # 48
Grand Khavatari
Даа, у них все кулл:D воюют с онлайном на серве в 200 человек:D

Потру все:)

BodikДата: Суббота, 2008-09-20, 1:06 AM | Сообщение # 49
Коготь
Награды: 1
гггггг

Я помню чудное мгновенье,
Предо мной явилась ты...
Пошло ты на х*й приведенье,
Е*ал я в рот такие сны.:D

xKenTxДата: Суббота, 2008-09-20, 4:40 AM | Сообщение # 50

Норм онлайн) тут бы стока набиралось, а то одни боты)

napoleonДата: Суббота, 2008-09-20, 4:43 AM | Сообщение # 51
Кровавый Клык
Награды: 1
интересно скока там есле ботов убрать 20 чел ? cool

Touch Like Angel of Death...
Somebody told me, that you have a boyfriend, who looks like a girlfriend... =)).

Devil_Дата: Суббота, 2008-09-20, 11:21 AM | Сообщение # 52

Quote (Dzhakonda)
Девил умри уже))

Желай того же)
Quote (Dzhakonda)
перебанили всех кому ты там что продал )

Скажи спасибо вашим шестёркам))
Quote (Dzhakonda)
молодец мужик ))

правильно подметила)
Quote (Dzhakonda)
клевую игру своим сделал, просто чудный парень на селе)))

У моих всё норм, кроме меня ник то не постарадал) Тот кому я продал, сильно не обиделся) бываем создваниваемся, болтаем, смеёмся smile
Quote (dolobene)
Grypa ydallenue biggrin

Работа такая у игрика)
Quote (dolobene)
pochyvstvyj sebja tam gde est, toest v pizde Akylki

Совсем мозгов нету?)
Quote (Mykc)
тебе видать всегда за себя стыдно :))

Нет, только когда матами разговариваю или проявляю неадекватность)

Добавлено (2008-09-20, 12:21 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Mykc)
ам твоё место , пиздабол )))

Вот ич то ты это пишешь? И ты и я знаем, что ты ЭТО писал.
ВОт Женя, у тебя с малым вроде отношения норм, у него спроси, мукс и ему писал)
Quote (AprilSnow)
Мммм....Девил-это из серии все бъюцццо лбом об стену и я пойду=)))
Не опровдавайся перед друзьями-им это не нужно, не оправдавайся перед врагами-все равно не поверят=))

Да что ещё делать перед компом ) Зайти с вами поговорить smile
Quote (ioi)
ему нравится внимание с вашей стороны

Очень) Да и им нравится внимание с моей стороны))
Quote (xKenTx)
Что я могу сказать по топику, Коль ты продал шмот волкам по быстрому?)))))

Здарова Лёня, рад видеть smile
Нет не волкам, но продал) ЧТо ещё делать на сервере этом)) Надо было быстро шмот продать)

Добавлено (2008-09-20, 12:21 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Dzhakonda)
Ни один из волков не купил вещи у девила - это первое, он их распродал своим, те, в свою очередь, благополучно забанены.

Когда я им продал, они не были своими ещё) Они ходили без алли, так что не гонив очереднйо раз)
Quote (Dzhakonda)
Вообще, в последнее время, как я заметила, Девил ведет себя как баба базарная, распуская какие то сплетни, слухи, "мне вот сказал друг того друга, у которого брат........". Для мужчины крайне некрасиво

А ты хоть одну не правду с моей стороны покажи) Жень не отварачивайся от правды, всё есть как я говорю)
Quote (Dzhakonda)
Второе - не тебе судить Роста, над Вами тоже смеялись, особенно хороши остатки на ДВ.

Не тебе судить, кому ему судить = ) (фигню ляпнул, ну пох)
Да и сама судишь кого хочешь)
Quote (Igrik)
Даа, у них все кулл:D воюют с онлайном на серве в 200 человек:D

Не 200, а побольше во много) Зайти на их серв и сам убедишься, что живых и главное нормальных людей у них гораздо больше чем на дв. Да и сам серв интереснее во много, да и сами админы смотрят за сервером тщательно.
А ещё, знаете за что DominiQue забанили?) А теперь подумайте, что я могу сделать с вашим алли со скринами (не один) "мы вмз не платили в игру, мы за шмот точили", кстате и на форуме где то так написано wink

Жду вашего внимание мои дорогие)

Сообщение отредактировал Devil_ - Суббота, 2008-09-20, 11:32 AM

DzhakondaДата: Суббота, 2008-09-20, 1:13 PM | Сообщение # 53
Жееенечка
Девил, я тебе уже все сказала, не мужчина а базарно-вокзальная баба. Сплошные какие то сплетни, сплошной навыдумыванный мусор. Фантазия богатая? Шмот ты волкам продал? Про Руста от кого то там услышал? На весь Аден вчера такую чушь пород с Акулки. Про мои и Макса отношения вообще забудь, тебя это в принципе не касается, мы как-нибудь сами разберемся, без твоего участия. Я к тебе в личную жизнь не лезу.
Ничьего внимания ты здесь более не стоишь, я думаю, тему вполне можно закрыть, она потеряла свою актуальность.

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

ROSTДата: Вторник, 2008-09-23, 6:47 PM | Сообщение # 54
Форест Гамп
Награды: 0
Замечания: 20%
Кенту: во лол) просто когда убивали рб: нас было трое(я мила Валик) крику было на весь клуб, рб без танка одними магами, сапорт в окнах.... и много всяких мелких гнид было в варовских кланах.... мне было интересно кто не сдержал язык...
Про столб сразу не подумал, дай и я сомневаюсь что через 10 минут у кого-то хватило мозгов сопоставить факты и время на столбе.. скорее может видели через корявые стены.. ну эт такое....

Кент, про мега клан и альянс свой молчал бы уже) вы тока ныть и умели на дв) зерг неудачников)))
В бан его тоже))

Дэвила банить банить и еще раз банить))))) пусть мучается лол)
Девушке тебя не спрашивала: мб с кроме акулок были и крокодильчики))?)??)?)

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация