Среда, 2025-06-18, 6:51 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Было бы кому жаловатся))))
SylvannaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 0:46 AM | Сообщение # 31
Грызущий кость
Награды: 0
Статус: Offline
Это короч на Роста пиво повлияло наверное, что он такой буйный. biggrin

Мой вам совет, забейте на это дело и не парьтесь. Тему закрывать? biggrin

SilverStarДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:27 AM | Сообщение # 32
Волченок
Замечания: 0%
Неа)

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:48 AM | Сообщение # 33
Жееенечка
Награды: 2
ухх ты как много про меня наговорили, пока я пиво на даче пила =))))

ну и класс Рост =)
играй со своими бафферами, будь хоть трижды лучшим ДА на сервере, хоть четырежды героем, и орден тебе Суворова посмертно =)
якалку тока во время прикрыть не забудь, когда в адвокаты подашься =)

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

xxxDarkAngeLxxxДата: Воскресенье, 2008-06-15, 3:26 AM | Сообщение # 34
AngeL
biggrin biggrin biggrin

Eсть одиночки в великой толпе,
Что сыщут решения и в темноте.
И одиночки доподлинно знают:
«Выживет тот, кто побеждает».
Им не присущи не Свет и не Тьма,
И сами себе выбирают врага.

SilverStarДата: Воскресенье, 2008-06-15, 8:23 AM | Сообщение # 35
Волченок
biggrin biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

PoweRДата: Воскресенье, 2008-06-15, 9:52 AM | Сообщение # 36
Клык
Рост че ты пальцом тыкаешь на других? Типо вон иди с муксом в берлогу. Я тоже в берлогу хочу и че?

Нащет АК орфен и тд. На эпиков стали ходить после того как я написал на форуме тему "АК" и Игрик помог с темой,но как-то появилась очередь и я там был почти последний,не знаешь как? А сорри я забыл в ВВ сначало одевают друзей в реале. Ты сам достал эпик? wink ,а ВВ походу еще есть люди которые ждут эпик. Или мб ты сам РБ убиваешь? Нашет походов по РБ я тоже сам пару раз водил по РБ. Нащет Жени я когда танковал иногда брал ШЕ в окно и сам лил мп. Че в ВВ не у кого твинков нету? Короче я хз ето пустой разговор, все равно мне щас скажут "ты не прав и тд и тп". Но в ВВ все делается для друзей в реале. И никому не помогают (квесты,качь и тд)

Апрелька я против доната ничего не имею,были бы лишние деньги я бы сам задонатил,просто бесит то что тебе говорят "нуб" человек с фул эпик сетом. И берут на качь СОМ +15 , а нащет доказать что нубов выгнали,как? ПвП? или как? это не пвп сервак,если допустим у меня будет основной клас ЕЕ и ты меня убьешь то я нуб? Мб тогда все танков зделаем и рост проверит кто нуб а кто нет. Или ты стал хиро ДА думаешь все нубы,и даже если ты не донатор,скажи что ты на олимп не брал донат шмот?

А и еще помню как-то нащет АК сказали мне типо ты АК не убиваешь какова х... ты его получишь. А я дофига раз говорил у меня есть твинк для АК но мне говорили ниче не надо все есть.

Цитата: "мы щас идем на АК"

Народ из клана: "помочь надо в чем то?"

"нет все есть"

А потом говорят,вы эпиков помогали убивать?

PoweR by CasT

Сообщение отредактировал PoweR - Воскресенье, 2008-06-15, 11:02 AM

ROSTДата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:07 PM | Сообщение # 37
Форест Гамп
Замечания: 20%
оо скоко камней в мой огород....сек всё отвечу...

Добавлено (2008-06-15, 12:44 Pm)
---------------------------------------------

Quote (xxxDarkAngeLxxx)
Ухахахахаха....Сьехал

Quote (xxxDarkAngeLxxx)
ДОКАЖИ...оч интересно

флуд.
Quote (xxxDarkAngeLxxx)
Насмешил...думаеш если те исполнилось 18 и те стали в магазине пиво продавать то сильно взрослый???))))

нет, просто я сначала спрашиваю у КЛа(бывшего хотя б), а потом устраиваю показуху(еслив этом есть потребность).
Quote (xxxDarkAngeLxxx)
На то он и КЛ и зам.Кл чтоб собирать людей на рб и другие мероприятия...Да и вообще причем тут рб если я за год пребывания в клане ни с одного рб ничего не видела,все что у меня есть и то во что я одета,а одета я неплохо могу похвастатся не одним,а несколькими А сетами, добились мы с мужем сами без всякого там клана!!!!!

Идиотизм. Тогда что стоит этот клан без КЛа как раз щас видно.
И по этой же Логике, получается схема что пол клана(почти все игроки из клуба) являются замами кла или клан лидерами...
Quote (COBECTb)
Рост ты тоже не прав...не надо уподобляться муксу(иди нах, .!. и т.д..я насчёт Жени)

Она начала оскарблять первой - мои слова реакция. angry
Quote (COBECTb)
ещё возмутило..(ты нуб давай пвп..снимай эпик бижу)...ну прям "моё кун - фу лучше твоего стиля дракона"

Quote (COBECTb)
Бред всё это....дело не в этом

Quote (COBECTb)
ВВ нет..ну или есть только значок....разлетелись все....если Валик забил на игру, правильно сделал..все мы к этому придём!....если продолжать, давай будем сплочённей...забудим былые обиды, соберёмся......(хотя все по кланам разбежались =(... )

Quote (COBECTb)
но это только набор букв....хотелось бы верить, что это не так

Не соберемся. а жаль...

Добавлено (2008-06-15, 12:48 Pm)

Quote (TpaHcIIopT)
тик по поводу детей и Нюбов..Загнул... каждый Играет так как может ... ты с етими Людими был в Годе год в Клане .и всё всех Устраивало..

меня устраивает и сейчас, я об это раз 6 уже отписал в этой теме. читайте выше.
Quote (TpaHcIIopT)
Гуляю..и т.д.. на детей не похожи)))))

верю на слово, с Кириллом общался и пил пиво недельки полторы назад....
Quote (Sylvanna)
Это короч на Роста пиво повлияло наверное, что он такой буйный

я просто устал от того что пытаеся кому-то что помочь, придумать что-то что сделает этот клан лудше:
http://wwolf.clan.su/forum/9-407-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-381-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-372-1
http://wwolf.clan.su/forum/9-375-1
не считая всего того что я писал в чужих тема(про олимп, осады),
а выходит фигня angry

Добавлено (2008-06-15, 12:59 Pm)

Quote (Dzhakonda)
ну и класс Рост =)

сама попросила sad
Quote (PoweR)
Рост че ты пальцом тыкаешь на других? Типо вон иди с муксом в берлогу. Я тоже в берлогу хочу и че?

Хоти себе) мне смешно с тех людей, которые бегают с одной стороны на другую) Вступайте в берлогу, овны, кенты, куда хотите.... Мне всеравно. Просто к предателям и отношение другое.http://wwolf.clan.su/forum/9-392-1
Какие плохие ВВ, так че ж ты делал в этом клане? Если унижаетесь перед врагами, и пишите всякую ерунду?
Quote (PoweR)
Или мб ты сам РБ убиваешь?

Могу с Милашкой в 2-ем зафармить АК)
Не в этом дело, просто сидят 15 человек онлайн, живы все рб... и пока не зайдет кто-то из "клубных игроков" рб не будет. Никому это не интересно. А потом ноем. Самое сложно в рб это организовать поход. Остальное опыт.
Quote (PoweR)
Нащет Жени я когда танковал иногда брал ШЕ в окно и сам лил мп

Она просто любит подставлять людей, и отказыватся что-то делать в ключевой момент. За это я начал писать "что личное мнение ей не идет".
Quote (PoweR)
просто бесит то что тебе говорят "нуб" человек с фул эпик сетом.

Мой эпик игровой(закен(кстати благодаря мне начали на него ходить), баюм, Ак, и конфисковал у ВАлика орфен серьгу(ему всеравно не нада была, а мне впадло ити выбивать)
Quote (PoweR)
это не пвп сервак,если допустим у меня будет основной клас ЕЕ

Сапорты тоже кривые бывают) Ну у них крвизна измеряется не в пвп 1 на 1) Вообще лудше всего увидеть кто нуб а кто нет в масс пвп.
Quote (PoweR)
Мб тогда все танков зделаем и рост проверит кто нуб а кто нет

Ты кстати танк)
Quote (PoweR)
и даже если ты не донатор,скажи что ты на олимп не брал донат шмот?

Мож спросить у клубныХ, эт щас я начал брать драк боу и т.д., а раньше я ходил на олимп даже в маджестик биже(ибо другой прсото не было))))

Добавлено (2008-06-15, 1:07 Pm)

Quote (PoweR)
А и еще помню как-то нащет АК сказали мне типо ты АК не убиваешь какова х... ты его получишь. А я дофига раз говорил у меня есть твинк для АК но мне говорили ниче не надо все есть.
Цитата: "мы щас идем на АК"
Народ из клана: "помочь надо в чем то?"
"нет все есть"
А потом говорят,вы эпиков помогали убивать?

проблема состоит в том что я писал выше, никто не организовуется на рейдов без лидера(это скорее валика проблема чем клана, но скажем видимо создавав такой клан он преследует определённые интересы). Посмотреть за пару мин есть ли ак, собрать 3 человека и убить ак... оч сложно. biggrin
Почему отвечают уже все есть: пример, если мы будем ждать на ак, пока все соберутся, его 10 раз зафармят вары, т.к. они оч долго собираются. Да и возможно пока будем ждать, они прилетят зергом и убьют нас. Поэтому всегда отвечают всё есть. Как все происходит, смотрим есть эпик, пробиваем по френдам, набираем пати, идем фармим и всё. Никого нечего не ждем. И подругому и быть не может.

[b]З,Ы, не делайте из меня защитника произвола©Апрелька. Я не стремлюсь разогнать клан, я вас не выгонял и делаю всё чтобы вернуть(начали с Михи, Сони). Вся ваша Агресия предназначается не мне. Тут я говорю только личное мнение, а то что думал валик когда вас выгонял я хз. я вообще недели полторы его не видел.

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

xxxDarkAngeLxxxДата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:48 PM | Сообщение # 38
AngeL
Quote (ROST)
Quote (xxxDarkAngeLxxx)
ДОКАЖИ...оч интересно

флуд.

Действительно интересно..почему же флуд,а еще говориш что Женя не отвечает за свои слова,ну так докажи,оч интересно чем ты доказывать буш)))

Quote (ROST)
Насмешил...думаеш если те исполнилось 18 и те стали в магазине пиво продавать то сильно взрослый???))))

нет, просто я сначала спрашиваю у КЛа(бывшего хотя б), а потом устраиваю показуху(еслив этом есть потребность).

И что же ты спросил???Сколько мне лет,и на то те Кл ответил что я ребенок???Оч интересно...с Валиком мы тож знакомы в реале и он знает то что я ну никак не ребенок))))А вот ты называеш меня и Кирила с Таней детьми не имея понятия с кем общаешся...хотя нет ты сказал что с Кирюшой пиво пили,если так то ты должен был выдеть что по сравнению с ним как раз ты дитя!!!

DzhakondaДата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:49 PM | Сообщение # 39
Жееенечка
Награды: 2
=)))))))))
такими темпами тут скоро выйдет "сборник ругани ВВ"

интересно мне Рост сколько раз я кого я подставила?

попробуешь меня остановить, и я тебя грохну... каналья...

xxxDarkAngeLxxxДата: Воскресенье, 2008-06-15, 12:49 PM | Сообщение # 40
AngeL
biggrin

вовкаДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:26 PM | Сообщение # 41

бедный рост) sad

LordWeiderДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:30 PM | Сообщение # 42

Дас мотрю с того времени когда я ушел с ДВ все крупно изменилось гг smile народ вы там наверно на ДВ ток изанимаетесь что сретесь с друг другом раньше такого не было smile Валите от туда пока не поздно там всеравно делать нех на этом серве ! Зато жизнь без л2 намного лучше чем с ней smile Я так понял ВВ распалось чтоли или его больше нет ?

ROSTДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:31 PM | Сообщение # 43
Форест Гамп
Замечания: 20%
Quote (xxxDarkAngeLxxx)
Действительно интересно..почему же флуд,а еще говориш что Женя не отвечает за свои слова,ну так докажи,оч интересно чем ты доказывать буш)))

Пойдеш со мной в одном пати на осаду и сама поймеш.
Quote (xxxDarkAngeLxxx)
И что же ты спросил???Сколько мне лет,и на то те Кл ответил что я ребенок???Оч интересно...с Валиком мы тож знакомы в реале и он знает то что я ну никак не ребенок))))А вот ты называеш меня и Кирила с Таней детьми не имея понятия с кем общаешся...хотя нет ты сказал что с Кирюшой пиво пили,если так то ты должен был выдеть что по сравнению с ним как раз ты дитя!!!

Непоняла суть, просто тока дети не разобравшись начинают плакать. Я не знаю скоко тебе лет и мне всеравно, да и возраст в єтой игре нечего не решает, ибо это игра.
Да я маленький ребеночек я маленький ребеночек, не мучайте меня©Песня о Илье Муромце от Никитиных.
Бред)

Quote (Dzhakonda)
интересно мне Рост сколько раз я кого я подставила?

При мне дважды:
1. Валик собирает пати на водных рб. Женя приди за ШЕ. Мы у Рб Женя за мага. Не пойду за ШЕ. Давайте бить РБ без ШЕ. =>Валик психует, рб отменяется.
2. Те же водные рб. Я собирал пати. Уже пох иди за мага, Апрелька вела ШЕ, Женя мне(я собирал пати на рб,я их проверял): че ты тут командуеш??? вышла офф. В пати 3 мага осталось. Хорошо что зашел кажись кирилл и я взял мага которого не хватало.

И ты меня еще балаболом обзываеш? За то чтоя тебе помогал? За то что я тебе очки на олимпе сливал? (я думаю больше всех слил) Спасиб Женя sad

Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила и станеш победителем.
(с) Украл) непомню у кого...

LordWeiderДата: Воскресенье, 2008-06-15, 1:35 PM | Сообщение # 44

Даже в мое время женя отказывалась идти ше Валик это и вправду нелюбил и говорил накуй я ваще взял тогда ше этого в к лан :)))

PoweRДата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:08 PM | Сообщение # 45
Клык
Нащет танка это не мой основной клас а Аленен, Алена вкачала его до 78 и я им не играл,ходил на рб и немного на олимп (для фана).

Да ладно че я буду объяснятся все равно ты упертый,по правде если ты имел ввиду меня (нубом,детем) мне пох че ты думаешь об о мне! Просто я вижу что ты не прав,я думаю ты поймешь это когда нибудь.

PoweR by CasT

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация