Четверг, 2025-06-19, 1:39 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Было бы кому жаловатся))))
MagNuSДата: Пятница, 2008-06-13, 10:06 PM | Сообщение # 16
Волк
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ROST)
Почитайте чат второго скрина...)

Вот что означает нуб с кошельком biggrin biggrin biggrin biggrin
Поменять Аобу+10 и деспар или копье топ А на Дамаски+3 biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Мне бы так щас меняли б, я весь в вмз был)

е6ись все конем...

AprilSnowДата: Пятница, 2008-06-13, 10:51 PM | Сообщение # 17
Лисичка
Quote (ROST)
юди которые "полезны" для клана* (клан*--> Mykc , DeathRaven )

вот это не понял...

Я думаю имелось ввиду, что под понятием "клан" подразумеваеццо два человека-Макс и Валик=)

Добавлено (2008-06-13, 11:51 Pm)
---------------------------------------------

Quote (xxxDarkAngeLxxx)
Кирил,хочеш чтоб "великий" клан пал к твоим ногам???Запили пару пух +15,а лучше сразу на 20))) раздай свой пасс всем приближоным людям Кл и все...ты есть Царь

Вот тут похоже камень в мой огород. Я понимаю, не приятно, когда тебя выкидывают без объяснения причин или с причинами, которые нехочеццо воспринимать как таковые, но все же может не стоит поливать грязью людей, которые в принципе ни чего плохого то тебе не сделали? Не надо брыжжать желечью во всех подряд. Я не буду счас распинаццо и объяснять что и к чему и как все было на самом деле, ибо уже надоело это предвзятое отношение и бесконечные объяснения.

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.

xxxDarkAngeLxxxДата: Пятница, 2008-06-13, 11:50 PM | Сообщение # 18
AngeL
Апрелька,я не имею против лично тебя и грязью поливать никого не собиралась...Ростик заикнулся про нубов и про то что личное мнение портит жизнь- что касается оскарблений...А на счет пух +15 и вмз ты сама говорила как Валик с тобой таскался когда ты ему валакаса давала и после когда он се его выменял..Согласись. А на счет вмз я ничего против не имею,каждый сам в праве решать куда и как влаживать свои деньги,я в чужой кошелек не заглядываю)))

Eсть одиночки в великой толпе,
Что сыщут решения и в темноте.
И одиночки доподлинно знают:
«Выживет тот, кто побеждает».
Им не присущи не Свет и не Тьма,
И сами себе выбирают врага.

DzhakondaДата: Суббота, 2008-06-14, 2:32 AM | Сообщение # 19
Жееенечка
Награды: 2
Росик балабол, мое мнение...
да он смог вырастить на боте пару бафферов, да он прокачал ДА, да он может и умеет играть ДА
Я например Апрельке благодарна за то что человек умеет играть в 3 окна и никто не дохнет!
в отличии от балабола.
Танюшка себе спокойно играет, все у нее все берут, да еще и обсирать умудряются.

Ребят, живите как желаете, я с вами играла, я к вам ездила, (Житомир и0мею ввиду)я вам плохого ничего не делала и я от вас не ожидала такой фигня по отношению ко мне =)
удачи вам, как в игре так и в реале

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

WarteXДата: Суббота, 2008-06-14, 10:32 AM | Сообщение # 20
Коготь
Замечания: 40%
cry

ROSTДата: Суббота, 2008-06-14, 6:21 PM | Сообщение # 21
Форест Гамп
Замечания: 20%
Quote (Dzhakonda)
Росик балабол, мое мнение...
да он смог вырастить на боте пару бафферов, да он прокачал ДА, да он может и умеет играть ДА
Я например Апрельке благодарна за то что человек умеет играть в 3 окна и никто не дохнет!
в отличии от балабола.
Танюшка себе спокойно играет, все у нее все берут, да еще и обсирать умудряются.
Ребят, живите как желаете, я с вами играла, я к вам ездила, (Житомир и0мею ввиду)я вам плохого ничего не делала и я от вас не ожидала такой фигня по отношению ко мне =)
удачи вам, как в игре так и в реале

1. Девушкам так не гвоорят, но для тебя исключение - просто иди нахуй.
2. Я против личного мнения которое противоречит мнению большенства. Не раз такое было что Валик гворит идем по рб, женя иди за ШЕ, а Жени есть личное мнение, я лудше пойду за мага. Пиздаватизм. Устал от нубов.
3. Ты не видела как я качал баферов, а если и видела то тебя это не должно ебать. Твой любимый Мукс не имеет не одного личного бафера.
4. Я играю и 3 и в 5 и в 8 окон. И могу даже в 20. И качался на днях с Олей(вэирдо) сидя в 4 окна и нечего.
5. Балабол ты, так не знаю фактов несеш фигню. Называй вещи своими именами.
6. Удалите из групы ВВ. Нахер в клане люди которые ливают каждые 2 дня. Пусть это ЭМО делает всё что хочет, но офф клана. Пусть идет с Муксом в берлогу http://taiga.ucoz.ru/forum/5-341-1.

З,Ы, Клан извените за мат но меня последнее время оч разочаровала Женя.

З,З,Ы, Ангелочку.... я вроде четко написал, чтоя против такой масовой чистки клана, но всё же, то что те кого выгнали нубы, я могу без проблем доказать. Не нада спорить. Просто приймите как факт, и пытайтесь что улудшить или если вам всеравно то просто не обращайте внимания...

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

Сообщение отредактировал ROST - Суббота, 2008-06-14, 6:22 PM

SilverStarДата: Суббота, 2008-06-14, 7:50 PM | Сообщение # 22
Волченок
Quote (ROST)
З,З,Ы, Ангелочку.... я вроде четко написал, чтоя против такой масовой чистки клана, но всё же, то что те кого выгнали нубы, я могу без проблем доказать. Не нада спорить. Просто приймите как факт, и пытайтесь что улудшить или если вам всеравно то просто не обращайте внимания...

Мндаааааааааааааааааааааааааааааааа.......
Что Тебе такого рассказать РосТ!!!!
Аж прям обидел. Ты что великий ДА?
Давай так, тебе дать весь шмот как у "Нуба", под фул бафом, и попробуй, меня "Нубчика " положить!!! Я хочу на это посомтреть. Только без Рб бижи, всяких так АК Орфенов и так далее....

А по поводу Жени, ты очень не прав. Еще не дорос, что бы посылать...
Нужно тебе ше на РБ, ппц, возьми саб, прокачай...А там будет видно.

ROSTДата: Суббота, 2008-06-14, 8:07 PM | Сообщение # 23
Форест Гамп
у меня есть ШЕ 72. мне ненада еще. Просто некоторым впадло сидеть за мэйн клас, пусть кто-то лудше сидет в еще одно окно.....Было не раз. Послал за балабола. Она не отвечает за свои слова (хоть и девушка, но всё же надо быть проще со словами). Я прямым текстом стараюсь некого не оскарблять, использую иронию или сатиру.

Великий не великий не мне судить)) а твои слова чуток смешны) АК орфен круто помогает в пвп) особено некру)))) ПОД фул бафом мне даж крутой шмот ненада, баф в этой игре всегда решал больше чем шмот. Да и дети вы. Скоко каждый из вас раз собрал людей и повел на рб...? Уже молчу про эпиков.... Клан как стадо баранов ждет пока прийдет КЛ или те кого вы не любите и обзываете "клубными игроками" и поведут вас по рб.

SilverStarДата: Суббота, 2008-06-14, 9:23 PM | Сообщение # 24
Волченок
И по сути ничего не сказал.
Ты в зеркало смотрел? Вот там ребенок))))
Щас зайду в гости, в реале поговорим)))

Добавлено (2008-06-14, 10:23 Pm)
---------------------------------------------
Жаль что ты не в клубе я бы хотел посмотреть как бы ты, мне и Тане сказал в лицо - что мы дети)))))

Сообщение отредактировал SilverStar - Суббота, 2008-06-14, 9:28 PM

ROSTДата: Суббота, 2008-06-14, 9:23 PM | Сообщение # 25
Форест Гамп
я устал после экзамена сижу дома... впадло туда ити.

TpaHcIIopTДата: Суббота, 2008-06-14, 9:35 PM | Сообщение # 26
Надежда Стаи
Идиоты))) набейте Друг Другу ебло ))) ... как дети себя Маленькие Ведёте..вы же взрослые ребята... Выгнала Вас Валег ..ну и хуй с ним... пошлите Его нахуй...! и точка)) что то ето не Нравитцо ..тоже нахуй..а вы Рюмси свои.. на форуме роспускаетет .. Ростик по поводу детей и Нюбов..Загнул... каждый Играет так как может ... ты с етими Людими был в Годе год в Клане .и всё всех Устраивало..я С Таней,Кирилом,Настей,Васей -постояно .,Пю пиФо ) Гуляю..и т.д.. на детей не похожи))))) biggrin Женя п Поповоду приезда и В Житомир )) приезжай пога ради.ето тебе Мешает .... но за тобой Косяки Были.... а то что Валег выгнгал нахуй все с Клана ... просто мб он уволился не играет ..вот ему и похер ... не когда не приходила Идея создать Свой Клан ...Возять Товарищей с ВВ... и вместе Жить так как жили раньше? ..

Сообщение отредактировал TpaHcIIopT - Суббота, 2008-06-14, 9:37 PM

xxxDarkAngeLxxxДата: Суббота, 2008-06-14, 9:54 PM | Сообщение # 27
AngeL
Quote (ROST)
я устал после экзамена сижу дома... впадло туда ити.

Ухахахахаха....Сьехал

Quote (ROST)
нубы, я могу без проблем доказать.

ДОКАЖИ...оч интересно happy

Quote (ROST)
Да и дети вы.

Насмешил...думаеш если те исполнилось 18 и те стали в магазине пиво продавать то сильно взрослый???)))) happy

Quote (ROST)
Скоко каждый из вас раз собрал людей и повел на рб...? Уже молчу про эпиков.... Клан как стадо баранов ждет пока прийдет КЛ или те кого вы не любите и обзываете "клубными игроками" и поведут вас по рб.

На то он и КЛ и зам.Кл чтоб собирать людей на рб и другие мероприятия...Да и вообще причем тут рб если я за год пребывания в клане ни с одного рб ничего не видела,все что у меня есть и то во что я одета,а одета я неплохо могу похвастатся не одним,а несколькими А сетами, добились мы с мужем сами без всякого там клана!!!!!

Eсть одиночки в великой толпе,
Что сыщут решения и в темноте.
И одиночки доподлинно знают:
«Выживет тот, кто побеждает».
Им не присущи не Свет и не Тьма,
И сами себе выбирают врага.

COBECTbДата: Суббота, 2008-06-14, 10:12 PM | Сообщение # 28
Rain Cry
Награды: 2
Мне больно смотреть как разваливается клан по кусочкам, жаль , что уже нельзя вернуть былой клан с верными друзьями....к чему мы пришли?грызёмся друг с другом sad

Рост ты тоже не прав...не надо уподобляться муксу(иди нах, .!. и т.д..я насчёт Жени)

ещё возмутило..(ты нуб давай пвп..снимай эпик бижу)...ну прям "моё кун - фу лучше твоего стиля дракона" happy

Бред всё это....дело не в этом

ВВ нет..ну или есть только значок....разлетелись все....если Валик забил на игру, правильно сделал..все мы к этому придём!....если продолжать, давай будем сплочённей...забудим былые обиды, соберёмся......(хотя все по кланам разбежались =(... )

но это только набор букв....хотелось бы верить, что это не так

Что делать будем?

Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем кто счастлив без тебя...

TpaHcIIopTДата: Суббота, 2008-06-14, 10:13 PM | Сообщение # 29
Надежда Стаи
Бррр)
Насмешил...думаеш если те исполнилось 18 и те стали в магазине пиво продавать то сильно взрослый???))))

Убило АП СТЕНУ)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin

вовкаДата: Суббота, 2008-06-14, 11:20 PM | Сообщение # 30

когда тя окончательно убьёт ап стену?) cool

Сообщение отредактировал вовка - Суббота, 2008-06-14, 11:20 PM

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »