Среда, 2025-06-18, 10:36 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Было бы кому жаловатся))))
IgrikДата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:08 PM | Сообщение # 46
Grand Khavatari
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (ROST)
я просто устал от того что пытаеся кому-то что помочь, придумать что-то что сделает этот клан лудше:
http://wwolf.clan.su/forum/9-407-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-381-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-372-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-375-1
не считая всего того что я писал в чужих тема(про олимп, осады),

это все приват форумы))

Потру все:)

SylvannaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:16 PM | Сообщение # 47
Грызущий кость
Награды: 0
Короч, я вам ща на примере ВоВа расскажу, что это такое, когда "ой, а меня выгнали, ппц! ужс какой! а за что?!!! аааа!!!! я йожег!".

В ВоВе гильдии, а не кланы. И в ВоВе тоже есть РБ. И у всех топ гильдий, которые убивают всё в ПвЕ контенте, есть расписание походов. Например каждый день в 19.00 по Москве. И стоит пару раз не прийти без видимой на то причины, тебя легко кикают нафик. И никто не обижается. Это первое. А второе на счёт сабов (не хочу идти ЭЭ, хочу ССа покачать). Хм... в ВоВе нету сабов, но у всех есть твинки основного чара, кторых тоже хотят одеть и т.д. Так вот, если бы я заявил рейд-лидеру, что мол, не хочу идти своим основным, хочу твинком, он мне б показал дорогу прямо в ======> и я б не обиделся, так как всё понимаю. С одной стороны, это задротство, с другой - если люди хотят рейдить, они не будут ждать одного какого-то не пришедшего или не хотящего идти своим основным.

DarcOmenДата: Воскресенье, 2008-06-15, 4:05 PM | Сообщение # 48

корочь почитав етот маразм, увидел одно вв ето уже давно не клан, рост ето мягко говоря"редиска" плохой человек, хм всех кого выгнали знаю и вчем прикол люди очень хорошые и много сами добились без етого клана, ростик научилса жопу лизать и получать шмот вот он и молодец, всем кого выгнали жилаю удачи и нечитать етот маразм, Настюш забей на вв там уже клана нету давно ету тему мы поднимали в розговорах в реале, Женечка джаконда не обрашяй внимания на ростика он нервный паренек ненает как валику уже жопку полизать чтоб тот ему и ИК сет зделал вот и нервничает и кричит на тя, а сам рост есле ты такой умный и собераеш всех на рб то тежело взять себе ше? я когда шк игралса некого за ше играть не просил так как лутше самому себе лить чем ктото будет и тут ты можеш розшитывать только на себя, и огромный респект насте за то что она открыла некоторым людям глаза на ВВ, ладно всем удачи кто ушол с вв го к тотти в клан блек компани там веселей будет намного и небудет етого маразматизма вв

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 5:53 PM | Сообщение # 49
Жееенечка
Замечания: 0%
Рост ты мне слил не более остальных. По моему 1 бой я тебе осталась должна.
У тебя никогда не было чистого слива, бой на бой.
Больше всех мне сливал всегда Макс и Доло, так что не придумывай.

На Рб не пошла пару раз. ибо: 1. ночь, у стра вставать, ждать по три часа сборов, толку ноль. 2. я сижу глубоко в катах на каком нибудь лучнике и понимаю что если идти за ШЕ я потом обратно не пройду, а мне надо АА и времени не так много.

во времена Лордвайдера у меня не было саба, так что не надо врать )

Даркомен, ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места.

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

IgrikДата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:15 PM | Сообщение # 50
Grand Khavatari
Quote (Dzhakonda)
ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места.

+1.. Все будет) Ждите)

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:27 PM | Сообщение # 51
Жееенечка
Ростег просто великий флудер, хлебом не корми, дай понаписать чего-нибудь.

IgrikДата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:34 PM | Сообщение # 52
Grand Khavatari
Короч, хватит сраться, тему закрываю, будут новые темы с оскорблениями - буду тереть!!!

IgrikДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:16 PM | Сообщение # 53
Grand Khavatari
Подумайте, стоит ли этого всего игра..? Матов, обзываний и ссор.. Я не за то чтоб уйти из игры или серва, а просто научиться разговаривать... Ушел кто-то - пусть идет.. Это его дело.. Еси выгнали мб у того кто выгонял были причины и просто лучше узнать это у КЛ в пм например и решить что и как - играть с этим кланом или нет например...

ROSTДата: Среда, 2008-06-18, 8:58 PM | Сообщение # 54
Форест Гамп
Замечания: 20%
Не люблю не до конца решенные проблемки....а то я ж плохо сплю переживаю....(наверно зря) отписываюсьв последний раз, так как сратся можно до упада....
И так.... Омена на закуску, С Максом побеседовали, все обошлось норм(не считая что я пришел не совсем трезвый домой и ща сижу дома с грипом), мы давно знакомы и просто не поняли друг друга.... я сделал некоторые выводы, и я думаю он тут отпишется чуток поже и сделает так чтобы Лишнего тут ничего не было=))
Quote (Mykc)
Транспорт прочитал и сказал : - "злой ты Мукс"... разве ?))))

врятли))

Quote (Dzhakonda)
Даркомен, ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места.

Он часто в онлайне, он не хочет сюда заходит, ему лень это читать, и он не хочет разобратся в конфликте... ему приснилось, мне мешают те те те и те сокланы, нада их нах выгнать.... Я видел лудше клан, но ВВ достаточно старый клан, и давно должен был быть самым лудшим на этом серве (в особенностив организационной части)... хз как все наладится, если так пойдет и дальше то нас станет оч мало.... поживем увидим...

Дальше всех по порядку. кого обидел в теме. начну с Ангелочка,Кирилла, Сильверстар наверно слово нуб звучит как оскарбительно, и оно не совсем правильное. просто мы с друзьями(не тока в клубе) так стебаемся с друг друга, а вообще я нубами называю всех кто играет хуже меня( а таких людей довольно много), прошу не обижатся sad , я реально был против что вас выгнали, и сам не могу понять почему это сделали(да и врятли есть причина).... но такой клан вв и это его порядки(которых нету) ((

Насчет детей наверно не поняли, но вот Игорь как раз попал в точку что я имел ввиду:

Quote (Igrik)
Еси выгнали мб у того кто выгонял были причины и просто лучше узнать это у КЛ в пм например и решить что и как - играть с этим кланом или нет например...

Мб снова обидел, и мб я младше, но как бы дитём себя давно не считаю, возраст всеравно нечего не решаетв этой игре... Кирилл мну видел и на карлика я не похож)) и правда ему еще пиво вишу(но я всем вишу всего по немножку)) И если уж так хочете встретится но проблем, приду куда угодно, и получу то что заслужил)

Добавлено (2008-06-18, 9:56 Pm)
---------------------------------------------
Вроде вас больше обидеть не успел)

Поехали дальше... Женя.... я хз, просто обидно когда помогаеш человеку а он иногда без причины разворачивается к тебе попой, потому что так захотелосЬ(и это правда, и это я имелл виду под личным мнением(сатира)). :'( ну что поделать жизнь не справедлива.... за что мне назвали балаболом я так и не понял(я всегда стараюсь следить за словами, и всегда "держу ответ за базар", (в отличии от некотрых членов клана, не буду указывать пальцем...) Наверно это просто попытка типа оскарбить в ответ, ну вообщем хз....

Вообще я не когда не пытаюсь оскарблять людей, это видимо само выходит, не знаю как лечится, наверно никак, человек я такой, друзья всегда принимают все как есть))

едем дальше.... Соню вроде не обижал....

Quote (Dzhakonda)
Ростег просто великий флудер, хлебом не корми, дай понаписать чего-нибудь.

Вот это ксттати не правда, мну просто Радик научил читать форум(у нас кто не читал форум не имел возможности покупать что-то в замке за манор, и получать шмот с рб), а чтобы показать чтоя прочитал тему, у меня вырабаталась привычка что-то там написать....

Ну и на закуску про даркомена, мне всеравно кто ты, но не стоит вмешеватся в семейную сору. Я никакой не жопализ. Меня просили чтобы я вступил сюда. Я один из тех людей из-за которых убили закена, я один из тех людей благодаря которым ВВ убивает баюма без левых людей(и зерга)... Всё что мне дал валик((а это аж СОМ) остальное(закен баюм ак-клановые заслуги, и мои в том числе)) я его не просил, он мне сам сказал: у тебя ж нету пушки на мага, вот держи тока что сом скрафтил. и Всё. Я пришел одетый в клан, и жопу я не кому не лизал и лизать не собираюсь, слижком уж гордая птица)) и ИК сет мну тоже не нада, нада был бы, думал бы как собрать, а так нах нада(у меня мой личный дум +6 почти весь).

Добавлено (2008-06-18, 9:58 Pm)
И у Тотти свои приколы)))

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

DzhakondaДата: Среда, 2008-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 55
Жееенечка
Quote (ROST)
Поехали дальше... Женя.... я хз, просто обидно когда помогаеш человеку а он иногда без причины разворачивается к тебе попой, потому что так захотелосЬ(и это правда, и это я имелл виду под личным мнением(сатира)). :'( ну что поделать жизнь не справедлива.... за что мне назвали балаболом я так и не понял(я всегда стараюсь следить за словами, и всегда "держу ответ за базар", (в отличии от некотрых членов клана, не буду указывать пальцем...) Наверно это просто попытка типа оскарбить в ответ, ну вообщем хз....

Раз уж тему вновь открыли, пожалуй и я выскажусь.

Никогда никого не оскорбляла. А когда мне, (извините я старше, и уж поверь немного больше пережила в этой жизни), тот, кто считает себя супер игроком и забываясь, так, невзначай тыкает фразу "тебе не идет иметь личное мнение". Уж не перегибаешь ли палку? Именно за это я назвала балаболом. И могла бы сказать хуже, да как то воспитание не позволило. Я не менее тебя вложила в этот клан.
Меня, естественно, задело такое неуважение. И спиной я ни к кому не поворачивалась. Делала всегда то, что могла. Однако, не стоит забывать, что это игра, и люди играют ради удовольствия, а не в угоду кому бы то ни было. Тыкать из 100 походов на Рб двумя, на которые я не пошла? - тупо - и за это ты был назван балаболом.
в моем понимании "балабол" - человек, который много говорит, потом думает.

Извини, если оскорбила или обидела, необоснованно. Но моя агрессия последовала лишь после твоих слов.
Может стоит сначала думать? а потом говорить...
Я зла не держу. удачи как в жизни, так и в игре.

ROSTДата: Среда, 2008-06-18, 10:14 PM | Сообщение # 56
Форест Гамп
да я как бы тоже) я не умею обижатся. Во порыве злости я себя не контролирую, пишу именно что думаю, и воспитание тут не при чем. Если я буду думать и рассуждать а потом писать 2-3 слова я буду занудой. Извени за послание(не хотел, я девушка вообще не грублю, стараюсь в крайнем случае), думаю этот кусочек чата хорошо бы вырезать)) было просто обидно sad .

Quote (Dzhakonda)
удачи как в жизни, так и в игре.

взаимно

IgrikДата: Четверг, 2008-06-19, 0:54 AM | Сообщение # 57
Grand Khavatari
хмм, вроде пару человек мона сказать помирилась даже после вновь открытия темы:))

WeirdoДата: Четверг, 2008-06-19, 2:20 AM | Сообщение # 58
~Starry Moon~
ребятки, ну у каждого свои тараканы в голове, у каждого есть какие недостатки, кто-то материться, кто-то обзывается, кто-то капризничитает, кто-то еще что-нибудь делает, не можем мы быть идеальными на все 100%, давайте стараться не обижать друг друга и не делать друг другу больно, ведь в ссоре не рождается истина, а рождается ненависть-это первое.
Второе- перечитала все что тут написано и пожалуй скажу свои выводы: Расзочарована Ростом по отношению к Жене, страшно не люблю когда с девченками так обращаются, оскорбляют и т.д., у вас, пацанов, все проще вы обматерили друг друга, потом пошли пива выпили через полчаса и все оки, а мы переживаем, расстраиваемся.Вам это нужно?Рость, я не думаю что Женя в своем основном класе хуже игрок нежели ты.Она просто сильнейший ШЕ.То, что лучший бафер это живой бафер-я в этом уверена и можете спорить со мной до умопомрачения я все равно не соглашусь с вами. Вот поиграите сапортами, тогда посмотрите и не нужно говорить что кто виноват что вы выбрали этот клас нужно было тем играть или тем.Да и не так уж нас у вас много чтоб нас не ценить. Неужели мы этого не заслуживаем?
И третье - Волчеки, которые ушли, возвращайтесь обратно, ну вспомните мультик то про кота Леопольда biggrin И давайте ценить друг друга, уважать и любить такими какими есть: ведь Ростик без флуда не был Ростиком, а был бы каким нить Петей, Доло без транслита не Доло, Мукс без эмоций не Мукс, ну ведь каждый со своей изюминкой. smile

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель.

ROSTДата: Четверг, 2008-06-19, 4:53 AM | Сообщение # 59
Форест Гамп
Quote (Weirdo)
Ростик без флуда не был Ростиком

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Добавлено (2008-06-19, 5:53 Am)
Это еще хуже чем балабол, жаль что то писал в закрытых топиках не воспринимается правильно, нада внатуре просто забить на этот форум и не парить мозги sad

WeirdoДата: Четверг, 2008-06-19, 1:18 PM | Сообщение # 60
~Starry Moon~
ну вот я сказала без всяких задних мыслей и вовсе не хотела тя обидеть а ты сразу кучу смайлов))
ненада ни на что забивать, будь таким какой есть и не делай из одной фразы бог знает что, мне еще только с тобой ссор не хватало.Харе дуть губы Рост предлагаю те мир, дружбу, конфеты smile

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация

Используются технологии uCoz