Было бы кому жаловатся))))
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:08 PM | Сообщение # 46 |
Grand Khavatari
Награды: 2
Статус: Offline
| это все приват форумы))
Потру все:) 
|
|
| |
Sylvanna | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:16 PM | Сообщение # 47 |
Грызущий кость
Награды: 0
| Короч, я вам ща на примере ВоВа расскажу, что это такое, когда "ой, а меня выгнали, ппц! ужс какой! а за что?!!! аааа!!!! я йожег!". В ВоВе гильдии, а не кланы. И в ВоВе тоже есть РБ. И у всех топ гильдий, которые убивают всё в ПвЕ контенте, есть расписание походов. Например каждый день в 19.00 по Москве. И стоит пару раз не прийти без видимой на то причины, тебя легко кикают нафик. И никто не обижается. Это первое. А второе на счёт сабов (не хочу идти ЭЭ, хочу ССа покачать). Хм... в ВоВе нету сабов, но у всех есть твинки основного чара, кторых тоже хотят одеть и т.д. Так вот, если бы я заявил рейд-лидеру, что мол, не хочу идти своим основным, хочу твинком, он мне б показал дорогу прямо в ======> и я б не обиделся, так как всё понимаю. С одной стороны, это задротство, с другой - если люди хотят рейдить, они не будут ждать одного какого-то не пришедшего или не хотящего идти своим основным.
|
|
| |
DarcOmen | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 4:05 PM | Сообщение # 48 |
| корочь почитав етот маразм, увидел одно вв ето уже давно не клан, рост ето мягко говоря"редиска" плохой человек, хм всех кого выгнали знаю и вчем прикол люди очень хорошые и много сами добились без етого клана, ростик научилса жопу лизать и получать шмот вот он и молодец, всем кого выгнали жилаю удачи и нечитать етот маразм, Настюш забей на вв там уже клана нету давно ету тему мы поднимали в розговорах в реале, Женечка джаконда не обрашяй внимания на ростика он нервный паренек ненает как валику уже жопку полизать чтоб тот ему и ИК сет зделал вот и нервничает и кричит на тя, а сам рост есле ты такой умный и собераеш всех на рб то тежело взять себе ше? я когда шк игралса некого за ше играть не просил так как лутше самому себе лить чем ктото будет и тут ты можеш розшитывать только на себя, и огромный респект насте за то что она открыла некоторым людям глаза на ВВ, ладно всем удачи кто ушол с вв го к тотти в клан блек компани там веселей будет намного и небудет етого маразматизма вв
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 5:53 PM | Сообщение # 49 |
Жееенечка
Замечания: 0%
| Рост ты мне слил не более остальных. По моему 1 бой я тебе осталась должна. У тебя никогда не было чистого слива, бой на бой. Больше всех мне сливал всегда Макс и Доло, так что не придумывай. На Рб не пошла пару раз. ибо: 1. ночь, у стра вставать, ждать по три часа сборов, толку ноль. 2. я сижу глубоко в катах на каком нибудь лучнике и понимаю что если идти за ШЕ я потом обратно не пройду, а мне надо АА и времени не так много. во времена Лордвайдера у меня не было саба, так что не надо врать ) Даркомен, ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места.
попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...
|
|
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:15 PM | Сообщение # 50 |
Grand Khavatari
| Quote (Dzhakonda) ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места. +1.. Все будет) Ждите)
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:27 PM | Сообщение # 51 |
Жееенечка
| Ростег просто великий флудер, хлебом не корми, дай понаписать чего-нибудь.
|
|
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 6:34 PM | Сообщение # 52 |
Grand Khavatari
| Короч, хватит сраться, тему закрываю, будут новые темы с оскорблениями - буду тереть!!!
|
|
| |
Igrik | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:16 PM | Сообщение # 53 |
Grand Khavatari
| Подумайте, стоит ли этого всего игра..? Матов, обзываний и ссор.. Я не за то чтоб уйти из игры или серва, а просто научиться разговаривать... Ушел кто-то - пусть идет.. Это его дело.. Еси выгнали мб у того кто выгонял были причины и просто лучше узнать это у КЛ в пм например и решить что и как - играть с этим кланом или нет например...
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2008-06-18, 8:58 PM | Сообщение # 54 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| Не люблю не до конца решенные проблемки....а то я ж плохо сплю переживаю....(наверно зря) отписываюсьв последний раз, так как сратся можно до упада.... И так.... Омена на закуску, С Максом побеседовали, все обошлось норм(не считая что я пришел не совсем трезвый домой и ща сижу дома с грипом), мы давно знакомы и просто не поняли друг друга.... я сделал некоторые выводы, и я думаю он тут отпишется чуток поже и сделает так чтобы Лишнего тут ничего не было=)) Quote (Mykc) Транспорт прочитал и сказал : - "злой ты Мукс"... разве ?)))) врятли)) Quote (Dzhakonda) Даркомен, ВВ хороший клан, а Валик прекрасный лидер, я не видела лучше на всем сервере. Я думаю все наладится, и встанет на свои места. Он часто в онлайне, он не хочет сюда заходит, ему лень это читать, и он не хочет разобратся в конфликте... ему приснилось, мне мешают те те те и те сокланы, нада их нах выгнать.... Я видел лудше клан, но ВВ достаточно старый клан, и давно должен был быть самым лудшим на этом серве (в особенностив организационной части)... хз как все наладится, если так пойдет и дальше то нас станет оч мало.... поживем увидим... Дальше всех по порядку. кого обидел в теме. начну с Ангелочка,Кирилла, Сильверстар наверно слово нуб звучит как оскарбительно, и оно не совсем правильное. просто мы с друзьями(не тока в клубе) так стебаемся с друг друга, а вообще я нубами называю всех кто играет хуже меня( а таких людей довольно много), прошу не обижатся , я реально был против что вас выгнали, и сам не могу понять почему это сделали(да и врятли есть причина).... но такой клан вв и это его порядки(которых нету) (( Насчет детей наверно не поняли, но вот Игорь как раз попал в точку что я имел ввиду: Quote (Igrik) Еси выгнали мб у того кто выгонял были причины и просто лучше узнать это у КЛ в пм например и решить что и как - играть с этим кланом или нет например... Мб снова обидел, и мб я младше, но как бы дитём себя давно не считаю, возраст всеравно нечего не решаетв этой игре... Кирилл мну видел и на карлика я не похож)) и правда ему еще пиво вишу(но я всем вишу всего по немножку)) И если уж так хочете встретится но проблем, приду куда угодно, и получу то что заслужил)Добавлено (2008-06-18, 9:56 Pm) --------------------------------------------- Вроде вас больше обидеть не успел) Поехали дальше... Женя.... я хз, просто обидно когда помогаеш человеку а он иногда без причины разворачивается к тебе попой, потому что так захотелосЬ(и это правда, и это я имелл виду под личным мнением(сатира)). :'( ну что поделать жизнь не справедлива.... за что мне назвали балаболом я так и не понял(я всегда стараюсь следить за словами, и всегда "держу ответ за базар", (в отличии от некотрых членов клана, не буду указывать пальцем...) Наверно это просто попытка типа оскарбить в ответ, ну вообщем хз.... Вообще я не когда не пытаюсь оскарблять людей, это видимо само выходит, не знаю как лечится, наверно никак, человек я такой, друзья всегда принимают все как есть)) едем дальше.... Соню вроде не обижал.... Quote (Dzhakonda) Ростег просто великий флудер, хлебом не корми, дай понаписать чего-нибудь. Вот это ксттати не правда, мну просто Радик научил читать форум(у нас кто не читал форум не имел возможности покупать что-то в замке за манор, и получать шмот с рб), а чтобы показать чтоя прочитал тему, у меня вырабаталась привычка что-то там написать.... Ну и на закуску про даркомена, мне всеравно кто ты, но не стоит вмешеватся в семейную сору. Я никакой не жопализ. Меня просили чтобы я вступил сюда. Я один из тех людей из-за которых убили закена, я один из тех людей благодаря которым ВВ убивает баюма без левых людей(и зерга)... Всё что мне дал валик((а это аж СОМ) остальное(закен баюм ак-клановые заслуги, и мои в том числе)) я его не просил, он мне сам сказал: у тебя ж нету пушки на мага, вот держи тока что сом скрафтил. и Всё. Я пришел одетый в клан, и жопу я не кому не лизал и лизать не собираюсь, слижком уж гордая птица)) и ИК сет мну тоже не нада, нада был бы, думал бы как собрать, а так нах нада(у меня мой личный дум +6 почти весь). Добавлено (2008-06-18, 9:58 Pm) --------------------------------------------- И у Тотти свои приколы)))
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
Dzhakonda | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 55 |
Жееенечка
| Quote (ROST) Поехали дальше... Женя.... я хз, просто обидно когда помогаеш человеку а он иногда без причины разворачивается к тебе попой, потому что так захотелосЬ(и это правда, и это я имелл виду под личным мнением(сатира)). :'( ну что поделать жизнь не справедлива.... за что мне назвали балаболом я так и не понял(я всегда стараюсь следить за словами, и всегда "держу ответ за базар", (в отличии от некотрых членов клана, не буду указывать пальцем...) Наверно это просто попытка типа оскарбить в ответ, ну вообщем хз.... Раз уж тему вновь открыли, пожалуй и я выскажусь. Никогда никого не оскорбляла. А когда мне, (извините я старше, и уж поверь немного больше пережила в этой жизни), тот, кто считает себя супер игроком и забываясь, так, невзначай тыкает фразу "тебе не идет иметь личное мнение". Уж не перегибаешь ли палку? Именно за это я назвала балаболом. И могла бы сказать хуже, да как то воспитание не позволило. Я не менее тебя вложила в этот клан. Меня, естественно, задело такое неуважение. И спиной я ни к кому не поворачивалась. Делала всегда то, что могла. Однако, не стоит забывать, что это игра, и люди играют ради удовольствия, а не в угоду кому бы то ни было. Тыкать из 100 походов на Рб двумя, на которые я не пошла? - тупо - и за это ты был назван балаболом. в моем понимании "балабол" - человек, который много говорит, потом думает. Извини, если оскорбила или обидела, необоснованно. Но моя агрессия последовала лишь после твоих слов. Может стоит сначала думать? а потом говорить... Я зла не держу. удачи как в жизни, так и в игре.
|
|
| |
ROST | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:14 PM | Сообщение # 56 |
Форест Гамп
Замечания: 20%
| да я как бы тоже) я не умею обижатся. Во порыве злости я себя не контролирую, пишу именно что думаю, и воспитание тут не при чем. Если я буду думать и рассуждать а потом писать 2-3 слова я буду занудой. Извени за послание(не хотел, я девушка вообще не грублю, стараюсь в крайнем случае), думаю этот кусочек чата хорошо бы вырезать)) было просто обидно . Quote (Dzhakonda) удачи как в жизни, так и в игре. взаимно
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. (с) Украл) непомню у кого...
|
|
| |
Igrik | Дата: Четверг, 2008-06-19, 0:54 AM | Сообщение # 57 |
Grand Khavatari
| хмм, вроде пару человек мона сказать помирилась даже после вновь открытия темы:))
|
|
| |
Weirdo | Дата: Четверг, 2008-06-19, 2:20 AM | Сообщение # 58 |
~Starry Moon~
| ребятки, ну у каждого свои тараканы в голове, у каждого есть какие недостатки, кто-то материться, кто-то обзывается, кто-то капризничитает, кто-то еще что-нибудь делает, не можем мы быть идеальными на все 100%, давайте стараться не обижать друг друга и не делать друг другу больно, ведь в ссоре не рождается истина, а рождается ненависть-это первое. Второе- перечитала все что тут написано и пожалуй скажу свои выводы: Расзочарована Ростом по отношению к Жене, страшно не люблю когда с девченками так обращаются, оскорбляют и т.д., у вас, пацанов, все проще вы обматерили друг друга, потом пошли пива выпили через полчаса и все оки, а мы переживаем, расстраиваемся.Вам это нужно?Рость, я не думаю что Женя в своем основном класе хуже игрок нежели ты.Она просто сильнейший ШЕ.То, что лучший бафер это живой бафер-я в этом уверена и можете спорить со мной до умопомрачения я все равно не соглашусь с вами. Вот поиграите сапортами, тогда посмотрите и не нужно говорить что кто виноват что вы выбрали этот клас нужно было тем играть или тем.Да и не так уж нас у вас много чтоб нас не ценить. Неужели мы этого не заслуживаем? И третье - Волчеки, которые ушли, возвращайтесь обратно, ну вспомните мультик то про кота Леопольда И давайте ценить друг друга, уважать и любить такими какими есть: ведь Ростик без флуда не был Ростиком, а был бы каким нить Петей, Доло без транслита не Доло, Мукс без эмоций не Мукс, ну ведь каждый со своей изюминкой.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| | |
Weirdo | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:18 PM | Сообщение # 60 |
~Starry Moon~
| ну вот я сказала без всяких задних мыслей и вовсе не хотела тя обидеть а ты сразу кучу смайлов)) ненада ни на что забивать, будь таким какой есть и не делай из одной фразы бог знает что, мне еще только с тобой ссор не хватало.Харе дуть губы Рост предлагаю те мир, дружбу, конфеты
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, а каждый для тебя учитель. 
|
|
| |
|